Правила Сюжет Роли Вакансии Гостевая Лучшие Администрация PR-раздел





АМС - форумчанам:

Тс-с-с! Никто не заметил, а тем временем JK исполнилось 6 лет (кстати, впервые за эти 6 лет обновляю новости с телефона). Сегодня этот праздник тихий. И пусть создатель празднует годовщину идеи проекта наедине с этой самой идеей - мы с ней ещё живы. Да будет так!

Немножко новинок: в панели инструментов формы сообщения вы можете заметить две новых кнопочки – «прозрачность для иллюстраций» и «разбивка на колонки». Оба скрипта работают, но, наверное, требуют пояснений… Да и в разных браузерах ведут себя немного по-разному, это нормально. Обещаю написать пояснения завтра, а пока – уже можно тестить!! Все комментарии и вопросы – Мэю в ЛС.

Прощайте и здравствуйте, дорогие мои друзья, старые и новые! Я, Мэймару, покидаю вас - в качестве главного администратора проекта (сами там решите кто займет эту должность), и возвращаюсь к вам - в качестве игрока и представителя техподдержки форума. Ну и, как обычно, ловите новой музычки…

C Днем весны и красоты, милые дамы! Хочу сказать отдельное спасибо игрокам, взявшим женские роли... Я не обещаю вам новых конкурсов к празднику (еще предыдущие не завершились), но жажду видеть наших красавиц в расцвете игры. Пусть ваша красота спасет мир. Ура-ура-Ура!

C Днем всех влюбленных душевнобольных на JK! На самом деле это сообщение – маркетинговый ход, чтобы все видели, что админ этой ролки еще не сдох не верьте сюжетке, и новости форума иногда обновляются. А чтобы некоторым не было так мучительно скучно, вот вам игра: участвовать.

С грядущими вас зимними праздниками, дорогие друзья! Не за горами Новый Год, и по этому поводу ваш суматошный админ устроил в Сакурасине метель. Лично я снег люблю, но если кому-то не нравится, то кнопочка в нижнем левом углу прекратит снегопад. Хорошего всем настроения! Касательно дополнительных новогодних развлечений - буду держать вас в курсе если сил хватит.

А НАМ 5 ЛЕТ! С чем и поздравляем любимый JK! Кстати, у Джека тоже ДР Свои пожелания (надеюсь, что они будут) друг другу, проекту и мне попрошу оставлять в Книге поздравлений 2016 . С любовью, ваш Нэк!

На JK - новый сезон! И пускай надоевшая порядком жара нас еще не покинула, пора просыпаться, вспоминать, на каких эпизодах мы с вами просели, исправлять положение... Этим делам и будет посвящена последние «подготовительная» неделя августа: с 24.08.16 по 31.08.16 просьба завершить (или закрыть, ограничившись кратким подведением итогов) старые игровые эпизоды, а также отметиться и поделиться новыми идеями.

Весне дорогу! Весенняя уборка на JK уже почти завершилась: у ролевой появилась группа ВК и всецело обновилась система приема в игру - никаких больше громоздких анкет и кучи аккаунтов. Один аккаунт - неограниченное число персонажей! Подробности.

Кто хотел конкурсов и состязаний? Это ваш шанс! Весь год вы старались, писали посты - настал момент похвастаться ими и вспомнить былое. В честь Дня Рождения ролевой стартует Конкурс Поста - не стесняйтесь, пишите активнее! Принять участие в конкурсе.

Ура! JK уже 4 года вместе с вами! В честь этой замечательной даты планируется целый цикл мероприятий. О сюрпризах, что мы для вас приготовили, будем сообщать постепенно. Обещаем - без подарка никто не останется! Путеводитель по праздничным мероприятиям.

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ! Родные наши, официально поздравляем вас с рестартом основного сюжета. Наши новенькие - прием анкет вновь открыт для вас, и теплое место в сюжете вас ждет. Сидеть без дел отсель не будем! Расписание на день грядущий остается прежним, возможно с незначительными перестановками лиц. Ознакомиться.

JK уходит на каникулы! В связи с сезонной занятостью представителей АМС сюжетная линия ролевой приостанавливается. Анкеты с 06.06.2015 по 06.07.2015 приниматься не будут. Узнать подробности.

Yankee go home! Прием персонажей западного/европейского происхождения закрыт, в силу таких объективных причин, как то засилье запада и мода на оный в ролевой по японской мифологии. Узнать подробности.

Музыка это ведь здорово, правда? Я решил всецело снабдить ею наш форум. Чуть выше вы можете видеть рабочий музыкальный плеер. Заказать песню.

Я сделал весну! Сакура-сакура... Везде одна сакура! Если вам кажется, что ее слишком много - просто нажмите квадратную кнопку с лепесточком, расположенную в левом нижнем углу.

Знаете что? Ни у кого не заполнены профили! Поэтому прошу всех сделать это как можно скорее. Оформить профиль.

«Не волнуйся, не спеши: дней в году много» - гласит старинная восточная заповедь. А наша новая игровая площадка тихонько обрастает разными удобствами и новшествами для интересной, активной игры. Каждый из вас имеет право и возможность посодействовать нам в этой важной работе. Общайтесь, советуйтесь, не ленитесь творить... Нам интересны любые идеи!!


FRPG «JigokuKai»


#детектив #мистика #городское фэнтези

Добро пожаловать в Сакурасин!

Система игры: эпизодическая
Мастеринг: активный

18+ VK LYL

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Архив эпизодов » [21.08.2013] Анафеме предан тот, кто не верит, что у птиц есть душа


[21.08.2013] Анафеме предан тот, кто не верит, что у птиц есть душа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Август. Божественный месяц. Созрели земные плоды - виноград, баклажаны...
Август. Зеленые клены наглядно сияют на плоской небесной эмали.
Лето исходит последней жарою, срываясь на грозы, скрываясь в туманы.
Душные полдни. Ознобные ночи. Больная птица на скомканном одеяле.
Глаза у птицы заволокло. Серые с золотом глаза у птицы.
Птица дышит хрипло и тяжело. Темные перья ее разметались.
Птица заглядывает в меня, за миг перед тем, как начать мне сниться.
И, засыпая, берет мою руку невесомыми призрачными перстами.
© Тикки Шельен


Дата: 21 августа 2012 года. Вторник.
Время: ночь
Место: Ханабата-Мачи. Дом Набэ.
Погода: ясно, и дневная жара давно уступила место ночной прохладе
Участники: Shironakusu, Nekoi Nabe
Ситуация: Ему снился сон. Во сне было много печали. Много - целое море. Печаль была серо-лиловой, как сентябрьские лужи, время которых скоро наступит, огненно-рыжей, как опавшие кленовые листья, время которых скоро наступит тоже. Печаль, его печаль, не имела имени. Она не имела рук, за которые можно взяться, глаз, в которые можно заглянуть. Она не имела слов, которые можно было облечь в звуки. Но от нее сжималось сердце и сквозь закрытые веки, по бледным щекам стекали тонкие ручейки, и впитывались в подушку.
Он проснулся. Открыл глаза. Он не помнил, что ему снилось, хоть щеки и были все еще влажными. Его разбудил странный звук. Кто-то плакал. Кто-то плакал в его темной и пустой комнате. Кто-то оплакивал его август.
Рейтинг: как получится
Допустимо ли вмешательство мастера: это наш личный эпизод

0

2

Вдох. Выдох. Тише, как можно незаметнее. За спиной медленно зарастал портал, ведущий из мира грез. Из того самого сна, который заставил Сэи но Юмэ явиться в реальный мир и проливать соленые слезы. Слезы? Это совершенно новые чувства для Хранителя Снов. Теперь он знает, что может плакать так же, как и люди. Что же за поглощающая тоска пропитана во сне этого существа? Спящий мужчина не был ни человеком, ни аякаси, но видел прекрасный сон.
Широнакусу стоял на коленях возле кровати, на которой лежал спящий. Он не мог остановить слез, а дыхание становилось все тяжелее. Широ не хотелось мешать, прерывать таинственный сон и будить мужчину, но его влекло любопытство. От чего ему могло привидеться это сновидение? Оно ни на что не похоже, такое абстрактное, безличное, наполненное лишь чувствами. Как необычно, как интересно.
- Что же таится в твоей душе? – медленно растягивая слова, прошептал Маккуро и, не удержавшись, наклонился ближе к лицу цукумогами. Он пытался рассмотреть шрам на переносице, геометрическое тату на щеке, но пелена слез мешала видеть и плавно закрыл глаза. Мягкий шелест листьев за окном, затихающее потрескивание портала, тяжелое дыхание Широ из приоткрытых губ и легкий ветерок, запутавшийся в волосах и принесший с собой свежесть. Реальный мир прекрасен. Он полон настоящей жизни, тепла, людской суетливости. И он неподвластен Хранителю Снов.
Забытый бог вновь раскрыл свои черные глаза и любовно провел пальцами по потерявшимся влажным дорогам слез. Идеальное очертание сна.
Отчего-то Маккуросю почувствовал раздражение, словно сон не хотел отпускать его и даже в реальной жизни окутывает все его естество. И потому он решил побеспокоить мужчину. Обхватив ладонями его лицо, Широ игриво сдул челку, закрывающую прикрывающее глаза и зашептал:
"Лишь глянет лик зари, и розовый и белый,
И строгий Идеал, как грустный, чистый сон,
Войдет к толпе людей, в разврате закоснелой,
В скоте пресыщенном вдруг Ангел пробужден"

0

3

Проснуться от того, что тебя обнимают чужие руки - непередаваемое ощущение. Непередаваемое вдвойне, если ты точно уверен, что засыпал один, и в доме кроме тебя никого нет.
Набэ испытал упоительную гамму ощущений от вещей, которые произошли с ним одновременно. Он проснулся, это раз. Он испугался, это два. Он удивился, это три. Он испытал невыразимое облегчение от того, что проснулся, потому что снилось ему явно что-то не очень приятное, хоть он и не помнил, что именно. Это четыре.
Набэ дернулся всем телом, широко распахнул глаза, увидел тень над собой, в которой безошибочно узнал человеческое лицо, подавил первый инстинктивный порыв заорать в голос. Потом включился мозг.
Первое, о чем он подумал - в дом забрались воры. Но эта мысль была тут же отметена в сторону. Этот человек трогал его. Набэ спал неодетым, так что украсть с него самого было нечего. Маловероятно, чтобы этот, кем бы он ни был, собирался украсть его голову. Впрочем...
Нервный смешок зародился где-то в глубине сознания и протанцевал по поверхности его мыслей. Убийца? Вот же бред! Кому понадобилось бы подсылать убийцу к повару. Он что, кому-то пересолил лапшу? К тому же, если бы парень хотел его убить, он бы уже убивал, а не держал в ладонях его, Набэ, лицо.
Он моргнул, и, все еще боясь пошевелиться, скосил глаза, пытаясь рассмотреть получше ночного гостя.
- Кто... - Голос со сна не желал слушаться. Набэ сглотнул и облизал пересохшие губы. Почувствовал на них соль.
Слезы? Этот человек плакал? Или, это плакал сам Набэ?
- Кто вы? - Повторил он попытку уже более внятно.

0

4

Широ обладал интересной способностью ощущать чужие эмоции. Это было очень удобно для такого непонятливого и мало знающего бога. Буря чувств Некои Набе привела в восторг Сэи но Юме, ему показалось, что это очень забавно. Екай явно не помнит о том, что ему снилось, и сон этот ему отчего-то не понравился. Потому что он ощущал печаль в своей душе? Но вот для Широ это было прекрасно, как лазурный небосвод.
Резво поднявшись на ноги, Хранитель Снов закружился по комнате, аккуратно касаясь пальцами по окружающим его вещам, словно пытался убедиться, что они настоящие.
- Кто я, кто я... - забормотал себе под нос, словно желая вспомнить, - у меня много имен.
Перестав кружиться, Маккуросю пошатываясь подошел к мужчине и взял его руку.
- Широнакусу, Маккуросю, Сэи но Юмэ. Выбирай, какое нравится! - улыбается, исследуя руку. Заметив, что его рука оказалась меньше, он стал пристальнее сравнивать и хмурить свои тонкие брови. Кажется, мужчина выглядел старше и сильнее. Налюбовавшись руками, он принялся ощупывать волосы. А вот они оказались такими же черными и приятными, как у Хранителя Снов. Не понимая, что ведет себя нагло, он присел на край кровати и принялся с любопытством накручивать длинные волосы на свои пальцы.
- Мне стало любопытно, кто же хозяин такого очаровательного сна. Как же зовут тебя? , - Баку обратил свой взгляд на лицо цукумогами, но занимательное дело не бросил, и все так же развлекался с чужими волосами.
"И зачем мужчине такие длинные волосы?"

0

5

Набэ приподнялся на локтях, с удивлением следя за перемещениями по комнате странного гостя. Нет, он не был похож на грабителя, и не был похож на убийцу. Он вел себя так, что многие сочли бы его безумным. Но не Набэ. Ё-ки гостя не пахло безумием. Оно пахло...
Набэ запоздало понял, что этот запах, разлитый в воздухе его дома, это запах ё-ки. Почти невыносимо притягательный. Настолько, что даже стены его дома, кажется, не могли удержаться от того, чтобы жадно пить его. Чего уж говорить о нем самом.
Он смотрел на незнакомца, кружащегося по его комнате и понимал, что кто он, уже не имеет значения. Значение имеет только то, что станет с его домом, с ним самим, когда тот уйдет. В том, что он уйдет, Набэ не сомневался. Вопрос только в том, когда это случится.
Ему вдруг мучительно сильно захотелось задержать.
- Сэи но Юмэ... - медленно повторил Набэ, завороженно глядя на руку в своих пальцах.
"Баку! - Пробила его внезапная мысль, точно разряд тока. - Он же баку. Но разве такие, как он, приходят к ёкаям?
А гость уже трогал его волосы.
Набэ захотелось взвыть. Урчать, как это делают кошки, когда их гладят. Закрыть глаза. Потереться головой об эти руки...
"Не сходи с ума!"
С трудом он вернул себе самообладание.
- Набэ... - Голос его был тихим. Цукумогами пробивался сквозь пелену мучительного блаженства, вызванного присутствием этого существа. - Меня зовут Набэ. Хочешь чаю?
Предложение было внезапным, даже для него самого.

0

6

Как удивительно ощущать тепло живого существа! Цукумогами находился так близко, что Широ ощущал его дыхание на своей коже. Хранитель снов нежно улыбался, словно любящий родитель, смотрящий на свое дитя. Что было достаточно иронично, так как сам Широнакусу был тем еще ребенком. Сон так покорил его, что сейчас Набэ казался самым важным во всем мире. Что он знает, о чем может рассказать, а может, даже показать? Как многого Широнакусу не знает и как сильно он хочет понять!
Услышав имя ёкая, Широ мечтательно выдохнул. Отчего-то он был уверен, что это имя определенно должно принадлежать интересному мужчине! Он понятия не имел о том, что значит это имя, но ему очень хотелось в это верить.
Баку поднял взгляд на окно, где ночь освещала луна. Время охоты. Но Хранителю снов почему-то так не хотелось покидать это место! Противоестественные желания заставляют его пренебречь своими обязанностями. Соблазнительное приглашение Набэ искушает его на риск. Тьма никогда не спит и ждет своего часа, но непосредственное любопытство Хранителя Снов заглушает все предупреждающие сигналы инстинкта самосохранения и долга.
Поднявшись с кровати, Широ подошел к окну и раздраженно вздохнув, задернул шторы, чтобы избавиться от постоянного напоминания о делах, которые он обязан сейчас выполнять.
- Чай? Да, да, это было бы замечательно! А какие сорта чая у тебя имеются? Впрочем, мне совершенно неважно, что пить. Я в любом случае буду рад!

+1

7

- У меня есть улун, белый, как лунное молоко. - шепот Набэ был хрипл. Он следил за перемещениями божества по своей комнате. Слышал ли он, осознавал ли он сам, что говорит? - Есть Хелба - пажитник. Он розово-золотой, как солнечные лучи, затекающие в комнату на рассвете. Есть пуэр, черный, как земля. У него вкус дубовой коры, едва тронутой лесным пожаром. Есть красный ройбуш. Он пахнет земляникой, хоть она и не растет там, где он родится. Есть зеленый. Он помнит шершавые руки цейлонских женщин, их голоса...
Голос его сорвался. Он осознал, наконец, что и кому предлагает, кого привечает в своем доме.
- Я... не знаю, какой чай пьют боги.
Ему стало вдруг мучительно стыдно. За то, что предложил такую глупость. Сейчас это божество, это видение, разгневается и точно уйдет.
- У меня есть сакэ! - внезапно, запоздало, спохватился он. - Хорошее.
Все знают, что боги любят сакэ, коль скоро оно является обыденным подношением. И еще рисовые лепешки. и морскую рыбу. И...
- И вагаси.
Они действительно были. Набэ вспомнил, и это наполнило его радостью. Как будто важнее этого ничего не было. Важнее того, чтобы баку сидел за его столом и ел его стряпню. Нет, сам Набэ, конечно же, не сядет за стол. И, вообще, не сядет.
Он понял, что все еще в постели. Вскочил, слишком поспешно, неловко путаясь в одеяле и прикрываясь им, наверное, впервые в жизни жалея, что спит нагим.
- Я непочтителен! Простите меня! - наверное, это было смешно - голый человек, тщетно пытающийся прикрыть наготу одеялом и одновременно склониться в глубоком уважительном поклоне, но Набэ смешно не было. Ему было страшно.

+1


Вы здесь » Адское Сообщество » Архив эпизодов » [21.08.2013] Анафеме предан тот, кто не верит, что у птиц есть душа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC