Правила Сюжет Роли Вакансии Гостевая Лучшие Администрация PR-раздел





АМС - форумчанам:

Веселого Хэллоуина, друзья! Желаю, чтобы нематериальные гости были к вам дружелюбно настроены и приносили конфеты. А вообще, очень надеюсь узреть вас в игре ради праздничка. Хоть кого-нибудь… Ну, и слушаем песенку для настроения что ли, да…

Тс-с-с! Никто не заметил, а тем временем JK исполнилось 6 лет (кстати, впервые за эти 6 лет обновляю новости с телефона). Сегодня этот праздник тихий. И пусть создатель празднует годовщину идеи проекта наедине с этой самой идеей - мы с ней ещё живы. Да будет так!

Немножко новинок: в панели инструментов формы сообщения вы можете заметить две новых кнопочки – «прозрачность для иллюстраций» и «разбивка на колонки». Оба скрипта работают, но, наверное, требуют пояснений… Да и в разных браузерах ведут себя немного по-разному, это нормально. Обещаю написать пояснения завтра, а пока – уже можно тестить!! Все комментарии и вопросы – Мэю в ЛС.

Прощайте и здравствуйте, дорогие мои друзья, старые и новые! Я, Мэймару, покидаю вас - в качестве главного администратора проекта (сами там решите кто займет эту должность), и возвращаюсь к вам - в качестве игрока и представителя техподдержки форума. Ну и, как обычно, ловите новой музычки…

C Днем весны и красоты, милые дамы! Хочу сказать отдельное спасибо игрокам, взявшим женские роли... Я не обещаю вам новых конкурсов к празднику (еще предыдущие не завершились), но жажду видеть наших красавиц в расцвете игры. Пусть ваша красота спасет мир. Ура-ура-Ура!

C Днем всех влюбленных душевнобольных на JK! На самом деле это сообщение – маркетинговый ход, чтобы все видели, что админ этой ролки еще не сдох не верьте сюжетке, и новости форума иногда обновляются. А чтобы некоторым не было так мучительно скучно, вот вам игра: участвовать.

С грядущими вас зимними праздниками, дорогие друзья! Не за горами Новый Год, и по этому поводу ваш суматошный админ устроил в Сакурасине метель. Лично я снег люблю, но если кому-то не нравится, то кнопочка в нижнем левом углу прекратит снегопад. Хорошего всем настроения! Касательно дополнительных новогодних развлечений - буду держать вас в курсе если сил хватит.

А НАМ 5 ЛЕТ! С чем и поздравляем любимый JK! Кстати, у Джека тоже ДР Свои пожелания (надеюсь, что они будут) друг другу, проекту и мне попрошу оставлять в Книге поздравлений 2016 . С любовью, ваш Нэк!

На JK - новый сезон! И пускай надоевшая порядком жара нас еще не покинула, пора просыпаться, вспоминать, на каких эпизодах мы с вами просели, исправлять положение... Этим делам и будет посвящена последние «подготовительная» неделя августа: с 24.08.16 по 31.08.16 просьба завершить (или закрыть, ограничившись кратким подведением итогов) старые игровые эпизоды, а также отметиться и поделиться новыми идеями.

Весне дорогу! Весенняя уборка на JK уже почти завершилась: у ролевой появилась группа ВК и всецело обновилась система приема в игру - никаких больше громоздких анкет и кучи аккаунтов. Один аккаунт - неограниченное число персонажей! Подробности.

Кто хотел конкурсов и состязаний? Это ваш шанс! Весь год вы старались, писали посты - настал момент похвастаться ими и вспомнить былое. В честь Дня Рождения ролевой стартует Конкурс Поста - не стесняйтесь, пишите активнее! Принять участие в конкурсе.

Ура! JK уже 4 года вместе с вами! В честь этой замечательной даты планируется целый цикл мероприятий. О сюрпризах, что мы для вас приготовили, будем сообщать постепенно. Обещаем - без подарка никто не останется! Путеводитель по праздничным мероприятиям.

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ! Родные наши, официально поздравляем вас с рестартом основного сюжета. Наши новенькие - прием анкет вновь открыт для вас, и теплое место в сюжете вас ждет. Сидеть без дел отсель не будем! Расписание на день грядущий остается прежним, возможно с незначительными перестановками лиц. Ознакомиться.

JK уходит на каникулы! В связи с сезонной занятостью представителей АМС сюжетная линия ролевой приостанавливается. Анкеты с 06.06.2015 по 06.07.2015 приниматься не будут. Узнать подробности.

Yankee go home! Прием персонажей западного/европейского происхождения закрыт, в силу таких объективных причин, как то засилье запада и мода на оный в ролевой по японской мифологии. Узнать подробности.

Музыка это ведь здорово, правда? Я решил всецело снабдить ею наш форум. Чуть выше вы можете видеть рабочий музыкальный плеер. Заказать песню.

Я сделал весну! Сакура-сакура... Везде одна сакура! Если вам кажется, что ее слишком много - просто нажмите квадратную кнопку с лепесточком, расположенную в левом нижнем углу.

Знаете что? Ни у кого не заполнены профили! Поэтому прошу всех сделать это как можно скорее. Оформить профиль.

«Не волнуйся, не спеши: дней в году много» - гласит старинная восточная заповедь. А наша новая игровая площадка тихонько обрастает разными удобствами и новшествами для интересной, активной игры. Каждый из вас имеет право и возможность посодействовать нам в этой важной работе. Общайтесь, советуйтесь, не ленитесь творить... Нам интересны любые идеи!!


FRPG «JigokuKai»


#детектив #мистика #городское фэнтези

Добро пожаловать в Сакурасин!

Система игры: эпизодическая
Мастеринг: активный

18+ VK LYL

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » Ликорис цветет - и помереть невозможно в такую пору.


Ликорис цветет - и помереть невозможно в такую пору.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обо мне

1. Имя и/или ник:
Руслан
Centipede/Kuroky/Kuro

2. Возраст и дата рождения:
22.10.1993

3. Краткая справка о себе (свободная форма изложения):
Странный вкус музыки - то бишь в моем плейлисте можно увидеть и нормальную музыку и лютый треш.
Туговатое чувство юмора - порой некоторые шутки я понимаю не сразу, а порой и во все не воспринимаю как шутку.
Сэдбой типо аахахах, на самом деле нет, хотя это лишь образ таковой.
Игры по стандарту - экшоны, мморпг там, рпг и прочее. Чутка Geek'ом увлекаюсь. А еще анимой и мангой.

4. Проекты, в которых участвовали ранее (участвуете по сей день):
Всеми известные ролки Алисы.

5. Любимые жанры/фэндомы:
Фэндомов много, очень. В приоритете - настоящее время вкупе с фэнтези. Не люблю стимпанк и космос, меха и все что с этим связанно.

6. Контакты для связи:
http://vk.com/ruslannv86

7. Как у нас очутились (вид рекламы):
рпгтоп c:

http://sf.uploads.ru/3j4Qn.png

8. Пример игрового поста:

Пост типо.

Напряжение, словно газ витал в помещении. Могло хватит лишь легкой искорки, которая тут же подорвет все окружающее. Слова юноши и оказались зажигательным элементом, который воспламенил атмосферу напряжения и страха.
- Ты можешь заткнуться и сделать, мать твою, то, что он от тебя просит?! Он единственный, кто пытается сделать хоть что-то!
Раздались рыдающие возгласы с уст девицы, что тот час повернуло свое заплаканное личико. В ее устах чувствовался гнев, но в большей степени страх и стремление к защите самой себя. Яростный возглас казался копился у нее уже долгое время, постепенно наполняясь а после вырвавшись наружу в одной фразе. Юноша понимал это, как никто другой и не раз сталкивался с этим. Ему конечно было глубоко наплевать на ее слова, жестикуляции и эмоции. Вообще в округе пока лишь один человек удосужился внимания со сторону Куро - художница, но где-то в подсознании он не доверял даже самому гудзи, ибо тот скрылся черт пойми куда оставив заряженную обстановку страх на самих владельцев.
- Будь спокойна. Не позволяй страху сожрать тебя. Ты только дашь ему маленько тебя коснуться, как он полностью затянет тебя за собой. Поддавшись ему человек просто опускает руки и готов на любые поступки, ибо это уже будет не человек а овощ, готовый умереть лишь бы его мучения прекратились, - тихо произнес он, подняв свои глаза в которых словно кроме пессимизма ничего и не было. Пожар, что возник внутри девицы попутно начал стихать оставляя лишь разочарование и обиду за сказанное. Куроки даже не удивился тому, что после громких слов она извинилась.
- Спасибо и на этом. Управляй страхом... - едва слышно произнес мальчишка в момент протягивания пары чашек чая для него и сидящей рядом. Куро взяв кружку кивнул в ответ в знак благодарения за чай, хоть и пил его очень редко.
Она тоже не проявляет никаких признаков боязни..., с этими мыслями он посмотрел на рядом сидящую девушку, отпившая немного чая. А она мила, пробежало в его голове мимолетно.
- От того, что мы поднимаем суматоху и орем друг на друга - погода не измениться. Даже наоборот - суматоха только портит окружение. Сидели спокойно, никто некого не трогал. Вас кто-то просит геройствовать? Аль может у кого-то есть супер силы или он герой какого-нибудь произведения? Мы ведь простые люди, которых сломать в щепки - раз плюнуть. - произнес речь, словно какой-то оратор агитирующий людишек. Это конечно вызывало внутри него дикое расстройство и легкую злобу ибо он редко когда начинает вот так вот распинаться перед массой людей. Краем глаза он посмотрел на блокнот, в котором появлялись различные очертания будущих рисунков. Легкая забывчивость и дверь распахнулась, холод тот час проник внутрь, расстилаясь по полу и чутка заполняя помещение. Слабая дрожь пробила юношу, от чего тот немного сморщился. В дверях стоял настоятель, по его виду можно было понять что сейчас произойдет просто "бум".
-Не знал что настоятели неугодных им съедают.
-Гудзи? - едва слышно произнес Куро в один момент с другой личностью, что высвободилась из веревочных оков.

Отредактировано Centipede (2017-03-15 07:09:53)

0

2

Эпизод №1 «Легенда о Снежной женщине»

http://s7.uploads.ru/pdn3N.png

Имя и фамилия: Нэкои Куроки
Прозвища, псевдонимы (если есть): Куро
Возраст и дата рождения: День рождения – 20 декабря
Внешность (кратко): На вид 17-18 лет. Худощавое телосложение. Цвет волос – пепельно-серый, волосы хаотично растрепаны. Правый глаз темного цвета, левый же глаз сильно отличается – белочная часть глаза темно-серого цвета, а зрачок и радужка ярко-красного. Проклятье это или карнавальный грим – никто, кроме самого Куроки, точно не знает.
Основные черты характера: Юноша очень замкнутый и необщительный человек. Он очень одинок, и старается проводить время вдали от большого количества людей. Самая главная причина его одиночества – он неспособен доверять окружающим.
Особенности: У Куроки имеется привычка касаться своей левой ладонью до подбородка, когда он врет или чувствует дискомфорт. Присутствует еще одна привычка – очень часто хрустит суставами пальцев, надавливая большим пальцем на указательный.
Таланты: Кофе – его хобби. Юноша прочел немало книг по способам приготовления кофе и его видам. Ну и само собой интеллект – ну без чтения научной литературы никак нельзя прожить в таком мире.

Отредактировано Centipede (2016-04-17 20:38:00)

0

3

СИ:«-Да что же ты такое?...»

https://pp.vk.me/c630119/v630119847/29636/H92PiPIvsUw.jpg

Имя и фамилия: Рей Котомине/ Rey Kotomine
Прозвища, псевдонимы (если есть): Отсутствует
Возраст и дата рождения: 18 лет, 21.03.
Внешность (кратко): Рост: 168 см
Вес: 57 кг
Имеет спортивное телосложение, хоть и худоват немного. Волосы не очень короткие, на столько что когда он слегка наклоняет пряди слегка скрываю глаза. Имеют небесно-голубой цвет, брови так же ярко-голубые. Глаза же окрашены в более темный оттенок, близкий к синему. Из-за бледной кожи глаза и волосы очень сильно выделяются.
Основные черты характера: Рей спокоен и рационален, однако порой он попадает или сам создает забавные ситуации. В делах он абсолютно бездарен и не может толком что-то делать долгое время. В общении прямолинеен, не умеет врать. Не испытывает трудностей в общении с девушками - даже наоборот умело поддерживает различные тематики, умеет ухаживать и симпатизировать. Но чтоб завести с ним разговор нужно немало сил вложить в это - он терпеть не может серьезные разговоры или беседы на неинтересную ему тематику.
Особенности: Является дикой смесью из демона и человека - то бишь полукровка.
Таланты: Мгновенная регенерация и абсолютное бессмертие - за исключением мозг. А так - включая сердце и все внутренние органы регенерируются за пару секунд в зависимости от степени повреждений.

+1

4

One Thousand Minus Seven?
[float=left]http://sd.uploads.ru/t/DbdWc.png[/float]
Имя и фамилия:
Nekoi Kuroki | Куроки Нэкои
Прозвища, псевдонимы (если есть):
Centipede | Сколопендра - прозвище.
Прозвище получено за его страсть к данному представителю членистоногих.
Возраст и дата рождения:
40 лет.
День рождения – 20 декабря.
Тип:
Физико-магический (мононоке).
Статус/профессия:
Студент, подработка в ресторане официантом.
Екай, Гаки.
Внешность (кратко):
• На вид 17-18 лет. Рост – 170 см, вес – 58 кг. Худощавое телосложение, в котором нет ни капли намека на спорт.  В истиной форме телосложение не изменяется – все тот же тощий юноша. Цвет волос – пепельно-серый, волосы хаотично растрепаны. Правый глаз имеет цвет черноты. Левый же глаз сильно отличается – белочная часть глаза темно-серого цвета, а зрачок и радужка ярко-красного. Куроки всегда старается скрыть свой «яркий» глаз – либо одевает обычную медицинскую повязки, либо же (например, в момент охоты) надевает маску. Маска выполнены из кожи, закрывает большую часть лица. Имеется так же глазная повязка, которая по желанию владельца может меняться с левого глаза на правый. Особая черта маски – безгубая ротовая полость в виде ухмылки с металлической молнией.  Кожа имеет бледный оттенок. Ногти, что на руках, что на ногах окрашены в черный цвет.  У Куроки имеется привычка касаться своей левой ладонью до подбородка, когда он врет или чувствует дискомфорт. Присутствует еще одна привычка – очень часто хрустит суставами пальцев, надавливая большим пальцем на указательный.  В обычное время суток юноша одевается, как типичный человек его возраста – футболки, кофты, худи с высоким воротником, спортивные штаны, джинсы, кеды, кроссовки и прочее. В ночное же время, либо во время охоты Куроки одевается в длинный черный плащ с высоким воротником и капюшоном. Под плащом сокрыта черная форма, облегающая его тело, с нескольким вырезами в виде полос на плечах и локтях. В истиной форме его внешность не сильно изменяется – из спины вырываются четыре, оснащенных когтями, щупалец.
Основные черты характера:
Юноша очень замкнутый и необщительный человек. Он очень одинок, и старается проводить время вдали от большого количества людей. Самая главная причина его одиночества – он неспособен доверять окружающим. Нэкои боится, что его вновь обманут, предадут и сделают больно. Мальчишка часто погружен в печальные мысли и воспоминания – он, словно страницы книг листает их в голове вновь и вновь. Куроки не может свободно вести разговор на определенную тему – тут же начинает запинаться, смущаться и нести полный бред. Все слова Нэкои принимает близко к сердцу и старается взвалить на себя непосильную ношу. Большую часть времени выглядит подавленным, либо же пессимистично настроенным, но все же бывают моменты, когда он подает признаки жизнерадостности и доброты. Окружающие воспринимают его как вечно ноющее и обидевшееся на весь мир создание. От этого у него отсутствуют знакомые и друзья. Свое свободное время посвящает книгам различного жанра, за кружкой горячего кофе. Нэкои постоянно твердит себе – «Я не герой романа или чего-то подобного. Я простой студент, который любит читать. Но если бы кто-то по какой – то причине написал бы историю со мною в главное роли…Это непременно была бы трагедия.»
Таковой характер юноши развился из – за его принадлежности к демонами. Нэкои относится к монстрам, что пожирают все и вся, не сожалея о содеянном. Порой чувство голода начинает «уничтожать» его изнутри и заставляет мало-помалу сходить с ума. В эти моменты он теряет рассудок и не способен адекватно мыслить. Мальчишка обречен на вечные муки. Эти страдания и сделали его тем, кем он является сейчас.
Особенности:
Гаки – монстр «голода». Он вечно голоден. Человеческая пища не утолит его никогда в жизни – наоборот она только повышает жажду. Лишь человеческое мясо способно утолить его голод. 1 «обеда» хватает ровно на месяц – далее, если не отведать «мясо», наступает период поедания самого себя изнутри. Нэкои старается выбирать среди людей личности, который по его мнению должны уйти в мир иной.  В качестве пищи он так же может съесть труп, но поедание несвежей мертвечины может очень плохо сказаться на здоровье гаки.
Таланты:

Врождённые:

• Повышенная регенерация – почти моментально заживают небольшие колото-режущие и рваные раны за счет поедания людей. Степень регенерации зависит от количества поглощенной пищи. Например, куском мяса весом в 100 грамм можно моментально заживлять небольшие порезы, а съев целого человека весом 60-70 кг веса, можно восстановить оторванные конечности. А вот регенерировать внутренние органы гаки не способен, что является слабой стороной его сущности демона.
• Юноша обладает нечеловеческим характеристиками в плане выносливости, скорости, силы, ловкости и прочего. 
• Использует в истинном облике щупальца в качестве оружия и щита. По степени прочности не уступают стали.
• Идеальное обоняние. Он запросто различает запахи за несколько километров. Это помогает ему охотится – он долго выискивает свою жертву, среди обычного народа.

Приобретённые:

• Залогом знаний, навыков и умений являются книги. Благодаря им он познал тайны приготовления кофе и кулинарию. В основе овладел навыками ведения рукопашного боя.


Отредактировано Centipede (2016-05-10 09:13:35)

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » Ликорис цветет - и помереть невозможно в такую пору.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC