Information about myself
1. Имя и/или ник:
Катя/Эльза2. Возраст и дата рождения:
17.04.19963. Краткая справка о себе (свободная форма изложения):
Много увлечений: музыка, ролевки (предпочтительнее в живую), языки, рисование (комиксов и не только), хэнд мэйд разный ну и так еще чего нибудь по мелочи. Форумные ролевки почти забросила, попытки вновь вернуться не очень успешны.4. Проекты, в которых участвовали ранее (участвуете по сей день):
Траектория - пытаюсь вернуться.
Школа "Колыбель Стихий" (первая и вторая) - ныне закрыты
"Бездна" - ныне тоже закрыта
Игнотус - тож вродь закрыт.5. Любимые жанры/фэндомы:
что-то связанное со сверхъестественным + разного рода школы. Не люблю ролевки-"повседневность"6. Контакты для связи:
aeri-tan - скайп
https://vk.com/elzabraun - контач7. Как у нас очутились (вид рекламы):
ммм...кажись топы.8. Пример игрового поста:
тыцВатанабэ подняла голову. Ее взгляд был переполнен стыдом и ощущением неловкости. Ведь то, что сказала мико, возможно помогло бы найти ее. От досады она вновь опустила голову и что есть силы сжала кулаки, держа в правой руке карандаш.
-Ну почему... Почему я не запомнила! Почему у меня не память, а решето какое то! Черт возьми, ПОЧЕМУ?! - внутри бушевала она, стиснув зубы. Казалось, что слова той девушки были самой важной информацией в этом мире. И теперь она утеряна. Из нерадивой художницы, с памятью, в которой всегда огромная дыра. Казалось, что это черная дыра, которая поглощает всю нужную информацию. Вообще удивительно, как она из школы выпустилась. Не даром, ее родители вечно ругают. И ведь что только не делали, чтоб исправить это. Но ничего не вышло и теперь она сидит стиснув кулаки и зубы в отчаянии пытаясь вспомнить, понимая что все попытки тщетны. Услышав вопрос от гудзи, она выдохнула и вновь подняла голову.
-Хайдэ Ватанабэ, - сидя на полу, она отвесила поклон. Встать казалось она сейчас не сможет. Все те чувства что сжирали ее изнутри, словно пригвоздили ее к полу. На плечах буквально ощущался груз ответственности за порученное ей задание, что она не смогла выполнить. В который раз. Сколько похожих случаев с ней было до того, как она додумалась до того, чтобы все важное зарисовывать, и не пересчитать. И вот ее спросили о том, что она ела сегодня на завтрак. И вот ужас. Переволновавшись и будучи очень подавленной она забыла, что она ела с утра. Она точно знала, что с утра пила зеленый чай, и то только потому что пьет его каждое утро. А что же она ела.... Глядя на начатые наброски присутствующих людей она широко распахнула свои глаза.
-Что я ела... Что я ела... - повторяла она. -Ну же... давай.... - но она прекрасно понимала, что если она не вспомнила, что ей говорили не так давно, то явно не вспомнит, что ела на завтрак. Но об этом она старалась не думать.
-Якисоба... Чай с моти.... ЧТО Я ЕЛА?! - мысленно прокричала она, ударив кулаком с карандашом по альбому и оставив жирную черную черту по среди страницы. Она внимательно посмотрела на кривую линию, оставленную ей и тут ее осенило. Она же рисовала свой завтрак, ведь недавно начала ежедневно рисовать свой завтрак, обед и ужин, даже если ела одно и тоже. В таких случаях она просто рисовала в разных ракурсах, используя разную композицию.
Хайдэ вернулась в альбоме на пару страниц назад и увидела почти законченный рисунок карри. И снизу сегодняшняя дата и время. Время - для того чтобы отследить, в какое время дня она рисует лучше. Кто то сказал, что это знание ей пригодится после в художке. Она облегченно выдохнула. Только она хотела было ответить на вопрос, но тут клерк обратился к Косусуги и сказал про кровь.
-Кровь... - Ватанабэ поправила очки и пригляделась к гудзи. На руках и лице крови уже не было - он ее смыл, а вот одежда была в крови. От этого глаза художницы распахнулись максимально. Не каждый день увидишь живого и вроде здорового человека перепачканного в крови. Ранее ее мозг почему то отказался принять сей факт к сведению, как и тот, что мужчина вошедший вместе с гудзи и иностранцем ранил руку.
-Да что это все значит?... - она осмотрелась вокруг. Пару минут назад, она сидела будучи, наверно, самой спокойной из всех присутствующих. Она продумала все возможные объяснения странным вещам. А сейчас пришли эти трое и все ее надуманные оправдания рушились как карточный домик, т.к. мужчины выглядели потрепанно. Иностранец достал аптечку и вручил ватку красноволосой девушке, у которой как оказалась течет кровь из носа. Неизвестно, что произошло с ними там, по ту сторону двери, что отделяла ее от ныне враждебного мира.
-Почему здесь так много крови.... - подумала Ватанабэ и ее бросило в жар. Нет, вида крови она не боялась, но осознание навалившихся "неприятностей" заставило ее занервничать. Девушка сняла шапку, положила ее возле себя, растегнула куртку и стянула шарф, который казалось немного душит ее. Далее шарф и шапка отправились в портфель. На шее теперь можно было заметить покраснения - последствия волнения. Она перевела взгляд на Косусуги. Тот, после вопроса о том, почему он в крови, словно был в прострации. Китаец тряс его руки вместе с пиалой, а позже та и вовсе упала на пол. Все это было очень странно. На мгновение Хайдэ словно оглохла, а потом звуки резко вернулись, когда "Комок нервов" спросила про легенду о мононоке. От неожиданности девушка вздрогнула.
-Мононоке.... причем тут это вообще? Неужели они в правду существуют? Ватанабэ никогда особо не верила во все эти рассказы о различных духах, демонах ибо сама лично она с ними не разу не встречалась. То, что последовало дальше, убило все что она придумала ранее чтобы не запаниковать.
-....Мегуми убита, - эти слова звучали как приговор для Хайдэ. Ведь именно она не передала ее слова гудзи, сразу как пришла. Возможно тогда можно было спасти ее. Пускай она ее не знала, да и лица даже толком не запомнила, но она же такой же человек. На глазах художницы выступили слезы. Она проклянала свою память, все свое существование, чувствую на себе вину в смерти этой бедной девушки.
-Если бы я только помнила, что она хотела ему передать.... Возможно она была бы жива и сидела бы сейчас с нами.... Она старалась сдержать слезы и задрала голову вверх, словно надеясь что они затекут обратно. Дослушав историю Косусуги, она посмотрела на него, когда он к ней обратился. Ватанабэ поняла, почему ей задали этот вопрос. Но не знала как ответить, ибо на самом деле то плохо помнила, что ела. Но у нее был рисунок с доказательством. Но с другой стороны, ее могли обвинить в том, что она специально сейчас подписала дату или что это нее альбом или еще что-нибудь в этом духе. Но несмотря на все это она решила сказать правду.
-Я обладаю очень плохой памятью, но я - не демон. Я плохо помнила, что я ела на завтрак, когда вы спросили, но я вспомнила, что я зарисовала свой завтрак. Это было карри и кружка зеленого чая, - с этими словами она показала альбом где красовался набросок этого самого карри. -А вот тут подписана дата и время когда я это нарисовала. Кружка с чаем там не нарисована, но я с точностью могу сказать, что я ежедневно на завтрак пью зеленый чай. Также я ежедневно в течение, наверно, двух дней зарисовываю свой завтрак, обед и ужин, полистав альбом вы можете найти эти рисунки вместе с другими, что я выполняла. Все они продатированы, - она старалась говорить как можно увереннее. Ведь она точно знала, что она не демон. Оставалось остальных убедить в этом.
Внутри все бушевало, а в голове была куча разрозненных мыслей. которые не хотели укладываться в голову. Сказав, все что хотела, Ватанабэ перелистнула на чистую страницу и начала делать быстрые наброски. Набросок лежащей мико, рядом нечто похожее на какого-то демона. Отчеркнув половину листа, она принялась быстро набрасывать присутствующих, не задумываясь, желают они того или нет. Если демон может быть среди них, нужно всех запомнить. А что бы запомнить, необходимо зарисовать. Мысль о том, что убийца может быть кто угодно заставила ее оглянуться на рядом сидящего парня.
-Интересно, а он может быть убийцей?... - она хотела было отодвинуться подальше и вообще засесть в каком-нибудь углу, но решила пока не показывать наличие зарождающихся параноидальных мыслей.
-Пускай все думают, что я просто рисую и так справляюсь со стрессом. Боже, почему я оказалась в обществе с кучкой людей и демоном, который может нас всех перебить.... - плаксиво подумала она, продолжая чиркать в альбоме.
My games
ПЕРСОНАЖИ:
(фамилия-имя)
Каи Мегуми - мико (НПС, убита в Эпизоде №1)
Гото Акеми - демоноборец (персонаж для свободной игры)
Хайдэ Ватанабэ - художница
Таканами Тайя - русалочка
Такано Саки - онмедзи-медиум
Некои Азурико - зомби
Асикага Осима - алхимик-зельеварЭПИЗОДЫ:
Эпизод №1: "Легенда о Снежной женщине"
Эпизод №6: «Невеста трупа» или «Ошибка оказалась смертельной»СВОБОДНАЯ ИГРА:
-Да что же ты такое?
А ты стал онмедзи-исполнителем?
Кричи громче!
Отредактировано Hide Watanabe (2016-05-20 21:03:51)