Улицы района Ханабата-Мачи
http://sf.uploads.ru/lTUc6.png

Вечер у Ягуи не задался изначально. Добра это не предвещало никому, и потому, учуянная змеем незнакомая е-ки стала только лишь последней каплей в большом котле раздражения, когда Змеиный Король  решает выбраться за пределы родного района, дабы проверить границы…
В это время непосредственный участник инцидента – Николас Барингтон – пребывающий в самом настоящем азарте охоты, даже и не думает о том, что учинил игру не абы с кем, а с настоящими хозяевами ночи, аякаси. Считать нахальную певичку «важной птицей» охотник даже не думает – Сакуе он не собирается уступать ни на полшага! Так есть ли ему дело до мнения какого-то «хрена из Озаки»?
Что ж, сценой для развернувшихся действий становится исторический центр города - вечно праздничный район Ханабата. Именно здесь, на территории отданном во власть Дремлющей и  многочисленным ее отпрыскам, Набэ, некстати припозднившийся с прогулкой, удивленно изучает взглядом буйство вишневого цвета, развернувшееся посреди сентября. Рассеянная над городом е-ки Древесной Богини мешает ему ориентироваться и не дает цукумогами вовремя заметить ночного охотника…
Но стоит ли недооценивать низших екай? В особенности – если стычки с ними сходят за причину гнева аякаси, находящихся в дурном настроении?


Дата: 06.09.2012 (четверг)
Время: 03:00
Место: Ханабата-Мачи, торговый квартал, мини-сквер неподалеку от лапшичной «Акари Удон»
Погода: +13º C, ветер южный 3.6 м/с, ясно, полнолуние
Участники: Nicholas, Nekoi Nabe, Yagui Kenji
Ситуация: Нарядное убранство улиц Ханабата-Мачи даже в будние дни создает особенное настроение. «Деревца пожеланий» украшенные длинными бумажными лентами пестрых цветов встречаются на каждом углу – в Ханабата вечный праздник. Однако сегодня район хорош по особому - несмотря на время года высаженные здесь деревья сакуры вдруг расцвели!!
Рейтинг: 18+
Допустимо ли вмешательство мастера: сюжетный квест


Инвентарь и состояние героев

Николас:

Набэ:

Кенджи: