Дорогие друзья!
[float=right]http://sf.uploads.ru/bNP6f.png
[/float] Я, как создатель этого мира, очень рад тому, что вы зарегистрировались на данном сайте. И, конечно, мне хотелось бы, чтобы каждый из вас обрел своё место в небольшой пока семье Адского Сообщества!
Моей целью не является масштабная ролевая в 100 и более игроков. Куда больше я ценю эмоциональный комфорт. Игроки, которые у нас имеются на данный момент, никогда не знали друг друга до появления на этой ролевой. Но теперь нас совершенно точно что-то связывает.
Перед тем, как вы выберете роль и начнете сочинять анкету, я предлагаю каждому из вас задать любому из моих коллег вопросы относительно мироустройства Jigoku Kai, а также всего того, что показалось непонятным при первой встрече с нами. Это не обязательно. Однако, я считаю, лучше уж поставить все точки над i сразу, когда ваша фантазия на тему этого мира ещё не успела разыграться, нежели обсуждать уже созданное...

nekomancer.


Контакты Совета администрации Адского Сообщества:

Мэй - создатель проекта, а потому больше всех знает о мире JK. Повидал за свою жизнь многое, а потому любит игроков, которые могут его чем-то удивить. В особо приподнятом настроении принимает анкеты на роли зонтиков, бревен и кактусов.
skype: voice_of_butterfly
vk: http://vk.com/nekomata4444


Кенджи - лѣтописецъ Адского Сообщества, который следит за порядок в хронологии нашей игры. Грамотно составляет иерархии обществ различного плана и рекламные проспекты для раздела PR. По совместительству - главный злодей Сакурасина. Но вы не бойтесь, добреньким он тоже бывает иногда...
skype: vehvfycr4
vk: https://vk.com/titusvondoom


Тоши - солнышко этого мрачного города. Знает нас с самых истоков, и потому нередко выступает экскурсоводом по форуму, отвечая на любые вопросы, которые возникают по ходу. Помимо прочего - имеет утонченное чувство вкуса и сможет помочь с аватаркой.
vk: https://vk.com/yan_kot