Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » Дом Хикаро


Дом Хикаро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/1fsbP.png

[float=left]http://s3.uploads.ru/IjrZ3.png[/float]

1. Имя и/или ник: Хикаро

2. Возраст и дата рождения: 18 лет 08.10.98

3. Краткая справка о себе (свободная форма изложения): Увлекаюсь мистикой магий и эзотерикой, этой игрой заинтересовался, так как обожаю Японию и сам изучаю оммёдо.

4. Проекты, в которых участвовали ранее (участвуете по сей день): Нигде не участвовал.

5. Любимые жанры/фэндомы: Фэнтези, мистика, ужасы, фантастика.

6. Контакты для связи: ParusSobolev@mail.ru

7. Как у нас очутились (вид рекламы): Описал выше.

http://sf.uploads.ru/3j4Qn.png

8. Пример игрового поста:
Его день начался как обычно, Хикаро встал, умылся, оделся и совершил все необходимые обряды. Скоро должны прийти клиенты и нужно будет работать, но сейчас в эти тихие  и спокойные минуты, молодой Оммёдзи вспомнил своё и так недалёкое детство.

Вот он играет со своим двоюродным братом в догонялки, Хикаро убегает от Сатоси и отрывается, но тут появляется что-то непонятное и Хикаро останавливается, это случилось так резко, что бежавший позади брат врезается в Хикаро и они оба падают на траву, газон в их поместье всегда так приятно пах свежей травой, что же он тогда увидел интересно, но ни как не удаётся вспомнить...

Но тут колокольчик оповещающий о том, что к нему кто-то пришел зазвенел, и юный оммёдзи поспешил встретить клиента...

0

2

Хикаро
[float=left]http://sg.uploads.ru/cB4fa.png[/float]
Имя и фамилия: Цутимикадо Хикаро
Прозвища, псевдонимы (если есть): отсутсвуют.
Возраст и дата рождения: 20 лет
Тип: физико-магический (оммёдзи)
Статус/профессия: состоит в клане Переговорщиков, предоставляет услуги гадателя и экзорциста
Внешность (кратко):
175 см роста, 65 кг веса в нём. Короткие темные волосы, глаза зелёные, бледная кожа, вытянутое лицо с точёным подбородком. Голос тихий мягкий, похожий на шелест весенней  листвы. В одежде предпочитает хакаму традиционной раскраски - белый верх, чёрный низ. Ходит тихо почти бесшумно, но если нужно может передвигаться тихо подобно весеннему ветру.
Основные черты характера:
Хикаро очень мягкий человек, он редко бывает серьёзен, предпочитая ко всему относиться с лёгкостью, обладает отличным чувством юмора. К своим обязанностям оммёдзи он относится не в пример серьёзнее, когда речь заходит о деле - с его лица пропадает его простоватая на первый взгляд улыбка и появляется человек, способный трезво оценивать ситуацию и свои возможности. Несмотря на его характер, ему сложно заводить друзей, но при этом если кто-то стал ему другом, то это на всегда, за этого человека он будет стоять горой.
Особенности:
В жизни Хикаро не было особенностей или особенно ярких моментов. Он рос в семье уважаемых оммёдзи Цутимикадо, очень древнего и могущественного рода, который выбрал путь мира и потому развивал навыки дипломатии и убеждения, и являясь единственным сыном, главы клана был окружён заботой и лаской мать его умерла рано, но всю любовь и ласку. которую она не успела передать своему новорожденному сыну ему дала няня, которая заботилась о нём с раннего детства. Так как он родился у главы клана, то все надеялись на проявление у него отменных способностей во владении оммёдо, но как ни странно, способности его были довольно средними, хотя он и показывал поразительные возможности во владении как призывом сикигами, так и заклинаниями других направлений, он всё же достиг высот которых ему прочили, В возрасте двадцати лет Хикаро должен был стать главой клана, но он понимал, что не имеет достаточных навыков в управлении кланом и поэтому передал управление своему двоюродному брату Сатоси, а сам стал работать по найму.
Таланты:
Из магических способностей он владеет призывом сикигами, заклинаниями экзорцизма, может предсказывать, и может использовать заклинания земли, молнии и ветра (только с помощью веера), записанные на специальных талисманах.
Их список, правда, не велик: создание каменной стены, удар молнии, каменная пика, стена молнии и, собственно всё... Однако с помощью заклинаний и мантр может создавать барьеры не пропускающие злых духов. Может также призывать сикигами и двух духов тануки.

Имеет недостаток - топографический кретинизм.

Дополнительно:

Инвентарь: посох монаха, веер, для заклинаний, гадательная доска.
Набор магических талисманов- бумажек с записанными на них заклинаниями (о-фуда).
Имеет небольшой частный дом.

Эпизоды

[NIC]Hikaro[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/RVyCc.png[/AVA]

0

3

http://sd.uploads.ru/t/s4Cw1.jpg

0

4

Коллекция аватаров:

http://s9.uploads.ru/mpNb2.png http://s2.uploads.ru/EzpCo.png http://sd.uploads.ru/pZ8UL.png

Исходник - Абэ-но Масахиро (Shounen Onmyouji)

http://sg.uploads.ru/gRwPz.jpg

0

5

--http://s0.uploads.ru/t/e6m7D.jpg

Отредактировано Hikaro (2017-02-17 22:15:56)

0

6

http://sh.uploads.ru/kBDuv.jpg

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » Дом Хикаро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC