Правила Сюжет Роли Вакансии Гостевая Лучшие Администрация PR-раздел





АМС - форумчанам:

Веселого Хэллоуина, друзья! Желаю, чтобы нематериальные гости были к вам дружелюбно настроены и приносили конфеты. А вообще, очень надеюсь узреть вас в игре ради праздничка. Хоть кого-нибудь… Ну, и слушаем песенку для настроения что ли, да…

Тс-с-с! Никто не заметил, а тем временем JK исполнилось 6 лет (кстати, впервые за эти 6 лет обновляю новости с телефона). Сегодня этот праздник тихий. И пусть создатель празднует годовщину идеи проекта наедине с этой самой идеей - мы с ней ещё живы. Да будет так!

Немножко новинок: в панели инструментов формы сообщения вы можете заметить две новых кнопочки – «прозрачность для иллюстраций» и «разбивка на колонки». Оба скрипта работают, но, наверное, требуют пояснений… Да и в разных браузерах ведут себя немного по-разному, это нормально. Обещаю написать пояснения завтра, а пока – уже можно тестить!! Все комментарии и вопросы – Мэю в ЛС.

Прощайте и здравствуйте, дорогие мои друзья, старые и новые! Я, Мэймару, покидаю вас - в качестве главного администратора проекта (сами там решите кто займет эту должность), и возвращаюсь к вам - в качестве игрока и представителя техподдержки форума. Ну и, как обычно, ловите новой музычки…

C Днем весны и красоты, милые дамы! Хочу сказать отдельное спасибо игрокам, взявшим женские роли... Я не обещаю вам новых конкурсов к празднику (еще предыдущие не завершились), но жажду видеть наших красавиц в расцвете игры. Пусть ваша красота спасет мир. Ура-ура-Ура!

C Днем всех влюбленных душевнобольных на JK! На самом деле это сообщение – маркетинговый ход, чтобы все видели, что админ этой ролки еще не сдох не верьте сюжетке, и новости форума иногда обновляются. А чтобы некоторым не было так мучительно скучно, вот вам игра: участвовать.

С грядущими вас зимними праздниками, дорогие друзья! Не за горами Новый Год, и по этому поводу ваш суматошный админ устроил в Сакурасине метель. Лично я снег люблю, но если кому-то не нравится, то кнопочка в нижнем левом углу прекратит снегопад. Хорошего всем настроения! Касательно дополнительных новогодних развлечений - буду держать вас в курсе если сил хватит.

А НАМ 5 ЛЕТ! С чем и поздравляем любимый JK! Кстати, у Джека тоже ДР Свои пожелания (надеюсь, что они будут) друг другу, проекту и мне попрошу оставлять в Книге поздравлений 2016 . С любовью, ваш Нэк!

На JK - новый сезон! И пускай надоевшая порядком жара нас еще не покинула, пора просыпаться, вспоминать, на каких эпизодах мы с вами просели, исправлять положение... Этим делам и будет посвящена последние «подготовительная» неделя августа: с 24.08.16 по 31.08.16 просьба завершить (или закрыть, ограничившись кратким подведением итогов) старые игровые эпизоды, а также отметиться и поделиться новыми идеями.

Весне дорогу! Весенняя уборка на JK уже почти завершилась: у ролевой появилась группа ВК и всецело обновилась система приема в игру - никаких больше громоздких анкет и кучи аккаунтов. Один аккаунт - неограниченное число персонажей! Подробности.

Кто хотел конкурсов и состязаний? Это ваш шанс! Весь год вы старались, писали посты - настал момент похвастаться ими и вспомнить былое. В честь Дня Рождения ролевой стартует Конкурс Поста - не стесняйтесь, пишите активнее! Принять участие в конкурсе.

Ура! JK уже 4 года вместе с вами! В честь этой замечательной даты планируется целый цикл мероприятий. О сюрпризах, что мы для вас приготовили, будем сообщать постепенно. Обещаем - без подарка никто не останется! Путеводитель по праздничным мероприятиям.

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ! Родные наши, официально поздравляем вас с рестартом основного сюжета. Наши новенькие - прием анкет вновь открыт для вас, и теплое место в сюжете вас ждет. Сидеть без дел отсель не будем! Расписание на день грядущий остается прежним, возможно с незначительными перестановками лиц. Ознакомиться.

JK уходит на каникулы! В связи с сезонной занятостью представителей АМС сюжетная линия ролевой приостанавливается. Анкеты с 06.06.2015 по 06.07.2015 приниматься не будут. Узнать подробности.

Yankee go home! Прием персонажей западного/европейского происхождения закрыт, в силу таких объективных причин, как то засилье запада и мода на оный в ролевой по японской мифологии. Узнать подробности.

Музыка это ведь здорово, правда? Я решил всецело снабдить ею наш форум. Чуть выше вы можете видеть рабочий музыкальный плеер. Заказать песню.

Я сделал весну! Сакура-сакура... Везде одна сакура! Если вам кажется, что ее слишком много - просто нажмите квадратную кнопку с лепесточком, расположенную в левом нижнем углу.

Знаете что? Ни у кого не заполнены профили! Поэтому прошу всех сделать это как можно скорее. Оформить профиль.

«Не волнуйся, не спеши: дней в году много» - гласит старинная восточная заповедь. А наша новая игровая площадка тихонько обрастает разными удобствами и новшествами для интересной, активной игры. Каждый из вас имеет право и возможность посодействовать нам в этой важной работе. Общайтесь, советуйтесь, не ленитесь творить... Нам интересны любые идеи!!


FRPG «JigokuKai»


#детектив #мистика #городское фэнтези

Добро пожаловать в Сакурасин!

Система игры: эпизодическая
Мастеринг: активный

18+ VK LYL

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Архив эпизодов » [05.09.2012] Что, новая хозяйка, надо?


[05.09.2012] Что, новая хозяйка, надо?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ситуация: Добравшись до завещанного дома, коим к нежданной радости оказывается милый, хотя и потрепанный временем, традиционный японский домик, Химори решает отдохнуть с дороги… Но не тут-то было!
Дом, хоть и выглядит снаружи заброшенным, в действительности отнюдь не бесхозный – внутри комнаты чисты и уютны, в токонома - вазы со свежими цветами, у очага – теплый обед… А всё потому, что за порядком здесь следят два маленьких духа-шикигами по имени Хазуки и Хаджи. Так вот, эти ребятки – не так уж безобидны, как могло бы показаться! Не просто же так им поручили охранять дом, логично? И новой хозяйке придется порядочно постараться, чтобы убедить хранителей дома в своих правах на обитание здесь…
Дата: -
Время: 2-15 PM
Погода: тучи пасмурного неба медленно расплываются по углам, открывая черное звездное небо с полной луной
Пейзаж/Обстановка: заброшенный старый дом
Очередность написания постов: Himoritetsu, Хазуки и Хаджи (GM-1)

- Я вижу свой путь так же ясно и чисто как вижу тебя! - Химоритетсу чуть прищурилась и едва заметно вильнула хвостом.
- ДЕУС!!!! ДЕУС МЕНЯ ЗОВУТ! - стукнул лапкой по татами маленький дух и начал еще усердней закидывать в свою пасть еду потому как чуял что-то неладное, а этот шанс поесть мог быть последним на ближайший неопределенный срок. "ох уж мне эти мелкие лисы..." подумал про себя Деус "но так вкусно...прям с лапами есть можно"
"А может быть проще разорвать этих двоих шики на мелкие ошметки? хотя интереснее будет посмотреть на то, что будет потом... и откуда такие неприличные и кровожадные мысли у приличного и совсем не кровожадного демона?" Химори ухмыльнулась собственным мыслям и пробежалась по краешку стола когтями как по клавишам пианино
- видимо другого выхода нет... - вздохнула она и встала из за столика вслед за двумя игривыми сестрами
"они любили своих хозяев? хм... хотя... учитывая что их создали местные..." Химори неспешно шагала по владениям Хазуки и Хаджи, осматривая местность на предмет чего то интересного. Наконец они добрались до старого додзе - вокруг строения зажглись огоньки, а две шикигами хихикнув нырнули за створки входных дверей.
Войдя под тень входной арки, Химори поклонилась и вытерев лапы ступила на деревянный пол.
"ну как же... другого то способа проверить меня нет... надо обязательно помахать мечом..." Химоритетсу продолжала мило улыбаться и играть свою роль, интересовало ее только одно, как демону тьмы доказать, что путь у нее действительно светлый... особенно учитывая прошлое...

0

2

[float=left]http://sf.uploads.ru/ihKzI.png[/float]
Под крышей старинного додзе из серого, усохшего за столько лет тростника, да среди стен, приобретших за долгие годы благородный серебристый отблеск, хранились настоящие сокровища!
Здесь разместился стенд с клинками: одни из них выглядели древними и были частично разобраны, другие можно было хоть сейчас использовать в бою... Имелся также стенд побольше - для хранения тренировочных мечей из бамбука, также полный. А у одной из стен красовались доспехи средневекового воина-самурая. Между делом, Хазуки и Хаджи нигде видно не было, хотя игривый смех лисичек доносился отовсюду - справа, слева, из-под потолка... Казалось, шикигами просто играют с Химори. Быть может, они и не хотят ничего отдавать и просто заводят наивную гостью в ловушку?
Химоритетсу, однако, не побоялась шагнуть за порог и, вежливо кланяясь - что хранительницы этого места, разумеется, отметили - принялась осматривать просторный тренировочный зал.
- Меч у тебя уже есть, - раздался голос за спиной Химори, когда она прошла в центр зала, - Теперь посмотрим - есть ли сердце!  - доспех, стоящий у стены, вдруг осветился изнутри магическим светом, сочетающим в себе многие оттенки и пришел в движение.

ЗАДАНИЕ:
Сразитесь со Стальным Стражем и покажите своё мастерство.
Не забывайте, хорошему воину нужна не только сила!

0

3

- ХАЗЯЙКА!!! - протяжно взвыл Деус и нырнул в тень Химоритетсу, та лишь флегматично повела плечами и скинула с себя темную мантию. Она не спешила поворачиваться лицом к сопернику оценивая обстановку - он светился, а чем ярче свет - тем гуще тени. Но видимо задание заключается не только в уничтожении ожившего металлолома (Хими не любила громоздких доспехов и шумящей чешуйчатой стали - она сковывала движения). Под мантией скрывалась легкая шелковая черная рубашка, заправленная в не менее темные штаны с широким поясом, один хвост которого спокойно свешивался почти до самых колен демонши. Огненная кисточка, на конце длинного кнутовидного хвоста, загорелась чуть ярче обычного, и язычки пламени стали отрываться от ее концов, исчезая в воздухе.
"Сердце" - подумала про себя мононоке "Откуда у проклятого сердце? еще спросите чистую душу" легкая скорбь о чем то прошлом, но давно заброшенном проскользнула в ее глазах.
- Я мононоке Химоритетсу, для меня честь пройти испытание у столь искуссного мастера - Хим обернулась и встала в классическую боевую стойку мечника, вот только пальцы ее лап пока что опоясывали воздух.
Деус же обмотался в хозяйскую мантию, и уполз в дальний угол додзе, что бы не попасть под горячую руку бойцов. Деловито сложив лапки на груди он скептически сощурился пытаясь разглядеть детали доспеха и найти маленьких шикигами.

0

4

Поклонившись противнику, что, разумеется, долженствовало выразить взаимное почтение статусу мечника и предполагаемому мастерству той, что назвалась мононоке Химоритетсу, Стальной Страж положил кисть руки на ножны своего клинка. Наличие в помещении Деуса, Страж, кажется, и во внимание брать не планировал – ведь любой достойный поединок означает сражение один на один! Да и участие какой-то мелкой сошки было бы лишь опрометчивым поступком для последней…
Ещё секунда и клинок Стального Стража был обнажен, и с удивительным проворством оживший доспех атаковал гостью додзе. В руках у мононоке не было оружия, и потому атака, что проделал Страж, могла показаться бесчестной. Но духа-мечника нельзя было так просто обмануть иллюзией, и он прекрасно понимал, что Химоритетсу далеко не безоружна – в том, явит ли она свою исконную силу, иль предпочтет поддаться, разыгравши слабость, и состояло испытание на смелость её сердца.


РОЗЫГРЫШ РЕЗУЛЬТАТА С ПРИМЕНЕНИЕМ ДАЙСОВ:
(кидать 1 кубик с 3-мя гранями)

1 - Стальной Страж ранил вас
2 - вы увернулись
3 - свободный вариант (страж остановил атаку; вы применили магию, обманув стража и т.п.

0

5

Химоритетсу мягко скользнула в сторону:

бросок на уклонение
[dice=3872-13]

Сделала она это достаточно быстро и плавно, по этому меч противника рассек воздух рядом с ней. Сама же мононоке высвободила меч из ножен в момент уклонения и махнула им, сбрасывая остатки сдерживающих заклинаний. Клинок от кончика лезвия до самой последней нити в рукояти был черен как сама тьма. С хвоста рукояти свешивался длинный  хвост  (как у самой Химори) из тонкой черной цепи, на кончике которого висело перышко. Но не смотря на то, что это было всего навсего перышко оно явно имело значительный вес - полет пера был тяжел и оно вечно стремилось к земле натягивая цепочку. С лезвия меча осыпались на пол и исчезли последние ниточки, сдерживающие клинок и он начал посвечиваться. Если конечно можно было назвать это светом. Темная материя отбрасывала серые блики на воздух вокруг себя и кажется пыталась его поглотить. Острие вырванного из ножен клинка направилось на противника, Химори продолжала держать одну руку на невидимых ножнах, а второй направлять меч.
Скользнув в сторону противника Химори попыталась нанести рубящий удар по корпусу ожившего доспеха:

бросок на удар
[dice=3872-13]

0

6

Задача хранителей додзе состояла в том, дабы заставить гостью показать силу демона, явить самую темную суть своей личности, и это у них получилось. Бесшумым и плавным движением Химори уклонилась от атаки, и мастерство её было заметно.
Стальной Страж, состоящий полностью из тяжелых доспехов, конечно уступал мононоке по скорости, но все его движения были точно выверены, что опытный мечник мог бы заметить на глаз. Похоже, целью  Страж видел скорее важность доказать претендующей на права хозяйки дома мононоке, что только мастер может с полным осознанием происходящего уступить ученику, дабы понять, чему он научился, в чем его слабость и сила.
Меч Стража чиркнул в воздухе, отдавшись звуком сильного крыла какой-то быстрой птицы, разрезавшего небо. Стальной Страж промахнулся. Намерено ли, нет ли? Оставалось догадываться.
Тем временем Химоритетсу не мешкала – освободив магическую составляющую своего непростого меча, она нанесла Стражу ответный удар, целясь по его стальному панцирю.
В местах, где прочные пластины доспеха, похожие на чешую дракона, соединялись меж собой, доспех имел слабины, и потому клинок Химори мог иметь успех. Однако же, атака мечницы не увенчалась успехом. Предвидя возможную попытку противницы ответить контрударом сразу же, Страж уклонился, перекрыв атаку собственным клинком, скрестив его с магическим мечом Химоритетсу.

Успех отражения атаки:
[dice=1936-13]

0

7

"можно ведь просто закатать его в какой нибудь участок тьмы или бросить эти ритуальные кривляния и применить магию... разорвать эту консервную банку на части одним лишь взмахом проклятой лапы" думала про себя Химори, от плясок с мечом в ней просыпался кровожадный монстр, которого с трудом удавалось держать на цепи.  Хим принципиально не применяла магии или каких либо сверх способностей - она сражалась чисто и крассиво, как полагалось по традиции, но забава начинала медленно надоедать уставшему с дороги демону.
- Уничтожь его Хозяйка!!! Рвауууу! - зарычал Деус и стал размахивать парой черных вееров которые он непонятно откуда взял
Отскочив, словно кошка, назад после не совсем удавшейся контратаки, Химоритетсу приняла защитную стойку подняв лезвие на уровень груди. Пробный обмен ударами преподнес для Хим стартовую информацию о сопернике и дальнейшие свои шаги мононоке собиралась проделать аккуратнои  без лишней суеты - все равно никто никуда не спешил, ведь у демонов впереди целая вечность.
- подобные кувыркания достойны лишь людей, разве должны такие как мы сражаться, что бы доказать свою силу? - Химоритетсу лениво подернула длинным хвостом и лукаво ухмыльнулась противнику
"Ну порвать так порвать, чего уж там размениваться по мелочам. Тем более этот плюшевый театр затянулся, а хохот этих мелких шики меня уже порядком достал" - подумала про себя Химори
Ты живешь по человеческому закону, совершенно забыв про свой родной. Так я тебе его напомню! - голос Химори начал наполняться рычащими нотками, волосы стали развеваться на ветру поднимаемом выплеском ее демонической ауры. Пол вокруг Химори стал заволакивать белесо-зеленый дымок сочащийся с кромки лезвия ее оружия.
Мононоке переложила меч в правую руку и небрежно махнув им сбросила с него аккуратный облик катаны - теперь в ее руке лежала длинная костяная рукоять обвивающая широкое полотно темной стали с множеством зазубрин и кривых наростов длинной почти с саму Химоритетсу.
Смех маленьких шикигами стих, как стихли и вопли Деуса - все звуки поглотила пустота, которую оставлял за собой магический туман стелющийся по полу, ползущий вверх по стенам и перебирающися через открытые окна на улицу.
Люди слабы и смертны, а амбиции рождаются из алчности, страха и злобы. Ты запятнал свою честь в тот же миг как поклялся служить человеку! Что за бред? КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕРДЦЕ У ДЕМОНА?! Ты ровняешь меня с этими жалкими смертными?! Химори рубанула мечом воздух перед доспехом и из разреза засочилась первобытная Тьма, которая в ту же секунду обволокла доспех и начала его медленно с хрустом сдавливать повинуясь жестам костяной руки Химоритетсу. Мне надоел этот цирк! Исчезни! Химори небрежно махнула левой лапой и додзе вновь приобрело свой обычный облик. Только вот посреди зала теперь лежала груда покореженого железа, уже явно не способная на какие либо телодвижения. Химори выпустила из рук оружие, и оно мягко расстворилось в тени хозяйки.
- Шикимори! А ну покажитесь! - по прежнему рычаще произнесла Химоритетсу набрасывая на плечи свой плащ - Вы либо признаете меня своей новой хозяйкой и говорите где ближайший бар, в котором можно спокойно выпить, либо отправляетесь вслед за ним!

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Архив эпизодов » [05.09.2012] Что, новая хозяйка, надо?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC