Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » Аквариум, внутри которого медузы танцуют танго


Аквариум, внутри которого медузы танцуют танго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/1fsbP.png

[float=left]http://se.uploads.ru/t/zVeIi.jpg

[/float]

1. Имя и/или ник:
Имя: Анастасия Петрунина
Ник: Рин \ Rin

2. Возраст и дата рождения:
Возраст: 17 лет
Дата рождения: 19 Сентября 1999

3. Краткая справка о себе (свободная форма изложения):
ТИМ в соционике - Есенин

4. Проекты, в которых участвовали ранее (участвуете по сей день):
-

5. Любимые жанры/фэндомы:
Повседневность, фентези, детективы, психология.

6. Контакты для связи:   
VK - https://vk.com/id234266071
Skype - ddddddddddddddddd1290

7. Как у нас очутились (вид рекламы):
Рассказали о существовании форума "Адское сообщество".

http://sf.uploads.ru/3j4Qn.png

8. Пример игрового поста:
Фандом: "Дом, в котором..."

16-ое Августа.
Девятнадцать часов, тринадцать минут.

Жигули, которая крайне криво припарковалась возле входа в интернат, выглядела неаккуратно из-за длинной трещины по центру лобового стекла, поцарапанного капота и грязных номеров. Его оранжевый цвет выделялся на фоне одинаково светлых многоэтажек и серого Дома и, тем самым, автомобиль привлекал к себе слишком много внимания.

Из грязного цветного пятна вышел водитель и сразу же направился в сторону багажного отделения. Человек напоминал постаревшего студента-отличника – волосы русого цвета были коротко пострижены, на переносице сидели круглые очки с тонкой оправой и толстыми линзами, а одет он был в белую рубашку, бежевый жилет с ромбами разных оттенков коричневого и брюки цвета темного шоколада. И во всем этом образе не было никаких изъянов – каждый миллиметр этого двухметрового сорокапятилетнего мужчины был аккуратным, начиная от макушки и заканчивая пальцами ног. Даже горбатый нос и костлявые пальцы не портили весь образ "правильного" человека.

Буквально через несколько минут, когда водитель достал из багажника дорожную сумку и поставил её на крышу жигули, из автомобиля вышла ещё одна высокая фигура. Но от водителя она отличалась тем, что не была похожа на примерного гражданина. Волосы окрашены в нежный салатовый цвет и заплетены в две косички, по центру нижней губы находилась черная полоска пирсинга, а под глазами мешки из-за частого недосыпания. Одет же подросток был в белую футболку с зеленой надписью «Sunday», светлые джинсовые шорты до колена и темно-синие кеды.

Девушка встала на правую ногу и, достав следом два костыля, закрыла скрипучую дверь жигули и облокотилась об нее спиной.
Интернат мало чем снаружи напоминал те интернаты, которые себе представляла в голове желтоглазая. Дом был стар, о чем свидетельствовали его посеревшие стены, облупленная в некоторых местах штукатурка, трещинки на оконных рамах и выцветший длинный плакат над входом с надписью «Добро пожаловать». И, в отличие от многоэтажек вокруг, это здание имело всего три этажа, а двор был обнесен слегка проржавевшей сеткой. Тем не менее по тому же самому двору гулял черный дворняга-пес.
- Что же, пойдем, – мужчина подошел к девушке, держа в одной руке дорожную сумку, во второй - маленький кожаный портфельчик, в которых обычно носят документы. Зеленоволосая только кивнула и, поставив удобно под подмышками костыли, медленно поковыляла за отцом.

Отредактировано Rin (2017-03-12 17:10:00)

0

2

[NIC]Shiragiku Rinomi[/NIC]

Бесцветная Медуза
[float=left]http://s5.uploads.ru/t/w7s5r.jpg
[/float]

Имя: Риноми \ Rinomi
Фамилия: Ширагику \ Shiragiku
Сокращение от имени: Рин \ Rin

Возраст: 22 года
Дата рождения: 9 января

Тип: Физико-магический (ки/ё-ки), Онмедзи.
Статус/профессия: Даос-некромант, которого в подростковом возрасте приютили в клане Судзаку, с наследницей коего отправилась в город Сакурасин.

Внешность (кратко):
Телосложение: Спортивное.
Рост: 162 см.
Вес: 53 кг.
Цвет волос: Красный.
Прическа: Каре.
Цвет кожи: Светлая.
Форма глаз: Миндалевидные, со слегка приподнятыми уголками.
Цвет глаз: Светло-серый.
Форма лица: Треугольная.
Основные стили в одежде: Бохо, мори, минимализм.
Размер груди: B(2)
Основные черты характера:
•Любимый цвет: Салатовый.
•Любимая еда: Пончики с корицей.
•Ориентация: Гетеро.
•Темперамент: Сангвиник 
- В жизни для Риноми крайне важно состояние комфорта. И в первую очередь для неё комфорт  аккуратность. Она держит дом в чистоте и ей нравится убирать: нужно, чтобы вокруг было чисто, уютно, вкусно, тихо и хорошо. Лучше всего, если во всей жизни царит гармония и порядок.
- Оптимист. Обладает талантом видеть в плохих ситуациях хорошие моменты и периодически таким способом подбадривает себя, оправдывая свои неудачи.
- Девушка любит слушать людей, которые могут «разложить все по полочкам» и проанализировать любую ситуацию. Так же с большим удовольствием слушает различные истории и интересные мысли.
- Не любит конфликты. Если есть возможность, старается идти на компромисс – спокойно уступает и легко извиняется. Но если оппонент воспримет это как должное или, еще хуже, посчитает это проявлением слабости, Риноми разругается с этим человеком или будет его игнорировать.
- Если что-то идет не по плану, Рин может вспылить, ударив по чему-нибудь и таким способом сбрасывая всю свою агрессию. Очень редко повышает голос и во время раздражающих событий действует по стратегии «вдохни и выдохни десть раз и помни - лучше промолчать и пожалеть об этом один раз, нежели сказать и сожалеть об этом все время».
- Не скрывает своего отношения к людям или ситуациям. Если спросить её мнение скажет прямо, что думает. Даже если это будет бестактно. Однако может сильно переживать, если случайно обидела кого-то своими словами.
-  Риноми не умеет рассчитывать время правильно. В этих вопросах её бросает из крайности в крайности: на встречи, работу, другие мероприятия приходит либо совсем заранее, либо с опозданием. Никогда не знает, сколько времени нужно, чтобы завершить работу.

Особенности:
Как бы странно это ни звучало, но Риноми родилась другим человеком.
Смерть «настоящего тела» произошла во время венчания сына главы клана Ширагику с девушкой из другой семьи. Тогда группа неизвестных взорвала храм, где происходило торжество, и дом, в котором подготавливались к приезду жениха и невесты. Выжило только двое – старший брат девушки и сама Риноми.
Но у Рин были многочисленные ожоги, перелом позвоночника и сильное повреждение внутренних органов и шанса выжить у неё практически не было. Чтобы избавить её от мучений, юноша с помощью своих способностей некроманта перенос  душу сестры в другое тело, донором которого оказалась бездомная девушка-хиппи.

Позднее Рин под свое крыло взял клан Судзаку, с которым ранее семья Ширагику находились в хороших отношениях.

Таланты:
Бытовые: Умеет фотографировать на уровне любителя. Думала окончить курсы по созданию хороших снимков и пойти работать на студию, однако поездка в Сакурасин подорвала ее планы.
Хорошо знает японский и китайский языки, однако английский не понимает. Умеет готовить.

Боевые: Владеет навыком спортивного метания ножей.

Магические: С помощью талисмана, похожего на серебряную игральную карту с выгравированным изображением хризантемы, может переселить душу спящего или умершего в течение десяти минут человека в другое тело.
У души обычного человека есть время, когда она может прибывать в оболочке. Поэтому стариков, как правило, не трогают – долго не живут, а лишний труп никому не нужен. Но души пожилых онмедзи можно использовать для создания магических оружий. Так у Риноми есть амулет с шестью душами онмедзи клана Ширагику, призывая которые она может использовать магические способности:
1) От двух до шести белых полупрозрачных сфер кружатся вокруг персонажа, защищая его от физических и частично от магических атак. Исчезают либо по желанию персонажа, либо после уничтожения всех сфер.
Что бы уничтожить одну сферу, хватит пяти обычных и трех сильных магических атак. Минус щита - пропускает псионические атаки незначительно ослабляя их.   
2) Стая от двух до шести белых собак породы хоккайдо атакует или окружает противника по воле персонажа. При «убийстве» животного оно исчезает яркой белой вспышкой.

Отредактировано Rin (2017-06-04 13:35:42)

+2


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » Аквариум, внутри которого медузы танцуют танго


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC