Парк Сакурами-Тэиэн
http://s2.uploads.ru/wAO9E.png

Место действия:
Отдельного внимания заслуживает северная часть района, носящая неофициальное название Дэаи – «свидание» - в честь места слияния Лунной и Заячьей Рек. Именно здесь находится знаменитый парк «тысячи сакур», где стремится побывать любой приезжий, дабы полюбоваться его несравненной красотой – Сакурами-Тэиэн. У парка есть своя легенда. Считается, что здесь живет прекрасная дева-кодама (дух дерева), к деятельности которой и приписывается изумительный внешний вид парка, а также странную особенность местных сакур расцветать чуть раньше всех других в Японии и находится вместе с тем в цвету чуть дольше.
Но парк хорош в любое время года. Газоны, пруды, камни, фонари, холмы и ручьи сочетаются таким образом, чтобы подчеркнуть красоту природы. Внимание посетителя акцентируется то на одном элементе, то на другом, открывая при внимательном рассмотрении всё новые аспекты гармонии, но сохраняя при этом атмосферу нетронутой естественности и покоя.
Азалии и камелии, пушистые сосны и алеющие к осени клёны, и, конечно же, многочисленные деревья прекрасной сакуры, имя которой носит не только сам парк, но и весь город.
 
● Кроме прекрасной прогулочной зоны в парке имеются разнообразные аттракционы.
● Вы всегда сможете перекусить, купив сладости у торговцев-лоточников, или же посетив одно из маленьких парковых кафе.
● Жители Сакурасина очень ценят свой парк, и поэтому никогда не кидают мусор на землю. За соблюдением порядка также следит охрана парка.
● В парке есть смотровая площадка, откуда можно полюбоваться на слияние Лунной и Кроличьей рек, местные жители именую эту часть парка Дэаи, что означает «свидание».

Дата: 27.05.2014
Время: 20:00
Место: Парк Сакурами-Тэиэн; поляна у небольшого пруда, скрытая о посторонних глаз розовым облаком лепестков сакур. Парочки, ищущие уединения, стараются занять это место ближе к вечеру, так как на закате солнце ласкает поляну последними нежными лучами, а залитый нежным светом маленький уголок рая располагает на нежности даже самых холодных принцесс.
Погода: 25ºC, ветер 1.5 м/с
Ситуация: В городе объявился новый демон. Да еще какой! Некоторые особо пронырливые участники Совета уже знают, насколько полезным может оказаться неизвестный обладатель магии пространства и времени. Клан Хедзо - один из таких. Бог знает, какие цели преследует Юки, разыскивая таинственного незнакомца, но кто ищет - тот всегда найдет.
..Зайка Рин-ри - отъявленный донжуан, и сегодня он особенно жаждет женского внимания. В поисках милой крошки на вечер он бродит по парку и - о чудо! - находит себе в спутницы настоящий бриллиант.

Отредактировано Hedzo Yuki (2016-05-22 19:32:28)