Правила Сюжет Роли Вакансии Гостевая Лучшие Администрация PR-раздел





АМС - форумчанам:

Веселого Хэллоуина, друзья! Желаю, чтобы нематериальные гости были к вам дружелюбно настроены и приносили конфеты. А вообще, очень надеюсь узреть вас в игре ради праздничка. Хоть кого-нибудь… Ну, и слушаем песенку для настроения что ли, да…

Тс-с-с! Никто не заметил, а тем временем JK исполнилось 6 лет (кстати, впервые за эти 6 лет обновляю новости с телефона). Сегодня этот праздник тихий. И пусть создатель празднует годовщину идеи проекта наедине с этой самой идеей - мы с ней ещё живы. Да будет так!

Немножко новинок: в панели инструментов формы сообщения вы можете заметить две новых кнопочки – «прозрачность для иллюстраций» и «разбивка на колонки». Оба скрипта работают, но, наверное, требуют пояснений… Да и в разных браузерах ведут себя немного по-разному, это нормально. Обещаю написать пояснения завтра, а пока – уже можно тестить!! Все комментарии и вопросы – Мэю в ЛС.

Прощайте и здравствуйте, дорогие мои друзья, старые и новые! Я, Мэймару, покидаю вас - в качестве главного администратора проекта (сами там решите кто займет эту должность), и возвращаюсь к вам - в качестве игрока и представителя техподдержки форума. Ну и, как обычно, ловите новой музычки…

C Днем весны и красоты, милые дамы! Хочу сказать отдельное спасибо игрокам, взявшим женские роли... Я не обещаю вам новых конкурсов к празднику (еще предыдущие не завершились), но жажду видеть наших красавиц в расцвете игры. Пусть ваша красота спасет мир. Ура-ура-Ура!

C Днем всех влюбленных душевнобольных на JK! На самом деле это сообщение – маркетинговый ход, чтобы все видели, что админ этой ролки еще не сдох не верьте сюжетке, и новости форума иногда обновляются. А чтобы некоторым не было так мучительно скучно, вот вам игра: участвовать.

С грядущими вас зимними праздниками, дорогие друзья! Не за горами Новый Год, и по этому поводу ваш суматошный админ устроил в Сакурасине метель. Лично я снег люблю, но если кому-то не нравится, то кнопочка в нижнем левом углу прекратит снегопад. Хорошего всем настроения! Касательно дополнительных новогодних развлечений - буду держать вас в курсе если сил хватит.

А НАМ 5 ЛЕТ! С чем и поздравляем любимый JK! Кстати, у Джека тоже ДР Свои пожелания (надеюсь, что они будут) друг другу, проекту и мне попрошу оставлять в Книге поздравлений 2016 . С любовью, ваш Нэк!

На JK - новый сезон! И пускай надоевшая порядком жара нас еще не покинула, пора просыпаться, вспоминать, на каких эпизодах мы с вами просели, исправлять положение... Этим делам и будет посвящена последние «подготовительная» неделя августа: с 24.08.16 по 31.08.16 просьба завершить (или закрыть, ограничившись кратким подведением итогов) старые игровые эпизоды, а также отметиться и поделиться новыми идеями.

Весне дорогу! Весенняя уборка на JK уже почти завершилась: у ролевой появилась группа ВК и всецело обновилась система приема в игру - никаких больше громоздких анкет и кучи аккаунтов. Один аккаунт - неограниченное число персонажей! Подробности.

Кто хотел конкурсов и состязаний? Это ваш шанс! Весь год вы старались, писали посты - настал момент похвастаться ими и вспомнить былое. В честь Дня Рождения ролевой стартует Конкурс Поста - не стесняйтесь, пишите активнее! Принять участие в конкурсе.

Ура! JK уже 4 года вместе с вами! В честь этой замечательной даты планируется целый цикл мероприятий. О сюрпризах, что мы для вас приготовили, будем сообщать постепенно. Обещаем - без подарка никто не останется! Путеводитель по праздничным мероприятиям.

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ! Родные наши, официально поздравляем вас с рестартом основного сюжета. Наши новенькие - прием анкет вновь открыт для вас, и теплое место в сюжете вас ждет. Сидеть без дел отсель не будем! Расписание на день грядущий остается прежним, возможно с незначительными перестановками лиц. Ознакомиться.

JK уходит на каникулы! В связи с сезонной занятостью представителей АМС сюжетная линия ролевой приостанавливается. Анкеты с 06.06.2015 по 06.07.2015 приниматься не будут. Узнать подробности.

Yankee go home! Прием персонажей западного/европейского происхождения закрыт, в силу таких объективных причин, как то засилье запада и мода на оный в ролевой по японской мифологии. Узнать подробности.

Музыка это ведь здорово, правда? Я решил всецело снабдить ею наш форум. Чуть выше вы можете видеть рабочий музыкальный плеер. Заказать песню.

Я сделал весну! Сакура-сакура... Везде одна сакура! Если вам кажется, что ее слишком много - просто нажмите квадратную кнопку с лепесточком, расположенную в левом нижнем углу.

Знаете что? Ни у кого не заполнены профили! Поэтому прошу всех сделать это как можно скорее. Оформить профиль.

«Не волнуйся, не спеши: дней в году много» - гласит старинная восточная заповедь. А наша новая игровая площадка тихонько обрастает разными удобствами и новшествами для интересной, активной игры. Каждый из вас имеет право и возможность посодействовать нам в этой важной работе. Общайтесь, советуйтесь, не ленитесь творить... Нам интересны любые идеи!!


FRPG «JigokuKai»


#детектив #мистика #городское фэнтези

Добро пожаловать в Сакурасин!

Система игры: эпизодическая
Мастеринг: активный

18+ VK LYL

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Вне времени и пространства » День всех влюбленных душевнобольных на JK №1


День всех влюбленных душевнобольных на JK №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ханабата-Мачи
http://s9.uploads.ru/7ZqKD.png

Место действия: древний Сакурсин
Дата: какое-то незапамятное лето, XVI век
Время: полдень
Место: Ханабата-Мачи, окраина города
Погода: +30°C, тополиный пух, жара, июль
Ситуация:
Интересующаяся человеческим бытом дзюбокко позаимствовала доску для игры в сёги, но не знает, как ее применить – ведь играть без компании и хотя бы одной пары рук невозможно! По счастью Сакуи, неподалеку от места, где она произрастает, доводится пройти очень довольной погодой и жизнью вообще главе клана Гнева…

0

2

Если чем и отличалась дзюбокко Сакуя от других аякаси – так это тем, например, что умела мечтать. Делать это, по многовековому обыкновению своему, она предпочитала глобально, с размахом и, непременно, лишь в свободное время – дабы ничто не мешало процессу…  А как вы думаете? Много ли свободного времени у обычного, или не очень, вишневого дерева? Правильно – у деревьев все время свободное! 
Так, на днях, замечтавшись о жизни другой – человеческой – приглядела Сакуя на зеленой траве пару двуногих, о чем-то замысловато беседующих. Склонившись над аккуратно обточенным куском ствола какого-то сородича Сакуи, вели они заумную, древесным разумом непостижимую, игру… А коль игра была столь необычной, что разбудила любопытство даже старого дерева, не стоит и думать в каких галлюцинациях и муках покинули игроки ту поляну. Но игрушку Сакуя, хоть ты век не расти, раздобыла!
И вот, лежит она среди корней – такая неприкаянная, приносящая много грусти бессмертным… Доска. Для сёги… А что с ней поделать – не знает дзюбокко! И так она к ней подойдет и с другой стороны, и веткой зацепит, и кинет листом – нет, не поддается игра.
Грустно взирает дзюбокко на доску, а жаркое сакурасинское солнце нещадно палит ее крону. В такую жару ни кицунэ (онмёдзи этого Кёичи бы побрали), ни они – в чьих душах огонь от рожденья, на улицу носа не кажут.

[NIC]Doronuma Sakuya[/NIC]
[STA]Ents cannot hold back this war...[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/gfiMA.png[/AVA]
[SGN]~
...если бы ты понимал, сколько невидимых глаз смотрит на тебя
в этот момент, ты бы никогда этого не делал, а если бы ты увидел хоть малую часть тех, кто на тебя при этом смотрит,
ты бы умер со страху...

© Generation П
[/SGN]

0

3

Для главы самого проблемного клана день складывался довольно удачно. С утра по раньше удалось оторвать головы (в самом что ни на есть прямом смысле) двум неудачникам, посмевшим спорить с ее авторитетом. В обед же ей удалось съесть нерадивого человека, притащенного третьим неудачником, покусившимся на ее власть. В такие моменты ее даже забавляло возглавлять эту свору идиотов, ошибочно названных ее кланом. Наглый Лис не занудствует и не надоедает, хамоватая кошка так же глаза не мозолит и не напоминает о своем существовании (и почему ее нельзя убить? Ах да, она же тоже кого-то там возглавляет). Впрочем, Шикотаму это не заботило. Жажда крови была удовлетворена, желудок был полон, и своим существованием она была вполне довольна. Невыносимая жара ей не мешала, равно как и холод зимой. Черное кимоно, завязанное серым оби, и черный зонтик в руках были явно не по погоде, вот только некому было обратить внимание на странную женщину, бродящую по улицам. На улицах было пусто, на дорогах было пусто, даже в парке никого не было, и Тама этого даже не заметила. Она медленно двигалась по хорошо протонной тропинке в сторону реки наслаждаясь тишиной и спокойствием.

Мимитама

http://s1.uploads.ru/sFI3W.jpg

[AVA]http://sh.uploads.ru/E0nMX.jpg[/AVA]
[STA]Не испытывай моё нетерпение.[/STA]
[NIC]Shikotama[/NIC]

Отредактировано Anael (2017-02-19 04:11:31)

0

4

Чем жарче палило нещадное летнее солнце, и чем сильнее нагревалась земля, испаряя последнюю влагу, тем оглушительней стрекотали цикады, попрятавшиеся среди зелени парка, и вместе с тем все отчетливей ощущалось опустение города. Всевидящие очи Сэнкен были направлены на одну лишь игральную доску, все уши деревьев внимательно слушали пенье цикад, и вся колоссальная е-ки Сакуи слилась в одну точку, встав черным облаком над злополучной доской.
Не проходи в этот самый момент через парк колоритная дама, темные силы которой по праву могли бы тягаться с ленивым сознаньем Сакуи, человечество оставалось ближайшую пару веков в относительно мирном пространстве, без вмешательства демонов… Но Шикотама прошла, и миролюбием шлейф е-ки, расстилавшийся на многие километры за ней, определенно не пах.
Дзюбокко, почувствовав приближение не последнего демона в городе, отвлеклась от игры, перемещая свой фокус внимания на одинокую женщину в черном, бредущую к обзорному холму у реки. Ветви старого исполинского дерева вздрогнули, листья-локаторы обратились в необходимую сторону, сгусток е-ки устремился вперед, и Сакуя, незримо догнав Шикотаму, запустила ей в голову цепкие ментальные щупальца.
Запахло цветами, прохладной листвой и, на дорожке, прямиком перед Тамой из ниоткуда возникла босая девичья фигурка в облаке розовых пышных волос и юката с набивными цветочками. Наряжаться прилично дзюбокко еще не умела, лишь копируя образы сказочных фей или же куртизанок «веселых кварталов» из похабных мечтаний прохожих мужчин, забредающих в парк…
- Наэги покорно приветствует Вас, Милостивая Шикотама-химэ… - пропел звонкий голос Сакуи, - ...прекрасная Шикотама-химэ… - дзюбокко даже изобразила поклон в знак приветствия, - …так ли весел июльский денек для Шикотамы-химэ? Не омрачил ли онмедзи или иной лиходей личный досуг Шикотамы-химэ? Желает ли Шикотама-химэ посмотреть на забаву, какую раздобыла Наэги? - Глаза у девицы светились как два светлячка, дерево явно имело к Шикотаме большой интерес.

[NIC]Doronuma Sakuya[/NIC]
[STA]Ents cannot hold back this war...[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/gfiMA.png[/AVA]
[SGN]~
...если бы ты понимал, сколько невидимых глаз смотрит на тебя
в этот момент, ты бы никогда этого не делал, а если бы ты увидел хоть малую часть тех, кто на тебя при этом смотрит,
ты бы умер со страху...

© Generation П
[/SGN]

+1


Вы здесь » Адское Сообщество » Вне времени и пространства » День всех влюбленных душевнобольных на JK №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC