Правила Сюжет Роли Вакансии Гостевая Лучшие Администрация PR-раздел





АМС - форумчанам:

Веселого Хэллоуина, друзья! Желаю, чтобы нематериальные гости были к вам дружелюбно настроены и приносили конфеты. А вообще, очень надеюсь узреть вас в игре ради праздничка. Хоть кого-нибудь… Ну, и слушаем песенку для настроения что ли, да…

Тс-с-с! Никто не заметил, а тем временем JK исполнилось 6 лет (кстати, впервые за эти 6 лет обновляю новости с телефона). Сегодня этот праздник тихий. И пусть создатель празднует годовщину идеи проекта наедине с этой самой идеей - мы с ней ещё живы. Да будет так!

Немножко новинок: в панели инструментов формы сообщения вы можете заметить две новых кнопочки – «прозрачность для иллюстраций» и «разбивка на колонки». Оба скрипта работают, но, наверное, требуют пояснений… Да и в разных браузерах ведут себя немного по-разному, это нормально. Обещаю написать пояснения завтра, а пока – уже можно тестить!! Все комментарии и вопросы – Мэю в ЛС.

Прощайте и здравствуйте, дорогие мои друзья, старые и новые! Я, Мэймару, покидаю вас - в качестве главного администратора проекта (сами там решите кто займет эту должность), и возвращаюсь к вам - в качестве игрока и представителя техподдержки форума. Ну и, как обычно, ловите новой музычки…

C Днем весны и красоты, милые дамы! Хочу сказать отдельное спасибо игрокам, взявшим женские роли... Я не обещаю вам новых конкурсов к празднику (еще предыдущие не завершились), но жажду видеть наших красавиц в расцвете игры. Пусть ваша красота спасет мир. Ура-ура-Ура!

C Днем всех влюбленных душевнобольных на JK! На самом деле это сообщение – маркетинговый ход, чтобы все видели, что админ этой ролки еще не сдох не верьте сюжетке, и новости форума иногда обновляются. А чтобы некоторым не было так мучительно скучно, вот вам игра: участвовать.

С грядущими вас зимними праздниками, дорогие друзья! Не за горами Новый Год, и по этому поводу ваш суматошный админ устроил в Сакурасине метель. Лично я снег люблю, но если кому-то не нравится, то кнопочка в нижнем левом углу прекратит снегопад. Хорошего всем настроения! Касательно дополнительных новогодних развлечений - буду держать вас в курсе если сил хватит.

А НАМ 5 ЛЕТ! С чем и поздравляем любимый JK! Кстати, у Джека тоже ДР Свои пожелания (надеюсь, что они будут) друг другу, проекту и мне попрошу оставлять в Книге поздравлений 2016 . С любовью, ваш Нэк!

На JK - новый сезон! И пускай надоевшая порядком жара нас еще не покинула, пора просыпаться, вспоминать, на каких эпизодах мы с вами просели, исправлять положение... Этим делам и будет посвящена последние «подготовительная» неделя августа: с 24.08.16 по 31.08.16 просьба завершить (или закрыть, ограничившись кратким подведением итогов) старые игровые эпизоды, а также отметиться и поделиться новыми идеями.

Весне дорогу! Весенняя уборка на JK уже почти завершилась: у ролевой появилась группа ВК и всецело обновилась система приема в игру - никаких больше громоздких анкет и кучи аккаунтов. Один аккаунт - неограниченное число персонажей! Подробности.

Кто хотел конкурсов и состязаний? Это ваш шанс! Весь год вы старались, писали посты - настал момент похвастаться ими и вспомнить былое. В честь Дня Рождения ролевой стартует Конкурс Поста - не стесняйтесь, пишите активнее! Принять участие в конкурсе.

Ура! JK уже 4 года вместе с вами! В честь этой замечательной даты планируется целый цикл мероприятий. О сюрпризах, что мы для вас приготовили, будем сообщать постепенно. Обещаем - без подарка никто не останется! Путеводитель по праздничным мероприятиям.

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ! Родные наши, официально поздравляем вас с рестартом основного сюжета. Наши новенькие - прием анкет вновь открыт для вас, и теплое место в сюжете вас ждет. Сидеть без дел отсель не будем! Расписание на день грядущий остается прежним, возможно с незначительными перестановками лиц. Ознакомиться.

JK уходит на каникулы! В связи с сезонной занятостью представителей АМС сюжетная линия ролевой приостанавливается. Анкеты с 06.06.2015 по 06.07.2015 приниматься не будут. Узнать подробности.

Yankee go home! Прием персонажей западного/европейского происхождения закрыт, в силу таких объективных причин, как то засилье запада и мода на оный в ролевой по японской мифологии. Узнать подробности.

Музыка это ведь здорово, правда? Я решил всецело снабдить ею наш форум. Чуть выше вы можете видеть рабочий музыкальный плеер. Заказать песню.

Я сделал весну! Сакура-сакура... Везде одна сакура! Если вам кажется, что ее слишком много - просто нажмите квадратную кнопку с лепесточком, расположенную в левом нижнем углу.

Знаете что? Ни у кого не заполнены профили! Поэтому прошу всех сделать это как можно скорее. Оформить профиль.

«Не волнуйся, не спеши: дней в году много» - гласит старинная восточная заповедь. А наша новая игровая площадка тихонько обрастает разными удобствами и новшествами для интересной, активной игры. Каждый из вас имеет право и возможность посодействовать нам в этой важной работе. Общайтесь, советуйтесь, не ленитесь творить... Нам интересны любые идеи!!


FRPG «JigokuKai»


#детектив #мистика #городское фэнтези

Добро пожаловать в Сакурасин!

Система игры: эпизодическая
Мастеринг: активный

18+ VK LYL

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Акции, конкурсы » JK 2011-2015: 4 года вместе! Конкурс поста.


JK 2011-2015: 4 года вместе! Конкурс поста.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

JIGOKUKAI 4 года: конкурс поста

http://s3.uploads.ru/oaDhO.png

Как-то в рыжий день осенний
Черный-черный кот
Задремал, и без сомнений
Видел чудный сон.
Сон тот долго-долго длился,
Вился словно дым,
И преображений сонмы
Приключились с ним:
Сон был о созданьях древних,
Духах и вещах,
Он светился теплым светом
В круглых фонарях...

Но минули дни и годы,
Пронеслись века -
Но стоит все также город,
И течет река.
Пусть всегда в Сакурасине
                               сакура цветет,
Пусть в нем селятся ёкаи,
И пусть дремлет кот...


© nekomancer.


Условия конкурса:
...на удивление просты. Каждый желающий принять участие (а я очень надеюсь, что это будет каждый ныне живущий джейкеевец) должен просто-напросто выбрать лучший свой пост написанный в этом году (сентябрь 2014 - сентябрь 2015) и перевыложить его в данной теме.
Конкурсный формат поста может существенно отличаться от изначального - т.е. по желанию можно добавить подходящие картинки, эпиграфы, музыку и т. п. Самое главное, чтобы костюмчик сидел получилось эффектно, потому что победители данного конкурса будут избираться путем голосования, а лучшие из лучших получат гарантированную награду:

http://s3.uploads.ru/TVDR5.png 1 МЕСТО - 1000 монет
[ + специальная награда в профиль ]
http://s3.uploads.ru/TVDR5.png 2 МЕСТО - 700 монет
http://s3.uploads.ru/TVDR5.png 3 МЕСТО - 500 монет

А также: всем троим - керамическая кружка с логотипом JK + возможность попробовать себя в роли GMа!

0

2

пост by Kurosaki Ichigo, 2014-09-02

Этот дурманящий аромат сигарет и алкоголя, что царил в шумной атмосфере бара, сильно нагонял тоску на молодого юношу. Его слегка иссохшие губы то и дело впивались в хрустальный бокал, тут же отхлебывая все его содержимое. И вновь он произносил эту фразу, уже не в первый, но и не в последний раз.
-Бармен, МакГрегор..., тяжко пробубнил он, тот час хватаясь за очередную дозу алкоголя. Суматоха, что царила вокруг начинала надоедать, но и юноша уже был не хило поддатый. Скука смертная, подумал он про себя, озирая взглядом происходящее вокруг. А вокруг все только и делали, что уплетали напиток, словно это было обычным делом. Кто-то по случаю дня рождения, кто - то от печали и тоски, а кто - то и вовсе без причины.
После 10 выпитого бокала юноша уже витал в эйфории. Его движения были вялы и не прямолинейны, язык заплетался, а разум все так же был где - то в недосягаемости от тела. К черту..., словно что - то иное заставило его подумать об этом и тут же заставило его смести с стойки бара несколько стаканов. Множество осколков разлетелось по полу, а едкий напиток тут же растекался, отражаясь в мелких острых стекляшках. Окружавшие немного впали в недоумении, но тут же продолжили свое весело времяпровождение.
-Выметайся, после этой громкой и грубой фразы на его плечо пала тяжелая ладонь. Позади стояла высокая, мускулистая тень. Нынешний страж порядка, он же охранник, заметил буйство юноши. Куросаки, где - то в глубине души, осознавал, что ему сейчас не по силам эта груда мышц. Он, оставив кругленькую сумму, направился прочь, не сказав ни слова ни бармену, ни окружавшим его людям, ни охране. Плетясь сквозь толпу людей, он все сильнее и сильнее удалялся от барной стойки, приближаясь к двери, над которой сияла табличка "выход". Вялыми движениями он все же вывалился наружу бара. Ночная улица пустовала, лишь где - то вдали мелькали тени спешащих людей.
-Где там мои ключики от машинки....ик!, проговорил он едва понятно, постоянно заплетаясь и тут же смеясь над своей невнятной речью, упершись в забор у входа в бар. В темноте стал раздаваться звон связки ключей, пластика и монет. Где - то у дверей бара послышались очередные вопли стража этого заведения.
-Сегодня никто не надерет задницу этому амбалу?...ик, снова еле внятно он пробубнил себе под нос.

Отредактировано Centipede (2015-09-07 07:27:09)

+1

3

пост может и не лучший... но один из показательных xDDD

как дайкон поваров шинковал, Джек аякаси поджигал, лапшичную взрывал, аморальный тип ай-яй-яй таким быть

Озадаченный дух прекратил своё вещание, что заставило Джека прямо-таки торжествовать внутри. Однако новый образ певички бандита... мягко говоря удивил. Она смотрелась как-то мультяшно, и не по настоящему, как будто её и не окатили из огнетушителя, а...
Внезапно, картина событий пополнилась для Чоукера ещё одним фактом.
- Ба, так ты и не настоящая? Весь этот розовый образ всего лишь иллюзия, да? И ты видать не в курсе, как должна была бы выглядеть, окати тебя кто из огнетушителя? - тон голоса бандита медленно поднимался, приобретая весёлые нотки. Ну а после недовольного взгляда Наэги, он вообще потерял над собой всякий контроль и стал истерически ржать.
- Не, я знал, что навредить тебе не смогу, но чёрт, твой вид... - и ещё одна порция задорного английского смеха.
Принюхавшись, бандит для себя отметил, что попахивает газом. Совсем чуть-чуть, едва уловимо. Он стоял ближе всех к кухне, так что остальные ещё не могли этого почуять. Дерево же видимо было слишком увлечено своими играми. Джек уже знал, что стоит делать дальше - безумный энт не стал бы их отпускать просто так. Определённо есть какая-то задумка, которой надо помешать, как он мешал веселью...
- Раз уж ты такая добрая, то пойду я отсюда, пока не поздно... - Сразу после этих слов он сделал жест беловолосой красавице в сторону двери, и скорчил мину, пытаясь дать ей понять, что лучше валить от сюда, пока есть возможность, сам же при этом направился в сторону черного хода, находящегося на кухне.
Видимо кто-то из поваров забыл перекрыть газ, когда ворвалось это чудище, или же случайно открыл, и не заметил этого из-за собственного страха... Что в прочем уже не важно.
- Маг, тыб там чем-нибудь прикрылся, а то ведь хреново тебе будет!.. Да где же она? Яж всегда её носил на всякий случай... - Выйдя из забегаловки Джек потратил ещё несколько секунд на поиски его зажигалки zippo. - А, вот же она... - слегка приоткрыл дверь, что бы не выпускать газ... "Надеюсь, меня не заденет..." И кинув жигу в сторону сочащейся газом плиты, он что есть мочи дал дёру...
Прогремел взрыв...

+1

4

I play Hell, you play Heaven
I am Death’s own little Star
Can you trace the sins that haunt you,
And play the Devil's cards as I do?

[© Deathstars, Synthetic Generation]

http://sf.uploads.ru/xsIA6.png

Информация. Весь этот день был забит информацией. Поступая в память аякаси неравномерными порциями, различные сведения о быте и нравах жителей современной Японии кружили хороводом сотни демонов в голове у Сэнкэн, усваиваясь также тяжко, как слишком плотный и разномастный обед. Всё это, разумеется, не слишком умиротворяюще отражалось на нестабильной психике Сакуи. «Суперкомпьютер» в самом нутре этого милого монстра работал на полную мощность.
Заняв прекрасную точку обзора – на крыше модного  жилого комплекса «Аозора Кей» – она смотрела отвлеченно на тот город, который видела десятки тысяч раз, но каждый раз из них не узнавала. Жизнь людей априори была суматошной - в силу их недолгого века. Холодный взгляд иллюзии неоново-розовых глаз, казалось, светящихся не менее ярко, как и рекламные щиты, которыми пестрел перекресток Кигуи, окидывал пространство вокруг и вбирал его образ в себя как камера-обскура.
Хаос внутри у Сэнкэн приходил в упорядоченность, в нём загорались звезды новых знаний и разрастались целые галактики понятий, зацепленных одно за другое как звенья гигантской цепи. Малейший факт был съедобен и важен. Неясный образ в перевернутой линзе внутреней камеры-обскура Доронумы ловил размноженные представления различных личностей на счет одних и тех же объектов наблюдения, одновременно с тем выстраиваясь в классификацию, обретая корневище, ствол и ветви…

[float=right]http://s2.uploads.ru/Jbyxh.png
[/float]Ночной, но теплый и ненавязчивый ветер красиво волновал шлейф из розовых волос, которые вполне могли бы стать единственной одеждой Сакуи. Однако аякаси видела, что людям нравится обматывать свои тела в цветные ткани, и век за веком повторяла их моду. Тот факт, что век от века количество ткани на тушках людей становилось всё меньше и меньше, немало радовал практичного духа, и в глубине своих помыслов Сакуя надеялась, что человеческая мода однажды перестанет усложнять её работу над иллюзиями ненужными предметами деталировки.
Площадка в центре перекрестка была на удивление пустынна. Мелькающий изредка транспорт не сильно отвлекал Сакую от раздумий и, завороженно застыв на краешке крыши, она напоминала восковую фигуру, выставленную там, дабы попугать зевак мол, «вон очередная дура с крыши прыгает». Глаза всевидящей были широко закрыты. Теперь её усталое сознание могло отдохнуть…
Впрочем, по закону несправедливости мира, вся эта безмятежность варварски была разрушена доносящимся из пустоты между высокими зданиями противным звоном бьющейся бутылки. Сознание Сакуи резонировало нервной дрожью, как голограмма в момент короткого замыкания, произошедшего в проекторе. Нет, это было несколько иной эмоцией, чем чувство ярости и злобы. Скорее что-то вроде беспринципного навязанного неким субъектом, создающего шум, внимания к своей персоне.
Открыв глаза, она прицелилась взглядом в точку, откуда происходил раздражающий звук. Вызывающее положение субъекта, расположившегося в самом центре перекрестка, как будто призывая на себя божественную кару, дернуло Сакую за ниточки нервов. Всё её чувства напряглись до предела.
Зажмурив глаза, она попыталась поймать волну от газонной травы, украшающей пешеходную зону, но так как эта скудная растительность являлась для неё сомнительным проводником энергии, толковой информации о существе, расположившемся на перекрестке, она получить не смогла.
«Ёкай? Человек?» - взбудораженное смесью энергий пространство сбивало чутье девы-дерева, мешая осознать, к какому миру относить нарушителя её безмятежности.
Шагнув на край воздушной бездны, изящная фигурка, словно лепесток, сорвавшийся с весенней ветки, рухнула вниз, красивой стрелкой помчавшись к асфальту.

0

5

What would it take?
For things to be quiet, quiet like the snow..

Макото Ватабе-сан сидит у двери своего дома на маленькой табуретке, которую только что принесла с собой, и смотрит вдаль, отдыхая после тяжелого дня. Ночь темна и холодна: серые тучи заволокли уставшее от дождей небо и укутали город в теплое одеяло, которое утром спустится на землю первыми за эту осень снежинками; свет луны едва пробивается сквозь плотную пелену, неясно освещая улицу напару с одиноко горящим фонарем. Район давно спит, наслаждаясь ночным спокойствием, и тишина эта тяжелым воском оседает в ушах, да так, что свои мысли кажутся громким шумом среди темной пустоты. Но улица не безлюдна: из темноты постепенно выцвела высокая фигура, плавно плывущая навстречу Ватабе-сан. Она двигалась быстро и неслышно, легкой поступью касаясь холодной, промерзшей земли. [float=right]http://s2.uploads.ru/d3Oo5.jpg[/float]Черное кимоно с серебряной россыпью звезд подчеркивает точеную фигурку, белоснежный хаори в темноте режет глаза, легким шлейфом летя за ней и превращая ее в невесомое облако; сама она словно светится изнутри, притягивая неяркий свет луны. Постепенно размытое пятно света превращается в девушку с мягкими чертами лица и длинными вьющимися волосами. Волосы у статной красавицы, несмотря на юный возраст, почему-то с проседью - серебряные нити тончайшим узором переплетаются с черным, цвета обсидиана, водопадом прядей, струясь по спине. Ночная гостья собой словно олицетворяла царящую вокруг погоду; прекрасной луной, спустившейся с небес для прогулки, показалась она старой женщине. Но вот красавица сбавила шаг, совсем близко находясь от Макото, можно было даже различить черный, с вкраплениями серебряных капель, веер в ее белоснежных руках, - изящная ножка ступила на порог покосившейся лачуги буквально в паре метров от старушки, и белоснежная девушка вдруг обернулась прямо на сидящую, да так, что кровь застыла в жилах. Ватабе пронзили два ледяных кристалла ее взгляда, безжизненных и глубоких, словно омут, и таких же опасных. Красавица вмиг превратилась в дьявола, неожиданно подмигнув оцепеневшей Макото-сан и исчезнув в черном проеме открывшейся двери. Двери, которая вела к молодому заклинателю Нэкои, который славился тем, что якшался с мертвыми.

Перепуганная, продрогшая в секунду Ватабе поспешила убраться восвояси, и долго еще не могла уснуть, дрожа от сияющих голубых угольков, смотрящих, казалось, прямо на нее из оконного проема..
***
Заветный коридор. Темный и пустой, но она не боится темноты: чего бояться той, которая сама давно уже стала страшной легендой? Хаори тихо шелестит под ногами, гэта цокают по холодному (она это чувствует) полу - вот бы их снять! Тогда холодок красивыми цветами обовьется вокруг обнаженных лодыжек, и она почувствует родное, почти забытое за лето ощущение силы.. Но сейчас не время для наслаждений. У ночной гостьи особенное свидание, которое она давно уже планировала с той сладостной, трепетной истомой, с которой обычно расцветающие в свои семнадцать красавицы ждут первого поцелуя.
Шаги на миг смолкли.
В дверь негромко и властно постучали.
И та открылась, впуская девушку - Юки Хедзо впорхнула быстро и легко, мгновенно заполняя комнату собой, своим легким ароматом, своей молодой свежестью, расцветающей на глазах. Слабый огонек, что теплился перед хозяином помещения, вздрогнул и мгновенно угас, и холод моментально потянулся змейками от ее силуэта, но ее это не смущало.
Внимательный, пристальный взгляд из-под длинных ресниц. Легкий полу-поклон.
-Некои-семпай..
Вот он, объект ее мыслей. Симпатичный паренек-демон, зябко кутающийся в красивое хаори, под стать его глазам. Заклинатель, который может стать важным звеном в ее ледяной цепи. Сегодня предстоит решить важное дело, и если все пройдет успешно, для Хедзо начнется новая эра. Но пока..
-Спасибо за то, что согласились принять меня в столь поздний час. Надеюсь,  мой визит не испортит столь чудную ночь? Красавица улыбнулась, сделав шаг навстречу хозяину, и в комнате стало еще холоднее, в основном от ее мелодичного, звенящего колокольчиками низкого голоса, который словно эхо в светлой, сияющей ледяной пещере, наполнял собой темную комнату... Уголки губ темноволосой поползли вверх, тогда как сама она оставалась неподвижной, словно ожидая приглашения пройти.

+1


Вы здесь » Адское Сообщество » Акции, конкурсы » JK 2011-2015: 4 года вместе! Конкурс поста.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC