Правила Сюжет Роли Вакансии Гостевая Лучшие Администрация PR-раздел





АМС - форумчанам:

Веселого Хэллоуина, друзья! Желаю, чтобы нематериальные гости были к вам дружелюбно настроены и приносили конфеты. А вообще, очень надеюсь узреть вас в игре ради праздничка. Хоть кого-нибудь… Ну, и слушаем песенку для настроения что ли, да…

Тс-с-с! Никто не заметил, а тем временем JK исполнилось 6 лет (кстати, впервые за эти 6 лет обновляю новости с телефона). Сегодня этот праздник тихий. И пусть создатель празднует годовщину идеи проекта наедине с этой самой идеей - мы с ней ещё живы. Да будет так!

Немножко новинок: в панели инструментов формы сообщения вы можете заметить две новых кнопочки – «прозрачность для иллюстраций» и «разбивка на колонки». Оба скрипта работают, но, наверное, требуют пояснений… Да и в разных браузерах ведут себя немного по-разному, это нормально. Обещаю написать пояснения завтра, а пока – уже можно тестить!! Все комментарии и вопросы – Мэю в ЛС.

Прощайте и здравствуйте, дорогие мои друзья, старые и новые! Я, Мэймару, покидаю вас - в качестве главного администратора проекта (сами там решите кто займет эту должность), и возвращаюсь к вам - в качестве игрока и представителя техподдержки форума. Ну и, как обычно, ловите новой музычки…

C Днем весны и красоты, милые дамы! Хочу сказать отдельное спасибо игрокам, взявшим женские роли... Я не обещаю вам новых конкурсов к празднику (еще предыдущие не завершились), но жажду видеть наших красавиц в расцвете игры. Пусть ваша красота спасет мир. Ура-ура-Ура!

C Днем всех влюбленных душевнобольных на JK! На самом деле это сообщение – маркетинговый ход, чтобы все видели, что админ этой ролки еще не сдох не верьте сюжетке, и новости форума иногда обновляются. А чтобы некоторым не было так мучительно скучно, вот вам игра: участвовать.

С грядущими вас зимними праздниками, дорогие друзья! Не за горами Новый Год, и по этому поводу ваш суматошный админ устроил в Сакурасине метель. Лично я снег люблю, но если кому-то не нравится, то кнопочка в нижнем левом углу прекратит снегопад. Хорошего всем настроения! Касательно дополнительных новогодних развлечений - буду держать вас в курсе если сил хватит.

А НАМ 5 ЛЕТ! С чем и поздравляем любимый JK! Кстати, у Джека тоже ДР Свои пожелания (надеюсь, что они будут) друг другу, проекту и мне попрошу оставлять в Книге поздравлений 2016 . С любовью, ваш Нэк!

На JK - новый сезон! И пускай надоевшая порядком жара нас еще не покинула, пора просыпаться, вспоминать, на каких эпизодах мы с вами просели, исправлять положение... Этим делам и будет посвящена последние «подготовительная» неделя августа: с 24.08.16 по 31.08.16 просьба завершить (или закрыть, ограничившись кратким подведением итогов) старые игровые эпизоды, а также отметиться и поделиться новыми идеями.

Весне дорогу! Весенняя уборка на JK уже почти завершилась: у ролевой появилась группа ВК и всецело обновилась система приема в игру - никаких больше громоздких анкет и кучи аккаунтов. Один аккаунт - неограниченное число персонажей! Подробности.

Кто хотел конкурсов и состязаний? Это ваш шанс! Весь год вы старались, писали посты - настал момент похвастаться ими и вспомнить былое. В честь Дня Рождения ролевой стартует Конкурс Поста - не стесняйтесь, пишите активнее! Принять участие в конкурсе.

Ура! JK уже 4 года вместе с вами! В честь этой замечательной даты планируется целый цикл мероприятий. О сюрпризах, что мы для вас приготовили, будем сообщать постепенно. Обещаем - без подарка никто не останется! Путеводитель по праздничным мероприятиям.

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ! Родные наши, официально поздравляем вас с рестартом основного сюжета. Наши новенькие - прием анкет вновь открыт для вас, и теплое место в сюжете вас ждет. Сидеть без дел отсель не будем! Расписание на день грядущий остается прежним, возможно с незначительными перестановками лиц. Ознакомиться.

JK уходит на каникулы! В связи с сезонной занятостью представителей АМС сюжетная линия ролевой приостанавливается. Анкеты с 06.06.2015 по 06.07.2015 приниматься не будут. Узнать подробности.

Yankee go home! Прием персонажей западного/европейского происхождения закрыт, в силу таких объективных причин, как то засилье запада и мода на оный в ролевой по японской мифологии. Узнать подробности.

Музыка это ведь здорово, правда? Я решил всецело снабдить ею наш форум. Чуть выше вы можете видеть рабочий музыкальный плеер. Заказать песню.

Я сделал весну! Сакура-сакура... Везде одна сакура! Если вам кажется, что ее слишком много - просто нажмите квадратную кнопку с лепесточком, расположенную в левом нижнем углу.

Знаете что? Ни у кого не заполнены профили! Поэтому прошу всех сделать это как можно скорее. Оформить профиль.

«Не волнуйся, не спеши: дней в году много» - гласит старинная восточная заповедь. А наша новая игровая площадка тихонько обрастает разными удобствами и новшествами для интересной, активной игры. Каждый из вас имеет право и возможность посодействовать нам в этой важной работе. Общайтесь, советуйтесь, не ленитесь творить... Нам интересны любые идеи!!


FRPG «JigokuKai»


#детектив #мистика #городское фэнтези

Добро пожаловать в Сакурасин!

Система игры: эпизодическая
Мастеринг: активный

18+ VK LYL

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » Дни давно минувшие...


Дни давно минувшие...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/FtOAy.png

[float=right]http://s6.uploads.ru/n5q6l.png[/float]
1. Имя и/или ник:
Nelka, Dofamin

2. Возраст и дата рождения:
14.07 ~20 лет

3. Краткая справка о себе (свободная форма изложения):
странное создание~

4. Проекты, в которых участвовали ранее (участвуете по сей день)*:
1. Bleach&Блич - Лейтенант 11 отряда Jewelry Neliel
2. Rerole - много ролей
3. Asobu - антимаг Nael Sivers
4. D E M O N O C O L L E G E - оборотень Nelka
5. Supernatural: No Rest for the Wicked - феникс Jinel, смертный грех Sloth
5. Fate/Somber Reign - слуга Saint Martha
(*прим. далеко не все проекты)

5. Любимые жанры/фэндомы:
Комедия, романтика, хоррор

6. Контакты для связи:   
Neliel24 - скайп
http://vk.com/nelka13 - вк

7. Как у нас очутились (вид рекламы):
Во всем винить Ситу!

http://sf.uploads.ru/3j4Qn.png

8. Пример игрового поста:

Кажется, лишь на секунду Похоть снова использовал свою силу, но Лени этого было вполне достаточно, что бы учуять ее. От чего-то сила брата всегда представлялось ленивому греху как аромат дешевого и крайне вонючего одеколона, от которого не спасала ни открытое окно, ни задержанное дыхание. Эйс недовольно поморщился, но махать перед носом рукой отгоняя не приятный "запах" не стал, зная что это все равно не спасет. Впрочем, разочарование братца от того что он не смог достучаться до хозяина тела, кой давно пребывал  в глубоком унынии,  не могло не порадовать Эйса.
-Ни удивлять, ни возбуждать, братец, я тебя не буду, не мой профиль знаешь-ли. Видимо мы не виделись слишком давно, и ты позабыл, что я бываю несколько... болтлив.
"Несколько", совсем не подходящее слово, пожалуй даже "очень", "сильно" и "очень сильно" не смогут достойно охарактеризовать степень болтливости Лени. Гордыня может часами-сутками воспевать себя, но поставьте рядом Лень и он не даст ей и слова вставить в своей бесконечной болтовне о людях, нелюдях, погоде, влияние фазы луны на гравитацию земли и в обсуждении прочих "жизненно важных" тем. До сих пор остается загадкой у кого Лень подцепил такое красноречие, но грехи явно не сказали спасибо этому ораторскому мастеру.
С некоторой отрешенностью взгляд Эйса блуждал по комнате, изучая скромное убранство помещения. Происходящее в мире его действительно несколько заинтересовало, поэтому он внимательно слушал брата.
-Апокалипсис говоришь... апокалипсис, апокалипсис, апокалипсис…- еще несколько раз медленно и монотонно пробубнел Эйс, будто пробуя это слово на вкус, а чуть позже с той же монотонностью продолжил, - Люцифер... Люцифер, Люцифер, Люцифер... его забудешь.
Позабыть такой скандал несколько затруднительно, ведь отчасти благодаря обиженному архангелу у грехов появилось некоторое подобие дома, пускай в аду они долго и не засиживаются.
-Он хуже пятилетнего ребенка, - недовольно вздохнул Эйс, если бы своих братьев он просто скинул с колокольни... потехи ради, несколько раз подряд, то всю небесную братию с радостью посадил бы на их же чудесные ангельские клинки, - Даже Гнев обходиться парочкой воин, а этот с ходу целый апокалипсис устроил. Сидел же в клетке, и чем ему там не нравилось? Тихо, спокойно, ни кто не трогает, выспаться можно... пожалуй, я бы сам там несколько тысячелетий посидел лишь бы не видеть твоей самовольной рожи.
Лень посмотрел на Похоть. Пылкой любви не было, впрочем как и ненависти, по-прежнему некоторая нелюбовь и незримые узы что всех их связывают.
- И ладно если бы просто уничтожил парочку миллионов людей, благо плодятся они не хуже кроликов, - выразительный взгляд устремился на отчасти виновника будущего перенаселения, - так нет же, усмирить неверного сбежится вся куриная вышка.  Скажи брат, ты давно лицезрел архангелов? От их ослепительной белизны начинает тошнить! К тому же одно их присутствие по близости как-то влияет на людей, не находишь что они становиться менее подвержены нам? Словно курицы с нимбом одним своим ликом очищают их.
Ангелов грех не любил, очень не любил, что в общем-то не слишком удивительно.
-Впрочем, если на Люцифера сюда слетаются не только нимбоголовые, но и прочие, куда менее светлые и чистые народности мира, стало быть, должны быть идиоты решившие избавиться от капризного ребенка устроившего конец света, верно, брат мой?

Отредактировано Anael (2016-04-21 17:07:10)

+1

2

Вечность - не порок
[float=left]http://s3.uploads.ru/3ITr6.png
[/float]

Имя и фамилия:  Чинетсу
Прозвища, псевдонимы: Анаэль, Нахлебница, Заноза в одном месте
Возраст и дата рождения: 17.01.1763
Тип: физический (человек обыкновенный)
Статус/профессия: человек, получивший бессмертие вследствие поедания мяса нингё; знаменитая нахлебница Адского Сообщества, числящаяся в статусе убийцы-наемницы; фиктивная жена главы клана Некои.
Внешность: С детских лет она привыкла, что привлекает внимание, с возрастом не чего не изменилось, ведь ей всегда будет почти восемнадцать. Длинный густой волос еще недавно был безжалостно перекрашен в блонд, но после проблем с полицией вернул свой истинный цвет - черный. Молочный цвет кожи кому-то может показаться слишком бледным. Большие голубые глаза на красивом лице, отчего-то выглядят несколько пустыми, но вдрядли кто-нибудь это заметит. Свою статную фигуру девушка ничуть не скрывает, нося откровенные и где-то вульгарные наряды.
Основные черты характера: Возраст дурно сказался на ее и без того не сахарном характере. В прошлом она была откровенно стервой, заботящейся только о себе и не о ком больше. Впрочем, чужие интересы ее и сейчас не очень-то и волнуют, но со старшими, порой, приходиться считаться, более того где-то даже подчиняться, что делается с большой не охотой.
Циничность, качество исключительно приобретенное,  жалостливых историй она наслушалась на несколько жизней вперед, брошенные котята давно не трогают за душу. Может раньше ей и хотелось скромную семейную жизнь, заботливого мужа и детишек. Но время лечит, даже от глупых желаний, теперь она живет только для себя и ради себя. Она давно забыла, да и не жаждет вспоминать, значение слова мораль. Легко украдет, переспит, разведет или убьет. Ей не чуждо ударить в спину или ниже пояса. Почти всегда говорит правду, хотя бы просто ради реакции окружающих. Абсолютно бесцеремонна,  если вам надо прошествовать с гордым видом мимо нее, не беспокойтесь, она обязательно поставит подножку и все испортит. Очень редко бывает действительно серьезной, куда чаще легкомысленна  и с ветром в голове.
Любит красивые вещи и азартные игры, в коих себе не отказывает. Бессовестно тратить деньги Когицуне. К слову, последний единственный кого она слушается, ну или делает вид.
Прекрасная актриса, хоть и редко этим пользуется. Терпеть не может свое настоящее имя.
Особенности: Скверный характер, бессмертна
Таланты: Умеет управляться с оружием, играть на арфе, рояле и нервах окружающих.
http://sh.uploads.ru/mjHfI.jpg

[STA]Вечность - не порок![/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/BC6XS.jpg[/AVA]

Отредактировано Anael (2016-04-05 00:33:38)

0

3

Он не наркоман!

[float=left]http://s2.uploads.ru/gRtSu.jpg [/float]
Имя и фамилия: Хакутаку (в Японии), Байцзэ (в Китае) 
Прозвища, псевдонимы (если есть): Хоку
Возраст и дата рождения: выглядит лет на 26-28
Тип: магический
Статус/профессия: Травник прибывший из Китая.
Внешность (кратко): Рост около 167 см. Короткие черные волосы, челка которую пора постричь. Темно серые глаза при плохом освещении кажутся черными. В левом ухе странная сережка из красной веревочки и монетки. На правой руке браслет из красных бусин.

Истинная форма

http://99px.ru/sstorage/53/2015/02/tmb_122475_6234.jpg

Основные черты характера: Улыбчив, ехиден и болтлив. На позитиве даже если все очень плохо. Любит черно пошутить. Большинство принимает его за наркомана, небезосновательно. По меркам обывателей ведет себя более чем странно. Любит женщин, о чем им и сообщает, за что порой получает по морде как от самих дам, так и от их спутников. С координацией у него все в порядке, но если поблизости есть яма он обязательно в нее упадет. В целом довольно дружелюбен.
Особенности: Божественное животное. Приносит удачу.
Таланты: знает в совершенстве китайский и японский. Разбирается в травах и лекарствах. Знает все о 11 520 видах екаев.
http://sg.uploads.ru/Jr0Tv.jpg

[NIC]Hoku[/NIC]
[STA]Обе стороны были по-своему правы – а значит, одинаково виноваты[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ZHLoS.jpg[/AVA]

Отредактировано Anael (2017-03-16 17:28:34)

0

4

В ПРОЦЕССЕ ПРАВКИ!!!

[float=left]http://s6.uploads.ru/1miGY.jpg[/float]
Имя: Шикотама
Прозвища, псевдонимы: Тама
Возраст и дата рождения: Около ~1500
Тип: магический (Они)
Статус/профессия: аякаши, бывшая участница совета Джигокукаи и глава калана ныне именуемого Игараши. Считается давно погибшей.
Внешность (кратко): Таму всегда считали красивой женщиной. Шикарная фигура не обделенная женскими прелестями, да весьма очаровательное личико были на радость мужчинам, а женщинам же на зависть. Волосы у девушки всегда были длинные, но сейчас, после долгого сна, им и вовсе до пят немного осталось. На лбу у нее два небольших рога. Красные глаза в ее случае навряд ли будут зеркалом души, так как весьма редко выдают эмоции хозяйки. Впрочем, когда она голодна, они начинают слегка светится.
Основные черты характера:  Когда-то давно эту женщину знали многие, и абсолютное большинство предпочитало с ней не связываться. Известная вздорным нравом, она могла мило улыбаясь откручивать вам голову (в самом что ни наесть прямом смысле), загонять иголки под кожу или выдирать ногти. А все от того, что вы ей понравились.
Все в этом мире у нее делиться на две категории: интересно и то что может катиться на все четыре стороны. На вторую категорию она плевала с высокой колокольни. Все что Таме не интересно, благополучно покидает ее голову со скоростью звука. И плевать насколько это значимо для знакомых, друзей, родственников, императора, страны и всей планеты в целом. Даже собственное имя она считает мало интересным и вспоминает его с большим трудом. Люди и все виды нечисти, что признаны ею не интересными смогут добиться лишь особо изощренной смерти, за навязчивость. Вся вторая категория для нее мусор, что не стоит внимания. И многие предпочли бы стать мусором в ее глазах, чем быть интересными. Да, как правило всем кто ее заинтересовал она оказывает всяческую помощь и поддержку. Да, она станет лучшей подругой, сестрой, мамой и женой в одном лице. Она всегда будет рядом, даже когда вам это не надо, особенно когда вы этого не хотите. За своей жертвой она ходит как приклеенная. Но, если ей станет интересно какие последствия понесет ваша смерть, не сомневайтесь, она сразу проверит.
Шатаясь от одной жертвы к другой она прожила не одно столетие, пока на ее пути не встретился один нахальный лис.  Он много раз являлся к ней со странными просьбами, и с каждым разом посылался на все четыре стороны. Она отказывалась: присоединится к нему, просто помочь ему в отлове каких-то нарушителей, в установлении порядков в городе, стать его женой (на что она с ходу согласилась, но лишь чтобы узреть реакцию лиса, а после все так же отказала), вступить в совет, прибить парочку демонов, да и многое-многое другое. Лис появлялся перед ней почти каждый месяц, и каждый раз получал отказ. Это продолжалось довольно долго, пока в один день, по неизвестным причинам она не согласилась. После этого девушка довольно быстро приструнила особо буйных мноноке округи и возглавила новый безымянный клан.
Будучи главной, она редко заботилась о атмосфере в клане, в основном все вопросы решала грубой силой, просто потому что так быстрее и менее хлопотно. Частенько развлекала себя сталкивая разных представителе
Она не знает кто она и кем была. Все что она помнит это имя - Тама, хотя даже не известно кто себя так называл. Да и не интересно ей это. Ей вообще мало что интересно, обычно ее желания ограничиваться лишь едой.  Сейчас она напоминает лишь куклу с огромной бесконтрольной силой, жалкий призрак себя 500-летней давности. Ведомая лишь инстинктами без какой либо цели и как таковых желаний она просто бродит по лесу близ города, нападая на случайно забредших путников.
Особенности:
Таланты: Ускоренная регенерация, огромная физическая сила и скорость. Бесконтрольные магические силы, что порой вырывается сгустком чистой энергией разрушающим все на своем пути.
http://s6.uploads.ru/p3As8.jpg


[AVA]http://s6.uploads.ru/A8MI5.jpg[/AVA]
[NIC]Tama[/NIC]
[STA]Я тебе приснюсь...[/STA]

Отредактировано Anael (2016-04-07 01:30:05)

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » Дни давно минувшие...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC