Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Архив эпизодов » [14.06.2012] Не отдам - моё!


[14.06.2012] Не отдам - моё!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/w0O4j.jpg

Если вы оказались в Ханабата-Мачи, проголодались, ищете тихое место с традиционной кухней и прекрасным видом из окна, идите в ресторан "Росутогёден" (Потерянный сад) (Ханабата-Мачи 4-6), к Набэ Зубоскалу. Набэ, бессменный хозяин ресторана (некоторые чудаки поговаривают, что за это время он внешне ничуть не изменился) начинал всего с одного ирори, но со временем его заведение разрослось, и занимает теперь два этажа. На первом этаже располагается кухня и общий зал, главные украшения которого - барная стойка и огромное, на два этажа простирающееся ввысь, окно, за которым лежит большой, умышленно запущенный сад. На втором этаже приватные кабинеты с ирори, традиционными очагами в полу. В саду есть чайный домик, который можно арендовать для переговоров или заказать чайную церемонию, которую проведет сам хозяин. Там же, в глубине сада, прячется небольшой дом хозяина.


Дата: 14.06.2012г.
Время: день, обед.
Место: Ханабата-Мачи 4-6, ресторан "Росутогёден" (Потерянный сад), первый этаж.
Погода: +25, ясно и очень солнечно.
Участники: Centipede, Suzu.
Ситуация: Чудесный день, и предпоследний день Ярмарки. Все шло идеально, Сузу после обширного дня решила отдохнуть, наткнувшись на интересный ресторанчик. Ничего не предвещало изменений планов, но что это? Не может быть! Эксклюзивная! Самая продаваемая, и выходящая только в ограниченном тираже книга!!! Как? Кто?
Рейтинг: 12+
Допустимо ли вмешательство мастера: неа

0

2

Уютненький ресторан днем из себя представлял обычное кафе для простолюдинов. Возможно оформление давало понять, что это не простая забегаловка с шаурмой и кофе 3 в 1, а вполне приличный ресторан с обширным меню. В обед сюда частенько забегали молодые люди, ибо отменная выпечка и всегда свежий кофе вызывали восторг у клиентов. Вблизи окна сидел юноша, лет 17-18. Его внешность была невзрачной и сильно выделялась среди ярких предметов, украшавших зал заведения. Черная кофта с высоким воротником, серые хлопковые штаны, коричневые кеды с черными вставками и растрепанная прическа с белыми волосами - все это не сочеталось с окружением. Куроки большую часть времени проводит в уединение с кружкой кофе и какой - нибудь необычной книжки. Каждое чтение книги вызывало в душе восторг, но на лице это никак не сказывалось. Словно внутренний мир это зеркало мира обычного. И сегодня, в свой заслуженный выходной, он решил вновь занять себя чтением произведения. Ходил слух по городу, что каждый прочитавший ее, будь то обычный читатель или же книгоман, были в эйфории от прочитанного.
- Еще кружку кофе пожалуйста..., тихо проговорил он, знакомой ему сотруднице ресторана не отрывая взгляда от мелкого текста. Слегка изогнув губы в улыбке, девушка в форме плавной походкой удалилась вглубь ресторана. Юноша тем временем был весь погружен в текст, стараясь вчитаться в каждое слово из написанного. Дочитав до конца, тонкие пальцы с черными ногтями перелистнули следующую страницу. Куроки глубоко вздохнул, отпуская книжку край стола.
-Тяжелое произведение...совсем как я...., тихо проговорил он, устремляя взгляд через окно на голубой небосвод. Сегодня погода была самая, что ни на есть хорошая - солнце жарило, ибо находилось в зените, а небо было пустым от облаков. Чистая голубая гладь, с желтым ярким светом. Юноша немного задумался, но его прервал до боли знакомый голос.
-Вот твой кофе, Куроки - монотонно проговорила девушка, разместив на столе белоснежную кружку с которой тянулся приятный мягкий аромат. Юноша молчал и молодая особа прекрасно понимала и знала, что этот парень уже очень не разговорчив. Она тот час удались обслуживать новоприбывших клиентов. Нэкои пальцами кисти притянул кружку к губам. Сделав глоток, он отставил кружку на блюдце и вновь принялся вчитываться в новую страницу книги, постепенно погружаясь в мир автора.

+1


Вы здесь » Адское Сообщество » Архив эпизодов » [14.06.2012] Не отдам - моё!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC