Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » Не хватает фантазии придумать название, когда тебя зовут


Не хватает фантазии придумать название, когда тебя зовут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИГРОК ОТСУТСТВУЕТ

Отредактировано Rioka Sai (2015-08-27 14:20:23)

0

2

http://sa.uploads.ru/fQik7.png
[float=left]http://s2.uploads.ru/4B91r.png[/float]
Имя и фамилия: забыты

Прозвища, псевдонимы (если есть): Риока Сай

Возраст и дата рождения: 09.08.1990, 25 лет

Тип: физико-магический (человек, маг-кинетик)

Статус/профессия: бомж, алкоголик

Внешность (кратко):
• Выглядит на 27-28 лет.
• 165 см, 54 кг, довольно худощавая
• Большие круги под глазами ввиду образа жизни, нет одного переднего зуба. Волосы черные, сбившиеся в колтуны, кожа бледная, а глаза голубые. Из характерных примет - шрам на шее.
• Тихий голос.
• Никакой прически, волосы постоянно растрепанные. На запястье болтается желтая толстая веревка.
• Рваная футболка с принтом, замызганные джинсы и кроссовки надетые на босую ногу.
• В трезвом виде Риока самая обычная девушка в грязной одежде, но стоит ей выпить... Движения становятся очень утрированными. Сильно машет руками, мимика становится очень активной, в общем все, как и у любого выпившего человека. При дальнейшем распитие спиртных и не очень напитков - лежит... не важно где.

Основные черты характера:
Крайне ленивая задница. Любит поболтать, ничего не делать и лежать глядя в потолок. Выпивка - особый разговор, однажды попробовав Риока не смогла отказаться от этого пагубного времяпровождения, что сильно сказалась как на ее внешности, так и на характере. В трезвом виде первое впечатление, что она вполне приличная девушка, впрочем дальше становится ясно, что она взбалмотошная и авантюрная девушка, а выпив становится не управляемой, грубой и несдержанной, импульсивной.

Артефакты:
• Оружие - небольшой ножик заточенный с одной стороны и с зазубринами с другой.
• Предметы обихода - веревка на руке, напоминающая о доме, коробок спичек и сигареты.
• Талисман - жестяная запаянная коробка из-под кофе, что внутри - не помнит даже сама Риока.

Таланты:
Основная способность - двигать предметы посредством мысли, так и не была толком освоена, и проявляется только в моменты сильных эмоциональных всплесков. Тем не менее Риока может дать сдачи - руками и ногами она вполне может пользоваться, хотя и не слишком умело. Чаще просто швыряет предметы в оппонента.
Бытовые навыки - из-за долгих странствий Риока может выжить в любых условиях - развести костер в дождь, убить оленя или сделать плот для нее не проблема. К тому же Риока очень быстро пьянеет, и как уже было сказано - становится неуправляемой.

Биография:
Родилась в Японии, в самой обычной маленькой рыбатской деревне в семье рыбака третьим ребенком. У нее так же есть два старших брата. Росла самой обычной девочкой с обычными проблемами, трогательной подростковой любовью и с самыми обычными желаниями. Училась в обычной школе, где встретила свою первую любовь, но как часто это бывает - не сложилась. Училась в силу природной лени не слишком прилежно, что сильно сказалось на успеваемости. Посещаемость тоже была не самая блестящая. Когда Риоке исполнилось 21 год, она впервые по настоящему попробовала спиртное и это стало роковым днем, изменившим размеренный и скучный ход ее жизни. Всего за пол года из среднестатистической девушки она, опустившись на самое дно общества, превратилась в самого настоящего маргинала и сев на товарный поезд укатила в закат, подальше от своей деревни, подальше от старых знакомым, на встречу приключениям. Осознав последствия своего необдуманного поступка девушка пустилась во все тяжкие, губя свою тоску по дому и грусть на дне стакана. Однажды с ней произошло занимательное происшествие, списанное по началу на пьяный угар. В одной забегаловке будучи уже сильно под шафе, Риока поссорилась с одним посетителем(причина ссоры думаю всем понятна - молодой человек решил познакомится с подвыпившей девушкой, сидящей в углу бара). Распустивший руки парень получил стаканом по голове, внезапно сорвавшимся со стола. Это был первый раз, когда способности Риоки проявили себя. Подобные случаи повторялись еще несколько раз, но Риока упорно отрицала, что предметы двигает именно она. Так и не освоив свою способность Риока продолжает свое путешествие, в поисках своего места для лени.

Эпизоды

http://jigokukai.rolebb.com/viewtopic.php?id=195#p11560

[NIC]Rioka Sai[/NIC]
[STA]Участник безобразия[/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/hXAoC.png[/AVA]

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » Не хватает фантазии придумать название, когда тебя зовут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC