Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » Blue Funk


Blue Funk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/1fsbP.png

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/POy51.jpg
[/float]

1. Имя и/или ник: Ива.

2. Возраст и дата рождения: 21 мая.

3. Краткая справка о себе (свободная форма изложения): Я не слишком люблю это дерево – осину.

4. Проекты, в которых участвовали ранее (участвуете по сей день): rerole, jk.

http://sf.uploads.ru/3j4Qn.png

5. Пример игрового поста:

Раздражающ... От тона, что выбрал парень, она смогла лишь недовольно поморщиться. А тон он выбрал изначально неверный: фамильярный, наглый, панибратский. Да что ты о себе возомнил? Сил удивляться не осталось, поэтому, прикрыв глаза, Бридж терпеливо выслушивала незнакомца, ритмично постукивая наманикюренными ноготками по полу. Раз, два, три... Как в вальсе. И года не прошло, прежде чем тот соизволил повернуться. Оценивающе оглядывая Логана, глава газеты столкнулась с ним глазами. Ледяной, пробирающий до самых костей, словно намеревающийся влезть в душу взгляд. Или это лишь нагнетающая остановка утонувшей в ночи комнаты? В любом случае, ответив ему усталым презрительным, девушка сочла, что они квиты.
Не без наслаждения зевнув и пятерней убрав заслоняющую обзор челку, Бриджит окончательно успокоилась. Ну или почти окончательно успокоилась. Не слишком-то это важно. Когда парень вновь заговорил, она поперхнулась. Мне послышалось или он сказал"я позволю"? "Доминирую"? Нервный смешок срывается с губ.
- Не думаю, что тебе удалось бы что-либо запретить члену школьного студсовета... - задумчиво протянув эту фразу, девушка усмехнулась, - Не наглей. А то будешь доминировать, подметая школьную территорию в качестве наказания.
Каким-то неведомым образом, ему даже удалось поднять ей настроение. Поэтому, стоило Клеману лишь опуститься на корточки перед Девен, как она не преминула щелкнуть того по носу.
- Любопытство в одном месте, вижу, взыграло? Умерь пыл. Впрочем, я расскажу... С одним условием... - помедлив, словно нагоняя интриги, но на самом деле придумывая достойную отмазку. Нет, ну не говорить же незнакомому человеку о том, что мой парень оказался геем и, целуя своего возлюбленного, дал мне отворот-поворот пару минут назад. Еще чуть помедлив, журналистка самодовольно ухмыльнулась и вновь заговорила, - Ты сохранишь в секрете то, что видел меня в подобном неприглядном виде. А то, боюсь, это здорово повредит моей репутации. На самом деле...
Вновь всхлипнув, девушка вытерла несуществующие слезы, дабы до конца вжиться в образ и пролепетала, заново начав фразу:
- Меня просто изрядно расстроили... Пришло письмо от папочки. Пишет, что мой любимый пес Алан скончался. Мы с этой собакой росли вместе! Теперь понимаешь? - постучав указательным пальцем по нижней губе, Бридж задумчиво посмотрела куда-то поверх головы, сидящего напротив Клемана, и, убирая из голоса театральные нотки, промурлыкала:
- Но это уже неважно. Я рада, что он больше не мучается... А то ведь был так стар и болен... А, не бери в голову. - досадливо подумав о том, что блондин, вторгся в ее личное пространство, она поднялась с холодного пола, использовав плечо собеседника в качестве опоры и прошествовала к уютненькому дивану.
- Как на счет света? Почему ты... Мы. Почему мы сидим в кромешной темени? Включи свет.

[NIC]Barrington Nina[/NIC]

Отредактировано Barrington Nina (2017-03-08 14:40:43)

0

2

Blue of blue
[float=left]http://sa.uploads.ru/rNf3K.png[/float]
Имя и фамилия: Нина Баррингтон/Nina Barrington
Прозвища, псевдонимы (если есть): отсутствуют
Возраст и дата рождения: 17 марта. 21 год
Статус/профессия: временно отсутствует
Внешность (кратко):
Рост: 177 см.
Вес: 53 кг.
Телосложение худощавое, жилистое.
Европейский тип внешности. Кожа бледная. Приятные, правильные черты лица. Волосы густые, вьющиеся. Брюнетка. Глаза миндалевидные, цвет — зеленый.
Осанка прямая. Походка мягкая, слегка косолапит на левую ногу.
Мимика невыразительная.
Голос тихий, сухой, бесцветный. Речь монотонная, интонации незначительны или отсутстуют.
Особые приметы: татуировка в виде стилизованной ящерицы на левом запястье.
Основные черты характера: Флегматик. Медлительная и вялая. Ленива. Ориентирована на внутренний мир, к внешнему же интерес практически отсутвует. Рассматривая те же качества с положительной стороны, можно выделить высокую степень стрессоустойчивости.
Эмоционально суха, скрытна. В общении избирательна, сдержанна, немногословна. С людьми сходится плохо. Невежлива, порой кажется бестактной. Моральные нормы усвоены слабо.
Малоуправляема, авторитетов не признает. Упряма и самонадеянна.
Уровень интеллекта — выше среднего. Нельзя не отметить превосходную память и впечатляющую скорость усвоения новых знаний.
Особенности: Знает несколько языков: английский — родной язык, свободное владение; японский — уверенное владение, разговорный; русский — базовый уровень.
Сносно играет в теннис. По настоянию родителей состояла в школьном клубе в средней и старшей школе.
Хобби: чтение сёздё манги (есть собственная небольшая коллекция), сон (не менее 12 часов в сутки).
Не ест рыбу. Любым напиткам предпочитает травяные сборы с успокаивающими свойствами.
Много курит.
Училась в Имперском колледже Лондона (Imperial College London) на инженерной специальности, но была отчислена с третьего курса за систематические прогулы.
Привязана к семье, что, впрочем, никак не проявляется ни на словах, ни в поступках.
Таланты: Хороша в обращении с техникой. Пару раз от скуки взламывала системы крупных компаний, после чего информировала их об ошибках в системе безопасности.
Может читать примерно 12 000 слов в минуту с полным усвоением материала.
Умеет ездить на велосипеде без рук.

[NIC]Barrington Nina[/NIC]

Отредактировано Nina Barrington (2017-02-12 18:31:01)

+1

3

Вместе с цветами вишен
[float=left]http://s7.uploads.ru/t/5csg6.jpg
[/float]
Имя и фамилия: Кирихара Йоши/Kirihara Yoshi (имя новое), Кирихара Йоко/Kirihara Yoko (имя под которым была известна до отъезда).
Прозвища, псевдонимы (если есть): за жизнь сменила около двадцати имен.
Первое имя - Йосино.
Возраст и дата рождения: 856 лет. 27 октября.
Тип: физико-магический, аякаси (тенши).
Статус/профессия: глава дома Кирихара, кандидат в мэры города.
Внешность (кратко):
И сошла она с неба! И волосы ее, что те шелка. Черны словно ночь сама, чистым золотом украшены. О великая! Волоокая, красногубая, белокрылая! Что во взгляде твоем, глазах твоих цвета ненастья? Печаль иль презрение к нам, по земле ступающим? Лишь равнодушия нет в них.
Безупречны черты лица твои, неподвластны годам. Совершенное тело будто из мрамора высечено. Кожа бела словно сахар. Руки твои не знали работы. Ноги не знали камней острых, не знали пыльных дорог. Гордо несешь мимо нас свою царственность. Преклоняемся!
О прекрасная! Пой же по нам, плачь же по нам! А в голосе твоем сталь.
Основные черты характера:
Возглавляющие клан Кирихара, отколовшийся от рода Фудзивара, всегда отличались невероятной харизмой, железными нервами и редкой самовлюбенностью. Что же касается Йоши, она же Йоко, она же Норико, она же Сора, она же женщина известная под несколькими десятками имен, то она впитала эти качества в полной мере. Не сахар, не шелк! Подобна оливковому маслу смешанному с нефтью. Подобна белоснежным хлопьям снега, что скрывают под собой грязь ранней весны. Как воплощение женственности, как воплощение стальной воли, свойственной мужчинам, как воплощение черного и белого. Внутреннее и внешнее. Что можно сказать о ее характере? В каком-то смысле она честна, но не прямолинейна. Хитра, но не стервозна. Осторожна, но не труслива. Неплохой стратег, но интересы ее имеют исключительно однобокий собственнический интерес. Всё ради себя — в первую очередь, ради клана — во вторую. Амбициозна, но в меру, ограничивается лишь миром людей, в то время как властью над миром ёкаев, что не способны дать ей ничего, не интересуется. 
Всеобщим вниманием избалована, что не мешает ей трезво оценивать свои возможности, знать себе цену.
Эмоциональна, но умеет держать лицо, скрывая истинные чувства. Манеры ее безупречны.
Слабо чувствует границу между миром людским и миром ёкаев, принимая их как две половинки одного целого. Искренне защищает город, как источник собственных сил, и законы, как источник безопасности города.
Особенности:
● Была рождена и провела первые 28 лет жизни на горе Йосино.
● Питается людским обожанием.
● В бумажнике всегда носит сложенную вчетверо фотографию:

фотография

http://sf.uploads.ru/t/gGLqC.jpg

● В одежде предпочитает традиционный азиатский стиль. В гардеробе присутствуют и современные европейские наряды, но в меньшинстве. Вся одежда шьется на заказ, на клан Кирихара работает несколько десятков портних.
● Ответственна за район Хатая, имеет особняк в традиционном стиле в районе Минами-чо.
Таланты:
● Власть над ки и ёки. Способна как создавать, так и разрушать, дарить и забирать, уменьшать боль и усиливать боль, ускорять регенерацию и замедлять её. Изначально была обладательницей лишь светлой половины способностей, но, будучи оскверненной миром людей и ёкаев, научилась управлять и темной стороной.
● Обладательница крыльев.
Крылья имеют три формы: материальная и видимая (доступна возможность полета); нематериальная и видимая (доступна возможность полета); нематериальная и невидимая (отсутствует возможность полета).
● Пассивная особенность: окружающие испытывают легкое благоговение находясь рядом.

[NIC]Kirihara Yoshi[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/I7irO.jpg[/AVA]

+2


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » Blue Funk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC