ИГРОК ОТСУТСТВУЕТ


INTRO
    Что тут следует сказать... Если вкратце, то всё идёт не так, как должно с тех самых пор, как я узнал про Сакурасин. В предыдущем городе, где я искал нужных мне якудза, я встретил одного забавного старика - смотрителя местного парка. Этот старый чудила был хорошим собеседником, который мне подкидывал сведения о том, где искать местную мафию. Не обошлось и без личных интересов - я прикончил тех, кто лишили жизни его сына. А потом он мне сказал, что в Сакурасине я найду то, что мне нужно.
    Ну я и рванул... и началось... В одном поезде встретил мага и демонессу, потом повстречал дракона, потом бешеное дерево, которое устроило резню... мне этот город откровенно говоря не по душе. Столько мистики и всё сразу... Но теперь никуда не деться, я скреплён с этой чертовкой контрактом... Благо, это сделает меня сильнее и даст возможность самому разделываться с демонами... Если я переживу её обучение.

STATS

Имя: Джек
Фамилия: Хантер
Прозвища: Чоукер (душитель)
Возраст: 26
Рост|Вес: 180|75

политические взгляды: аполитичен
романтические отношения: в данный момент нет
семья: кончилась

отношение к расам:
- люди - в общем-то нейтральное. Если Джека не провоцировать, то и агрессии с его стороны не будет. Его доверие и уважение заслужить можно, но с трудом. Избегает полицейских и прочих служителей закона почти на инстинктивном уровне. Может с ними сотрудничать, если в этом увидит личную выгоду. Ненавидит якудза.
- маги - пока встречал только одного. Доверия не испытывает.
- ёкай- относится с подозрением и недоверием ко всем таковым, в том числек Хим и Дэусу. Старается избегать излишних контактов с ними, т.к. является обычным человеком, а значит серьёзных повреждений (а тем более убить) нанести не может. В следствии чего не чувствует себя в безопасности рядом с ними.

Отношение к фракциям:
на данный момент не осведомлён о существующих структурах города.

HISTORY

[06.09.2012] Попутчики - завершён
[06.09.2012] Не подскажите ли вы?.. (эпизод не перенесён) - завершён
[06.09.2012] О том, как дайкон поваров шинковал (18+) - в процессе
[07.09.2012 09:00] Дичь пошла бестолковая — я полдня за ним бегал... - в процессе

RELATIONSHIP

Tassan O'Darto - странный тип. Явно знает гораздо больше, чем говорит. Шифруется посильнее меня. Судя по разным оговоркам может являться магом.
Doronuma Sakuya - демоническая тварь, каких повидать ещё. Если мой контракт дойдёт до логического конца, начну с того, что избавлю этот город от этой заразы.
Anael - девка которая непонятно каким боком оказалась тогда в лапшичной. Хрен пойми что из себя строила. Впрочем не важно, я даже имени её не знаю...
Rinnosuke Morichika - какой-то маг, которому от меня позарез инфа понадобилась. На редкость достовучий.
Мао - его подчинённая, от которой пахнет псиной. Кинолог?
Himoritetsu - вот уж о ком, мне есть что сказать! У меня с ней контракт: она меня учит убивать демонов, я ей притаскиваю троих на её выбор. Чую, при желании она меня легко надует... Общем, не доверяю я ей, хоть и успел уже драться на её стороне против дракона, и даже дотащил её до её же дома... Откуда она быстро свалила. Ну чтож, хотя бы у меня есть временная крыша над головой... (прим. на данный момент Джек её знает как Юкимори Араши)
Deus - её зверёныш, или слуга, или ещё кто. Хрен поймёт, вроде пакостный, но пока особо не раздражает, уже на том спасибо.
Igorashi Ryo - дракон. Мёртвый. Не интересно.

CONTRACTS
Контракт с Химоритетсу
Jack Hunter написал(а):

ты дашь мне силу, или научишь убивать тебе подобных. Мне в общем-то без разницы как, лишь бы я больше не сталкивался с тем, чего не могу убить. Взамен я приволоку тебе трёх демонов на твой выбор. А ты уже делай с ними что хочешь, пей души, делай своими питомцами, заключай сделки, или что там тебе ещё на ум придёт.

Jack Hunter написал(а):

- Первое: ты дашь мне силу, либо обучишь меня убивать демонов. Когда я пройду твоё обучения, я обязуюсь принести тебе троих демонов, которых ты сама выберешь в пределах Сакурасина. После этого, мы расходимся своими дорогами.
Второе: ни во время обучения, ни после мы не будем пытаться убить друг друга. - Хантер покосился на Дэуса
- и ты не будешь натравливать на меня кого-либо. Ровно как и я.
Третье: во время обучения я буду делать то, что ты мне прикажешь, если это не будет означать, что я должен нанести самому себе повреждения, или человеку который мне дорог (хотя вряд ли такие появятся).
Четвёртое: ты сделаешь всё возможное для обучения, а я буду делать всё что нужно, но ты не станешь ставить для меня преждевременные задачи. Я имею в виду, что никто не будет первоклассника заставлять решать тригонометрические уравнения. Так же и здесь. Если же настанет своевременный этап обучения, и я его не пройду... То будь что будет, я сам вызвался.
Пятое: ты можешь вносить НУЖНЫЕ изменения в моё тело. Нужные для конечной цели контракта, а не для твоего увеселения. И либо тело должно оставаться внешне человеческим, либо я должен иметь возможность принимать свой человеческий облик, когда захочу и насколько захочу.
Шестое: то чему я научусь, и то что получу в процессе обучения, остаётся моим, даже после исполнения контракта. Ты не можешь забрать это у меня, без моего ведома.
Седьмое: если ты нарушишь контракт, то ты будешь должна тут же отправиться на истребление ВСЕЙ японской мафии. Включая тех, что находятся за пределами Японии. И ты не будешь откладывать это на сотни лет вперёд, ты начнёшь делать это сразу же. Если я нарушу контракт, то он будет разорван. И ты сможешь забрать обратно то, что дашь мне.

Himoritetsu написал(а):

- Хорошо, я согласна на твои условия - по татуированой руке Джека поползла черная договорная плеть - с одним лишь условием - я обязуюсь сделать из тебя истинного демоноборца, и приложить к этому все свои возможные знания и умения, ты же в свою очередь, исполняешь все мои приказы, какими бы абсурдными они тебе не казались, и в случае если ты не способен пройти курс обучения и преобразования, ты станешь моим рабом, и в жизни, и после смерти, до тех пор пока я не посчитаю твой долг исполненным

Отредактировано Jack Hunter (2015-04-26 12:53:21)