Ресторан французской кухни «Версаль»
[float=left]http://sg.uploads.ru/Zd1Mo.png
[/float]Хатая - сугубо деловой район, так что мест развлечений здесь чертовски мало, но если уж вам так не терпится после тяжкого трудового дня отдохнуть, отужинать и растратить заработанные потом и кровью деньги - добро пожаловать в ресторан французской кухни «Версаль» (Хатая 9-24).
Здесь Вы сами определяете, как провести время именно сегодня. Возможно, Вам захочется хорошенько отужинать или просто уютно посидеть вечером с бокалом вина, а завтра — просто перекусить сытным сэндвичем из только что испеченного хлеба.
И, конечно, Вы можете выбрать, в каком уголке ресторана Вы желаете провести время именно сегодня. Возможно, это будет уютное и солнечное бистро в прованском стиле, или просторный главный зал ресторана, или камерный vip-зал.
Шеф-повар, которого специально пригласили из Парижа, наверняка сможет порадовать или приятно удивить Вас, независимо от того, с какой целью и настроением Вы посетили ресторан.


Дата: 06.09.2012 (четверг)
Время: 13:15
Место: (Хатая 9-24)
Погода: к обеду, по сравнению с утренней погодой, стало по настоящему жарко +25ºC, ветер южный 2 м/с, ясно
Участники: Hedzo Yuki, Kogitsune Kyoichi
Ситуация: Юки, ставшая прямой участницей «восстания природы», действительно обеспокоена происходящим... Ее подозрения не слишком расплывчаты - чудовищная е-ки такой мощи наверняка должна принадлежать аякаси, а сильного демона, «повязанного корнями» с историей города долго вспоминать не приходится... Ужели Дремлющая Принцесса проснулась? Так это, или же как-то иначе, а Дежурный по городу об этом знать должен.
Юки-онна связывается с Кюби посредством современных средств общения и, чувствуя не слишком уж довольный тон Кеичи, решает пригласить его в приятное место, где говорить было бы много удобней, чем в офисе. Спустя 20 минут известный банкир и не менее известная красавица-главварч  встречаются в роскошном «Версале»... Чем не статья для желтой прессы?
Рейтинг: ?
Допустимо ли вмешательство мастера: сюжетный эпизод, поддержка Гм при необходимости