Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Здесь и сейчас » [18.05.2015] «Ветер перемен»


[18.05.2015] «Ветер перемен»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хатая
http://s4.uploads.ru/poJXO.jpg

Место действия: Район довольно стар, некогда тихий и практически безлюдный, он обрел огромную популярность после появления именно здесь единственной в городе железнодорожной станции с одноименным названием. Железная дорога - самый быстрый и удобный способ сообщения других городов с Сакурасином. На станции «Сакурасин-Хатая» всегда очень людно и шумно, поэтому если вы ждете здесь кого-то, постарайтесь заранее договориться о месте встрече.
В целях безопасности станция отгорожена от внешнего мира метровой изгородью. Для входа на станцию нужно купить билет до любой из соседних станций. Стоимость проезда «в два конца», соответственно, равна удвоенной стоимости проезда в одну сторону. Если же вы куда-то ездите постоянно, то можете приобрести проездной.
● Поезда ходят каждые 5-10 минут.
● Билеты продаются как в кассе, так и в электронных терминалах.
● На станции работает книжный киоск, сувенирная лавка и мини-бар.
● Последний поезд идет в 23:30, и не дай бог вам на него опоздать!

Дата: 18.05.2015
Время: 06:45
Место: Станция "Сакурасин-Хатая"
Погода: +18ºC, всю ночь шел дождь, но к утру тучи рассеялись и на рассвете мягко греет солнышко. На улице много луж и дует ветер.
Ситуация: В последние годы Дом Цветущей Сакуры сильно поредел. Онмедзи все реже рождаются и некому пополнить стройные ряды: известные кланы с древней историей исчезают на глазах. Эта участь не обошла стороной даже семью Йошихара, которая долгое время являлась представителем клана "Ищущие" в совете Сакуры. После смерти Шуу и исчезновения Аято прошли полгода и это сильно сказалось на Доме Сакуры. В конце концов Бэй Сэнко, глава клана "Жрецов", убедила совет обратиться за помощью к ее дальним родственникам, старому роду Судзаку, которые 7 лет назад переехали в Китай. Скрепя сердце, Судзаку отправили в Сакурасин наследницу клана Акиру и даос-некроманта Ширагику Риноми, известив Дом Сакуры лишь о дате приезда оных.
Бэй Сэнко приезжает, чтобы встретиться с новыми представителями клана Ищущих, и помогает им обустроиться в Сакурасине. Хоку тоже решил не остаться в стороне и встретить свою "напарницу".
Какие перемены несет за собой ветер из поднебесной?~

0

2

http://se.uploads.ru/Dp2mg.jpg

"Внимание! Поезд направления Токио-Сакурасин прибыл на платформу №1!"
Протиснувшись из переполненного вагона, миниатюрная девушка ступила на перрон, словно в насмешку сверкая белоснежными кедами, чудом не истоптанными в давке поезда. За собой следом, запыхавшись, она тащила тяжелый черный чемодан, на котором было изображено божественное животное Судзаку. Отойдя чуть в сторону, Акира обеспокоенно высматривала подругу в толпе, выходящей из вагонов: поток людей разделил их еще в поезде и девушка нервничала всю дорогу, боясь потерять Риноми и остаться одной в этой богом забытой дыре. Вот именно!
- Ну и дыра! - воскликнула Акира несколько громковато, чем рассчитывала, и вцепилась маленькими пальчиками в руку подруги, которую наконец-то смогла выловить из толпы. Раскрасневшаяся от духоты Судзаку с негодованием смотрела на девушку, ища поддержки в ее глазах. - Еще и людей здесь неоправданно много, что за причины заставляют их приезжать в эту глушь рано утром?! Ладно, давай уйдем отсюда, меня уже достало, что каждый норовит пихнуть нас локтем, - поставив чемодан на колесики и вытянув длинную ручку, Акира положила сверху сумку-кошку, которую держала все это время крепко прижав к себе, и быстрыми семенящими шажками направилась в сторону перехода, над которым висела табличка: Выход в город.
Уезжать из Китая Акире совсем не хотелось, там у нее было все, чего душа желала: и слуги, и деньги, любимая обжитая комната в семейном особняке, родственники, которые ни в чем не могли ей отказать... до этого момента. Никакие доводы и уговоры не смогли убедить родителей Акиры оставить ее дома и отправить в Сакурасин кого-то другого. Отец Акиры утверждал, что все это лишь на благо девушке, для нее это хороший шанс набраться жизненного опыта и научиться быть самостоятельной. Но Судзаку и слушать не хотела эти "оправдания".
"В нашей семье есть куда более способные онмедзи, даже Риноми куда талантливее меня! Но сплавили именно меня... это определенно ссылка, самая настоящая. Небось только и ждали подходящего момента, чтобы избавиться от меня. Они что? Думают, что я не знаю, как называют меня за спиной? Чума! Серьезно, я ведь не приношу так много проблем, я всегда ношу активированную монету с овцой, но им проще обвинить меня в своих неудачах, чем признать свои ошибки" А вот здесь девушка лукавила, она часто забывала "включать" монету и вспоминала, бывало, слишком поздно... Вот и сейчас из-за переезда у нее напрочь вылетело из головы, что рассвет уже наступил и монета перезагрузилась.
Глубоко задумавшись, Акира не заметила, как Риноми где-то отстала. Девушка уже успела пройти через турнекет. Ветер, неожиданно ударивший в лицо, вернул ее обратно в реальность и опомнившись, Акира обернулась.
- Боже, ну где же ты, Рин?, - Судзаку сильно занервничала, испугавшись, что Ширагику потерялась.
Акира подняла руку и посмотрела на часы, висевшие на запястье: 6:55. С Домом Сакуры договорились встретиться в 7.
"Нет, я уверена, что она найдет дорогу. Подожду ее немного здесь... Черт, мы не можем сейчас разойтись, никто ведь не знает как кто выглядит..."

Одежда Акиры

http://s9.uploads.ru/wQeLc.jpg

Рин зажало турникетом: меньше 5 - нет, 5 или больше - да.
[dice=5808-3872-25]
Вор попытался украсть у Рин сумку: меньше 5 - нет, 5 или больше - да.
[dice=5808-1936-25]
[NIC]Suzaku Akira[/NIC]
[STA]Lucky ☆ Star[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/xltOc.png[/AVA]

+3

3

[NIC]Shiragiku Rinomi[/NIC]
Пассажиры поезда «Токио-Сакурасин» выстроились в очередь. Каждый выходил через узкий коридор в тамбур, а после на перрон и, получив пожелание удачного дня от милой проводницы, вливался в поток людей. Все шло спокойно до того момента, пока провода от наушников у Рин не зацепились за крючок. Девушке пришлось пропустить несколько человек, что бы распутать образовавшийся комок из гарнитуры. Но проходить через кого-то с огромным багажом не очень удобно и, конечно же, многих это раздражало: самые нервные начали тихо стучать пальцами по стенам, самые умные корчить гримасу недовольства и громко вздыхать, а кто-то «в хвосте» даже попросил поторопиться.
Прошло пару минут и Риноми, наконец, вышла из поезда.
Ура, они смогли приехать до места назначения без лишних происшествий и проблем.
Отойдя на пару метров в бок, девушка осмотрелась вокруг. На платформе оказалось очень много людей. Одни выходили из поездов и яркой цветной массой направлялись в сторону города. Вторые, в основном офисные клерки, серым потоком шли в другой конец перрона к межрегиональным поездам и электричкам. Но даже среди цветных и бледных красок сероглазая не смогла увидеть черное пятно – Акиру.
Ширагику беспокоилась, что было видно по её беглому взгляду, слегка растерянному виду и тому, как крепко она держала свой оранжевый чемодан в руках и не опускала его на землю. Могла ли Судзаку пойти на место встречи без неё? Конечно нет. Такого поступка Акира точно не совершит.
Риноми оказалась права – рядом с ней прозвучал знакомый голос. Правда из-за говора людей рыжая из первой фразы Судзаку поняла только одно слово - «дыра». Рин не успела повернуть голову к источнику звука, как её руку, которой она держала чемодан, обхватили тонкие пальцы:
- …Еще и людей здесь неоправданно много, что за причины заставляют их приезжать в эту глушь рано утром?!
- Ну… Хочу тебя огорчить. Это ещё не глушь, и даже не тундра. – Ширагику потерла кулачком свободной руки глаз. – Посмотри на одну деталь - большинство людей идут на перрон, а не в город. Сегодня ведь понедельник. Может люди едут на работу в другие города.
- Ладно, давай уйдем отсюда, меня уже достало, что каждый норовит пихнуть нас локтем.
Пожав плечами, Риноми поставила чемодан слева от себя на колесики и пошла следом за Акирой к переходу, над которым висел огромный синий знак с белым текстом на английском и японском языках «Выход в город».

Рин незадолго до поездки стала изучать Сакурасин из блога одного китайского путешественника. И как он утверждает, Сакурасин – город такой же интересный и необычный, как Токио или Осака. Только меньше по площади. Тут уживаются традиции старой Японской культуры вместе с мегаполисом. По сути дела это лес, который медленно переходит в деловые центры с высотками, неоновыми вывесками и огромными экранами. Путешественник советовал первым делом посетить ресторан "Росутогёден". Но для Риноми всякие кафешки не так сильно интересовали, как ботанические сады или милые парки. Она даже запланировала в будущем посетить такие места, как парк Сакурами-Тэиэн, храм Инари-о-Ками и район Ханабата-Мачи. По отзывам это самые красивые достопримечательности. Но пока она видела только станцию, где людей в шесть утра больше, чем в час пик в Сянгане.

И вот две туристки незаметно оказались возле выхода в город. Осталось пройти через турникеты и выйти на улицу, где их должна в семь часов утра встретить Бэй Сэнко. Акира быстро справилась с препятствием, и Риноми, варьируя между людьми, попыталась догнать Чуму и не потерять её из виду. Но из-за спешки она случайно ударила по одной дверке турникета чемоданом, и они резко захлопнулись. Самым ужасным оказалось то, что аппарат завис, защемив между дверками подол кардигана и белой майки.
-Вот черт…
. . .
Во второй раз найти миниатюрное тельце в черном платье не составило труда. С еще слегка трясущимися пальцами из-за избытка адреналина, Ширагику подошла к брюнетке и, облокотившись спиной о фонарный столб, стала спокойно рассказывать произошедшую ситуацию:
- Знаешь, меня только что прищемило дверями турникета. Ну ладно, иногда и у нас в Китае бывали такие случаи. Но в этот момент турникет завис, оставив у себя часть кофты. Работники, конечно, оперативно помогли выбраться. Но они долго извинялись и сказали, что такого случая не было очень давно. – Сероглазая сделала короткую паузу и перевела взгляд со светлого неба на Акиру - Не хочу тебя ни в чем обвинять. Но... Ты забыла активировать монету, да?
Зевнув, Рин положила чемодан на землю и достала из него коробку. Это был прямоугольник средних размеров, аккуратно упакованный в бумагу голубого цвета с изображением журавлей. Рассмотрев его со всех сторон и убедившись в целостности подарка, Риноми подняла оранжевый «гроб на колесиках», поставила сверху коробку и переместила рюкзак за спину.

Отредактировано Rin (2017-06-04 13:37:08)

+3

4

Волнения этого утра, как и прочих рассветов последней недели, были всецело оправданы. Так всегда и бывает – если чего-то мучительно и продолжительно ждешь, то оно непременно объявится аки гром среди ясного неба… 
Запрос, касательно замены для Аято и Шуу, задолго до этого посланный Сэнко в Китай, наконец, был рассмотрен. После длительных переговоров между кланами Бэй и Судзаку, находящихся в дальнем родстве, в Сакурасин направлялись две юных, но на редкость талантливых девушки: наследница клана Судзаку - Акира, что доводилась самой Сэнко неназываемой дальней родней, или племянницей - для простоты понимания, и некогда взятая кланом Судзаку под свой патронаж Ширагику Риноми – даос-некромант.
[float=left]http://s1.uploads.ru/valRt.png[/float]Эмоции и поток навалившихся дел разрывали онмедзи на части – с одной стороны, нужно было собраться и как можно детальнее разобраться с вопросами быта, но с другой – думать о серьезных вопросах было немыслимо сложно, ведь волнение билось в груди словно птица о клетку: какая она - эта Акира, что любит, чем живет в эту пору, как, в конце-концов, она выглядит? Все, что знала о «племяннице» Бэй, вложилось в единственное пожелтевшее от времени фото, представлявшее полугодовалую девочку. Большие черные глаза, волосенки на макушке торчком… Густые, и такие же черные, как у Сэнко и других представителей клана Бэй. Как сообщалось в том старом письме, к которому фото приложили когда-то незримые руки родни, говорило «о даре богов», мол, ребенок родился с особой отметкой и внушительным потенциалом к призывам. Вот и все, собственно…  Так что, Бэй было можно понять – волноваться и вправду тут было о чем.
Впрочем, стоило только дневному светилу подняться из-за полосы горизонта, Сэнко – прямая и гордая, словно стрела, в строгом простом и ослепительно белом костюме – вошла в двери Верхнего Храма. Молитва об удаче на сегодняшний день давала надежду… И теперь нужно было спешить.

Код:
<!--HTML--><audio controls class="merch_right"><source src="http://cdndl.zaycev.net/196562/3915624/Hata+Motohiro_-_Kimi%2C+Meguru%2C+Boku+%28Itazura+na+Kiss%2F%D0%9E%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B9%29.mp3" type="audio/mpeg">
</audio>

Как всегда аккуратная, Сэнко следовала плану до последней секунды, предпочитая меж тем не суетиться без повода и подходить ко всему с осторожностью. И вот, ее «Тойта» неспешно катила по району Хатая, а в приемнике пела какая-то популярная группа… Настроение было стабильным, и верилось даже, что все завершится успешно.
- И все-таки, стоило бы поторопиться... День не резиновый! - давая себе наставления вслух, Сэнко убавила звук на приемнике и кинула взгляд на часы. Вероятность опазадания была минимальной, но от волнения жрица сильнее вдавила педаль, мысленно увещевая себя:
«Да успокойся, ты, Сэн... Станция в паре минут, времени еще целый вагон и тележка!» - данная мысль показалась вполне убедительной, и Сэнко решила поверить себе. Ну, а кому как не гармонизатору знать, чем победить беспокойство?
Бэй не ошиблась. До станции она добралась почти вовремя… Правда, о прибытии поезда уже объявили, и, стало быть, девушки наверняка находились на станции. - Отлично... - постучав ноготками по кожаной глади руля, жрица поймала себя на той мысли, что банально не имеет понятия, как девушки выглядят! Это уже беспокоило много сильнее... Но и тут она постаралась сохранить равновесие, не позволяя себе волноваться впустую: – Что ж, будем надеяться, что если не я, то меня… - вынув ключи, она захлопнула дверцу машины и, автоматическим жестом надавив на «сигналку», осмотрелась вокруг. – Инари-о-Миками~ - народа на станции и впрямь было много. Сдвинув на нос очки в «черепашьей» оправе, Сэнко близоруко сощурилась, глядя на девушек, выходящих из дверей терминала...

[NIC]Bei Senko[/NIC]
[STA]Lone Moon[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/XVUYJ.png[/AVA]

Отредактировано Nekoi Mei (2017-04-21 12:12:27)

+3

5

Проснулся, умылся, оделся – это простое утреннее расписания любого обычного нормального человека. Вот только Хоку обычным назвать язык не повернется, человеком он не являлся, да и с нормальностью возникали вопросы; наверное, поэтому и с классическим утренним расписанием у него были сложности. Пункт оделся он пропустил ввиду того что не раздевался (и слава ками!). Умылся… графин холодной воды, которым его окатили, отчасти можно назвать умыванием, во всяком случае мокрым он стал. Осталось только проснуться, что он и сделал сразу после водных процедур, резко вскочив из-за стола и опрокидывая его со всем содержимым. Несколько тарелок, много стаканов и парочку рюмок полетели на пол и понесли сокрушительные потери.
Хоку посмотрел на перевернутый стол, разбитую посуду, а после на причину пробуждения. Симпатичная официанточка вздрогнула, спрятала кувшин за спину, согнулась в поклоне:
- П-п-простите, но мы через пол часа закрываемся, - и была такова.
Грустно проводив девушку взглядом Хоку нагнулся поставить стол на место и, очень быстро ретировался в комнату уединения. Вернувшись через пару минут в зал, парень бубнил себе под нос, словно мантру, на китайском:
- Не буду больше пить. Никогда не буду больше пить. Не буду пить… - впрочем, это его обычная мантра почти после каждой пьянки.
Пока он отлучался осколки почти убрали, а стол поставили на место. Все та же официантка активно работала веником.
- Извините~, - радостно пропел китаец, вмиг забывая про свое плачевное состояние, - Вы такая красивая, а что вы делайте после работы? Может погуляем? 
- Аа… эм.. но у меня уже есть парень.
- Может позвонишь мне, когда вы расстанетесь?
Растерявшаяся девушка прижимала несчастный веник к груди, покраснела и мямлила что-то не понятное. На помощь к ней пришла другая официантка:
- Простите, Вам лучше уйти. Мы уже закрываемся.
Пожав плечами, рассчитавшись и подмигнув девушке напоследок, Хоку покинул прекрасное заведение, в котором провел ночь. Стоило ему переступить порог, как дверь захлопнулась и появилась табличка с надписью «закрыто». Изучая пустым взглядом лужи, парень пытался сообразить, что ему делать и как жить дальше.
Бзз бзз… Издавала старенькая раскладушка, привлекая к себе внимание.
Уже рассталась?
Открыв телефон, китаец обнаружил сообщение, и вовсе не от прелестницы из кафе как ему хотелось, а от себя же из прошлого. Текст напоминания был весьма коротким, лаконичным и не содержала ни единого слова, лишь смайлик.
\( ˋ Θ ´ )/
План на будущее был послан свыше, осталось лишь следовать этому пути. Ввиду большого запаса времени Хоку решил пойти на станцию пешком.

Огромный поток людей, выходящих из поезда не оставлял шанса кого-то в нем найти. Китаец успел в этом убедится опытным путем, пошныряв в толпе, приехавшей на первом поезде. За людьми со второго поезда он наблюдал, стояв в сторонке. Лучше, но тоже не то. Пассажиров третьего поезда он ожидал стоя на одной из лавочек. Другого шанса не будет, она должна приехать на этом поезде, нельзя упустить эту девчонку.
Сколько же ей сейчас? Лет 15, наверное. Как летит время. Дети быстро растут~
Поезд прибыл, толпа хлынула на выход. Хоку внимательно всматривался в мельтешащих пассажиров. На этом поезде людей прибыло куда больше, чем на предыдущих. Нужную ему особу он не столько увидел, сколько почувствовал. Кто-то застрял в турникете, кто-то споткнулся, а кого-то задержала полиция, всему этому виной была маленькая фигурка девушки. Улыбнувшись он спрыгнул с лавочки, юрко прокрался к ней со спины и положил руки на узкие плечи девушки.
- Ну здравствуй, Акира!
Стоило ему приблизится как мелкие неприятности вокруг закончились.

[NIC]Hoku[/NIC]
[STA]Обе стороны были по-своему правы – а значит, одинаково виноваты[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/MY1B9.jpg[/AVA]

+3


Вы здесь » Адское Сообщество » Здесь и сейчас » [18.05.2015] «Ветер перемен»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC