Правила Сюжет Роли Вакансии Гостевая Лучшие Администрация PR-раздел





АМС - форумчанам:

Тс-с-с! Никто не заметил, а тем временем JK исполнилось 6 лет (кстати, впервые за эти 6 лет обновляю новости с телефона). Сегодня этот праздник тихий. И пусть создатель празднует годовщину идеи проекта наедине с этой самой идеей - мы с ней ещё живы. Да будет так!

Немножко новинок: в панели инструментов формы сообщения вы можете заметить две новых кнопочки – «прозрачность для иллюстраций» и «разбивка на колонки». Оба скрипта работают, но, наверное, требуют пояснений… Да и в разных браузерах ведут себя немного по-разному, это нормально. Обещаю написать пояснения завтра, а пока – уже можно тестить!! Все комментарии и вопросы – Мэю в ЛС.

Прощайте и здравствуйте, дорогие мои друзья, старые и новые! Я, Мэймару, покидаю вас - в качестве главного администратора проекта (сами там решите кто займет эту должность), и возвращаюсь к вам - в качестве игрока и представителя техподдержки форума. Ну и, как обычно, ловите новой музычки…

C Днем весны и красоты, милые дамы! Хочу сказать отдельное спасибо игрокам, взявшим женские роли... Я не обещаю вам новых конкурсов к празднику (еще предыдущие не завершились), но жажду видеть наших красавиц в расцвете игры. Пусть ваша красота спасет мир. Ура-ура-Ура!

C Днем всех влюбленных душевнобольных на JK! На самом деле это сообщение – маркетинговый ход, чтобы все видели, что админ этой ролки еще не сдох не верьте сюжетке, и новости форума иногда обновляются. А чтобы некоторым не было так мучительно скучно, вот вам игра: участвовать.

С грядущими вас зимними праздниками, дорогие друзья! Не за горами Новый Год, и по этому поводу ваш суматошный админ устроил в Сакурасине метель. Лично я снег люблю, но если кому-то не нравится, то кнопочка в нижнем левом углу прекратит снегопад. Хорошего всем настроения! Касательно дополнительных новогодних развлечений - буду держать вас в курсе если сил хватит.

А НАМ 5 ЛЕТ! С чем и поздравляем любимый JK! Кстати, у Джека тоже ДР Свои пожелания (надеюсь, что они будут) друг другу, проекту и мне попрошу оставлять в Книге поздравлений 2016 . С любовью, ваш Нэк!

На JK - новый сезон! И пускай надоевшая порядком жара нас еще не покинула, пора просыпаться, вспоминать, на каких эпизодах мы с вами просели, исправлять положение... Этим делам и будет посвящена последние «подготовительная» неделя августа: с 24.08.16 по 31.08.16 просьба завершить (или закрыть, ограничившись кратким подведением итогов) старые игровые эпизоды, а также отметиться и поделиться новыми идеями.

Весне дорогу! Весенняя уборка на JK уже почти завершилась: у ролевой появилась группа ВК и всецело обновилась система приема в игру - никаких больше громоздких анкет и кучи аккаунтов. Один аккаунт - неограниченное число персонажей! Подробности.

Кто хотел конкурсов и состязаний? Это ваш шанс! Весь год вы старались, писали посты - настал момент похвастаться ими и вспомнить былое. В честь Дня Рождения ролевой стартует Конкурс Поста - не стесняйтесь, пишите активнее! Принять участие в конкурсе.

Ура! JK уже 4 года вместе с вами! В честь этой замечательной даты планируется целый цикл мероприятий. О сюрпризах, что мы для вас приготовили, будем сообщать постепенно. Обещаем - без подарка никто не останется! Путеводитель по праздничным мероприятиям.

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ! Родные наши, официально поздравляем вас с рестартом основного сюжета. Наши новенькие - прием анкет вновь открыт для вас, и теплое место в сюжете вас ждет. Сидеть без дел отсель не будем! Расписание на день грядущий остается прежним, возможно с незначительными перестановками лиц. Ознакомиться.

JK уходит на каникулы! В связи с сезонной занятостью представителей АМС сюжетная линия ролевой приостанавливается. Анкеты с 06.06.2015 по 06.07.2015 приниматься не будут. Узнать подробности.

Yankee go home! Прием персонажей западного/европейского происхождения закрыт, в силу таких объективных причин, как то засилье запада и мода на оный в ролевой по японской мифологии. Узнать подробности.

Музыка это ведь здорово, правда? Я решил всецело снабдить ею наш форум. Чуть выше вы можете видеть рабочий музыкальный плеер. Заказать песню.

Я сделал весну! Сакура-сакура... Везде одна сакура! Если вам кажется, что ее слишком много - просто нажмите квадратную кнопку с лепесточком, расположенную в левом нижнем углу.

Знаете что? Ни у кого не заполнены профили! Поэтому прошу всех сделать это как можно скорее. Оформить профиль.

«Не волнуйся, не спеши: дней в году много» - гласит старинная восточная заповедь. А наша новая игровая площадка тихонько обрастает разными удобствами и новшествами для интересной, активной игры. Каждый из вас имеет право и возможность посодействовать нам в этой важной работе. Общайтесь, советуйтесь, не ленитесь творить... Нам интересны любые идеи!!


FRPG «JigokuKai»


#детектив #мистика #городское фэнтези

Добро пожаловать в Сакурасин!

Система игры: эпизодическая
Мастеринг: активный

18+ VK LYL

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » В тёмном-тёмном городе... » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Jigokukai
Адское Сообщество

Кратко: семь кланов демонов, возглавляемых аякаси; осуществляет контроль за тем, как люди выполняют условия Небесного Договора.
Существует: с 921 года.
Возглавляется: Когицунэ Кёичи.
Принимаются: только ёкай.

Sakurazoku Onmyd
Дом Цветущей Сакуры

Кратко: совет, состоящий из представителей ныне здравствующих на территории города родов онмёдзи; осуществляет контроль за тем, как демоны выполняют условия Небесного Договора.
Существует: с 921 года.
Возглавляется: Фудзивара Ода.
Принимаются: только онмёдзи.

Yokaikari
Ночные Охотники

Кратко: специализированный отряд, существующий на базе полиции и занимающийся отловом социально опасных ёкай. Нечто вроде современной инквизиции.
Существует: с 2003 года.
Возглавляется: Хикэру Симидзу.
Принимаются: люди, онмедзи, полудемоны.

0

2

http://se.uploads.ru/9TZ7G.png

Структура:

В мире законопослушного зла всё устроено очень удобно, а потому, и Дежурный Бог города  - первый девятихвостый лис  Когицунэ - решил заняться распределением обязанностей. Подчиняющейся ему Совет Адского Сообщества состоит из семи, включая самого кицунэ, демонов, которые отвечают за порядок в разных уголках города.
Организация работы Адского Сообщества больше всего напоминает мир якудза. Любой из семи кланов (по числу районов города) представляет собой  что-то вроде семьи, в которой старшие и наиболее «продвинутые» демоны считаются авторитетами, управляет же ситуацией в каждом районе свой аякаси, являющийся представителем от данного района на Совете. Разумеется, каждый аякаси вправе назначать своих собственных подручных-надзирателей, выстраивая таким образом четкую иерархию управленческой «пирамиды».


Деятельность:

Задачей каждого из аякаси в первую очередь является надзор за порядком – не нарушают ли его подопечные законы,  не появились ли в районе «новички» (которым сразу же будет настоятельно рекомендовано вступить в Джигокукай), а также, не портят ли репутацию родного клана «добрые соседи». По всем этим пунктам любой из участников Совета обязан отчитываться каждое собрание главе Совета – т.е. главе клана Когицунэ.
Поскольку каждый глава клана за беспорядки у него в районе должен будет заплатить своим загривком, то никакого поощрения наглости и беспределу его подчиненные могут не ждать. Разве что, научатся мастерски скрывать результаты своих грязных дел… Однако, лучше уж со старшими дружить – в тех случаях, когда вражда меж кланами (которые никогда и не жили спокойно) порождает стычки меж ёкаями из разных кланов, то лишь родной глава способен разрешить эти вопросы без лишней крови.


История:

Организация появилась в 921 году, одновременно с Небесным Договором и назначением «Дежурного Бога». Серебряные лисы рода Когицунэ, назначенные новыми хранителями города, приняв дары от представителей семейства Фудзивара – древнейшего рода онмёдзи, пообещали клятвенно покончить с беззаконием ёкай. Онмёдзи, в свою очередь, пообещали не трогать мирных демонов. В честь воцарившегося мира между людьми и ёкай были посажены семь маленьких деревьев сакуры, которые растут в разных районах города и по сей день, являясь деревьями-реликвиями.
В те времена Сакурасин был небольшим селеньем, затерянным в лесах у подножья священной горы Ярияма. И, несмотря на магический фон, привлекающий потусторонних созданий и позволяющий магам чаще появляться среди людей, чем где-либо ещё, тогда ещё в городе не было столько ёкай. Посему Когицунэ, тогда ещё отец Кёичи, поначалу справлялся с «дежурством» один, предупреждая стычки и желание молодых демонов нарушить запреты. Но вскоре начались проблемы…
Молодые ёкаи, живущие без страха, могли взрослеть и набираться опыта, и, вскорее, появились эдакие выскочки, желающие свергнуть существующий порядок и власть. Одной из таких стала молодая бакенэко по имени Тиё.
Ненасытная кошка не знала пощады и, став предметом охоты городских онмёдзи, устроила переполох, опозорив старика Когицунэ. Тиё совсем не думала о том, что все её проделки только выйдут ей боком, и не рассчитывала собственные силы, но старый лис решил выступить за спасение жизни хвостатой дурехи. Кицунэ упросил онмёдзи прекратить охоту и, лично сразившись с Тиё, доказал ей – у кого молоко на губах не обсохло. С тех пор руководящих кланов в городе стало уже два: приняв авторитет Когицунэ, Тиё принялась убеждать «свою» молодежь, состоящую в основном из демонов-кошек, вести себя смирно.
Для демонов века бежали как десятилетия, и скоро, наводненный гостями с округи, Сакурасин значительно разросся, к Совету Адского Сообщества примкнули пауки и змеи, и прочие опасные создания. Под руководством «Когицунэ-дзии», как за глаза все подчиненные именовали постаревшего Дежурного Бога, Совет держал себя в руках – все знали, что нет аякаси сильнее чем Кюби. Но стоило лишь старику передать власть старшему своему отпрыску, а позже, тем паче, отправиться по зову Инари-о-Ками в Небесные Земли, как в Джигокукай начался разброд… Сначала мононоке выползли из-под контроля старших, потом и аякаси, насмотревшись на молодняк, решили пуститься во все тяжкие…
Первой, серьезно нарушившей порядок, опять же оказалась Тиё. Случилось это в 1820 году, и в этот раз она за свою выходку расплатилась сполна. Когицунэ-младший, в отличие от своего отца, не стал заступаться за нарушительницу перед «Домом Сакуры», и кошка была изгнана из мира смертных навсегда. Её место занял совсем ещё молоденький чёрный котенок, едва успевший обзавестись раздвоенным хвостом…
Посмеиваясь над печальной судьбой глупой кошки Тиё, мрачные тени Совета, которых на тот момент было уже семеро, решили действовать умнее – развесив подчиненным тумаков, они замяли беспорядки, подчинившись новому главе Совета. С того момента началась сегодняшняя история Джигокукай…


Подробная информация об организации

0

3

http://sd.uploads.ru/3aVfo.png

Структура:

По большому счету, полноценный аналог Совета Адского Сообщества, представляющий интересы людей. Верхушка «Сакуры» представлена Советом глав наследственных кланов онмёдзи, живущих в Сакурасине со времен его основания. Представлять любой клан в совете имеет право лишь старший наследник данного клана (не важно – мужчина или женщина). Наследование права представлять семью в Совете происходит согласно завещанию предыдущего главы, а в случае отсутствия оного - переходит его ближайшим родственникам (жена или муж не считаются родственниками) по старшинству.
Внутри кланов же отношения строятся по свободной системе – любая семья имеет право устанавливать свои собственные правила и принимать, если того желает, учеников не имеющих кровного родства с главой клана.


Деятельность:

В первую очередь - возношение похвал божественной защитнице Сакурасина Инари-о-Ками и Небесному Договору, заключенному между ками, ёкай и людьми в 921 году. Во вторую – внимательное наблюдение за тем, как условия этого соглашения исполняются.
Онмёдзи не желают зла ёкаям, напротив, ищут способы наладить с ними дружески-рабочие взаимоотношения. Онмёдзи не столько творят чары, сколько умело оперируют уже имеющимися в мире силами. Соответственно, на каждое действие – неважно, мага или демона - есть и противодействие. Вся деятельность «Сакуры» регламентирована известными законами мироустройства, и главная цель всех онмёдзи - хорошо знать эти законы и пользоваться ими в своих целях.
Но если соглашения Небесного Договора нарушены, хранители справедливости начинают действовать активно: в первую очередь о появлении нарушителей онмёдзи сообщают «дежурному богу» - назначенному Инари наследнику серебристого рода лисиц Когицунэ, чтобы тот предпринял меры. Но если с действиями Адского Сообщества онмёдзи не согласны, или виновным объявляется один из семи глав Джигокукай , они имеют право наказать ёкаев по Небесному закону, навечно заточив их души в Ёми - мире Вечной Ночи.


История:

Организация появилась в 921 году, одновременно с Небесным Договором и назначением «дежурного бога». Древнейший клан онмёдзи рода Фудзивара выразил свое доверие и почтение семейству серебряных лис  Когицунэ, ведущих свой род от легендарных Косусуги и Акомати.
Считаясь добрыми соседями Джигокукай, онмёдзи всегда сотрудничали с ёкай и часто приручали их. Поэтому открытые конфликты между магами и демонами случались крайне редко. До той поры, пока глава кошачьего клана – Нэкои Тиё – не преступила закон, поведя себя агрессивно.
Все силы «Дома Цветущей Сакуры», насчитывающего в ту пору 35 кланов онмёдзи, были брошены на поимку грешной аякаси, и Тиё была навек заточена в мире Ёми, а отношения онмёдзи с демонами дали трещину.
Эпохи сменяли друг друга и, в силу наступления тихих времен, деятельность онмёдзи становилась всё более тихой, а собрания Совета Сакуры проводились всё реже и реже. Необходимость в искусстве онмёдо воспринималось молодежью со скепсисом и многочисленные некогда кланы утратили былую мощь, а их имена затерялись в веках.
Сегодня «Дом Цветущей Сакуры» - это всего лишь осколок былого величия той древней организации, но осколок, как и прежде сияющий, вечный, словно звездная пыль…


Подробная информация об организации

0

4

http://sd.uploads.ru/GCVia.png

Структура:

Данная организация представляет собой некое подобие специального подразделения полиции, однако державного статуса не имеет и свою деятельность осуществляет только в пределах Сакурасина. Формально организация подчиняется главе Полицейского управления города, на базе которого и работает, однако на деле представляет собой вполне автономную систему, имеет собственное внутреннее руководство и работает в пределах своей компетенции независимо от Полиции. Сотрудничество с Полицией, впрочем, имеет место быть.
Организация не афишируют себя и является закрытой структурой. Вступить в ее ряды можно лишь заинтересовав ее лидера. Для этого требуется зарекомендовать себя в криминальном мире (и не обязательно в качестве преступника) или же промелькнуть на страницах сакурасинской жизни в качестве участника тех или иных событий, связанных с проявлением демонической активности, и при этом понести ущерб от тех. Разумеется, при всем при этом нужно обладать хотя бы зачатками навыков, способных послужить подспорьем для будущего становления охотником. Так же очень часто глава организации отыскивает для себя самых настоящих отморозков, порою ничем не отличных от демонов по своей жестокости и жажде крови, дабы направить их энергию в относительно полезное русло.
Несовершеннолетние кандидаты в «Охотники», в том случае, если их физическая подготовка соответствует общим требованиям, организацией рассматриваются, но по статистике принимаются редко (около одного к десяти).


Деятельность:

Основной задачей «Ночных Охотников» является постоянный надзор за деятельностью демонов в городе. В случае обнаружения мощной демонической активности «Охотники» считают своим долгом вмешаться в деятельность Джигокукай и Совета Онмедзи и самостоятельно покарать зачинщиков беспредела, объявив на тех охоту. Чаще всего последняя заканчивается убийством нарушителя. По сути своей отлов и отстрел демонов, не зависимо от мнения участников Небесного Договора или мировоззрения жертвы, и является основной задачей организации.
Помимо прочего, организация считает своей привилегией право забирать тела убитых демонов для проведения исследований. В редких случаях ёкай-нарушитель доставляется в лабораторию живым и даже может быть отпущен, если будет доказана его невиновность или тот факт, что он преступил закон не по собственной воле.
Деятельность организации не одобряется ни одним из участников Небесного Договора, т.к. та является детищем смертных, доподлинно не знакомых с положением вещей в Сакурасине, но желающих отчистить свой город от злобных тварей.


История:

Организация является совсем молодой, и существует всего каких-то 9 лет. Первым охотником и текущим лидером организации является начальник отдела безопасности полицейского управления Сакурасина, богатая и властная личность, имевший неприятность пострадать от мононоке-кицунэ, вследствие чего взявшийся мстить всему ёкайскому роду и обретший последователей. Пользуясь своим непомерным влиянием, он смог организовать тайное отделение полиции, по сути являющееся автономной организацией себе на уме.

Об опытах:

В специально оборудованных лабораториях организация проводит разнообразные исследования свойств организма, физиологических особенностей, а также способностей демонов. Целью таких изысканий являются новые способы и технологии, которые позволили бы людям сосуществовать с демонами на равных (и иметь возможность убить последних без лишних проблем). Подчас такие опыты проводятся на живых ёкаях, являются жестокими и неоправданными.
Полученные сведения не подлежат огласке, однако всё-таки просачиваются изредка во внешний мир. В связи с последним, организация имеет множественные разногласия с «Домом Цветущей Сакуры» и «Советом Адского Сообщества», но не может быть ими ликвидирована в силу влияния главы «Охотников». Последние, в свою очередь, не могут избавиться от членов Договора из-за их непомерного влияния на город и очевидного нарушения баланса непосредственно в  Совете Джигокукай.

0


Вы здесь » Адское Сообщество » В тёмном-тёмном городе... » Организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC