Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Вне времени и пространства » Эпизод, который никогда не случится


Эпизод, который никогда не случится

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Штаб-квартира клана Хедзо: Black Dahlia
warning: HOT

Место действия: Black Dahlia

Дата: не имеет значения
Время: ночь
Место: местоположение засекречено
Погода: жарко
Ситуация: легенды безжалостны. Говорят - назови Снежную Женщину истинным именем, и она не тронет тебя. Так каков смысл слов "не тронет", если ты имеешь дело с главой клана Похоти?

Участники эпизода: Hedzo Yuki

Отредактировано Hedzo Yuki (2019-11-20 21:39:21)

+1

2

Гравий приятно шипит под шинами, облекая пронзительную тишину в легкий шелк умиротворения. Тишину эту хочется раздеть, насладиться ей сполна, окунувшись в нее с головой и растворившись без остатка; но сурово мелькающие в зеркале заднего вида очки водителя и шаблонно учтивое лицо вестника, как он попросил себя называть, отвлекают от сладостных ласк и нагнетают смутную тревогу.

Из бронированного салона внедорожника (кажется, Lexus 570, - заметил Он про себя) не видно было абсолютно ничего – такое чувство, что тонировку на стекла наклеили не только снаружи, но и внутрь тоже, чтобы исключить любую возможность отследить маршрут. Ситуацию усугубляло также полное отсутствие освещения на трассе и темное время суток, хитроумно выбранное для перемещения. Практически полностью поднятая перегородка, отгораживающая задние сиденья от передних, лишала возможности увидеть лобовое стекло и дорогу – таким образом, наблюдать в пути можно было лишь солнцезащитные очки шофера (на кой черт они ему ночью?), профиль вестника на соседнем сидении и фоном мелькающий на экране мини монитора беззвучный фильм, скашивающий скуку. Неизвестно, как на такую атмосферу реагировали другие заказчики, однако в данном случае долгий путь в тишине лишь успокаивал, предлагая отдохнуть после бурного на события дня, обдумать предстоящую встречу и покачаться на волнах приятного звука извне, погрузившись в полудрему. Он был рад предложенному сервису. Ему предстояло испытать немало волнующих чувств сегодня ночью, Он понимал это и был к этому готов.

Штаб-квартира встретила Его чарующим пением лесных птиц, спрятанных где-то в многочисленных деревьях окружающего парка, ухоженными дорожками из гравия и камня, идеальным зеленым газоном и изящными наземными светильниками, освещающими огромное пространство. Однако, при всем своем уюте, прилегающая к контрастно неприметному зданию территория не выглядела домашней. Так облагораживают королевские усадьбы для приема знатных гостей, но не лужайку перед своим домом и уж точно не поляну перед таинственной штаб-квартирой, вход в которую посторонним заказан, а своим отдан на растерзание в полном смысле этого слова. Все в этом месте было абсурдным, режущим глаз. И чертова лужайка, словно со страниц глянцевого журнала, украшающая непонятную, разве что не покосившуюся халупу, и сам вид этого дома: полностью заросшая виноградом и мхом каменная стена, скрывшая свои габариты зеленым безразмерно высоким и широким навесом растений, оставившая лишь неприметный скучный фасад. Немногочисленные окна были криво заколочены деревянными досками, крыльцо отсутствовало, а изюминкой этого кошмара дизайнера была абсолютно безвкусная, уродливая неоновая вывеска – фиолетовые буквы с черной каймой, гласящие: Black Dahlia. Не привыкший удивляться маскировке помещений, Он, тем не менее, испытал эстетический шок. Покосившись на лицо своего сопровождающего, мужчина столкнулся с ухмылкой: вестнику не привыкать было видеть подобную реакцию, и новый заказчик эмоциями его не удивил. Беззвучно указав на облупленную деревянную дверь цвета поноса, якудза последовал за неуверенно хрустящим по гравию мужчиной и отстучал согнутым пальцем по отвратительной обшивке сигнал SOS.

Очень символично. С чувством юмора у них тут все в порядке.

Дверь открылась, и Он испытал второй шок за пару минут.

Громкий звук изнутри оглушил, едва не сбив с ног в прямом смысле этого слова. Пока дверь была закрыта, можно было решить, что в доме никого нет, да и по внешнему виду казалось, что внутри и чихнуть нельзя, чтобы лачуга не развалилась. Однако, на поверку оказалось, что отвратительный фасад был очередной уловкой, скрывающей истину в самой неожиданной манере. Сложно сказать, чего добивались хозяева этого места: удивить гостей искусной демонстрацией качества технологий маскировки и звукоизоляции, просто грязно пошутить или намекнуть, что сколь громко не кричи, тебя никто не услышит. Так или иначе, все три пункта были выполнены на ура. Нельзя сказать, что заказчик был напуган открывшимся видом, но удивлен – точно. Дверь оказалось широченным куском трудно определимого (и наверняка непробиваемого) металла, стены были ничуть не тоньше. Изнутри повеяло приглашающими ароматами кальяна и сигарет, парфюмами всех тональностей и запахами женского тела, пота; дымом из генератора, популярным в клубах, и сексом. Грязным, порочным, неистовым.. И почему-то кровавым. Внутри было темно. Он безмолвно шагнул вглубь, пропускаемый солидного вида секьюрити, едва взглянувшим на вестника и кивнувшим ему. Дверь за мужчинами закрылась, и все звуки мгновенно рассеялись в умиротворяющем птичьем пении, принадлежащем этой сладкой летней ночи.

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Вне времени и пространства » Эпизод, который никогда не случится


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно