Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » File num. pf-0042.


File num. pf-0042.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Однажды у меня будет свой Халбек, с Зи и рокетлончерами.

Приложение  к делу #pf-0042-1 досье.

Jack Hunter - Человек, способности неизвестны, предположительно отсутствуют. Дружелюбие ниже среднего. Склонность к насилию высокая. Боевые умения ниже среднего. Предположительные цели - уход из поля зрения бывших коллег, обретение влияния, деньги. Осведомленность крайне низкая.

Доп. комментарии: На данный момент предположительно находится в контакте с Химоритетсу.  С вероятностью в 83% заключил контракт с ней же. Цели и условия неизвестны, предположение силы для столкновений с новой средой.

Himoritetsu - Демон, предположительно  контрактор, способности под вопросом. Дружелюбие выше среднего, сомнительное. Склонность к насилию ниже среднего. Боевые умения высокие. Предположительные цели развлечение и усиление собственных способностей, становление в кругах местных демонических фракций. Осведомленность выше среднего.

Доп. комментарий: На данный момент в процессе удовлетворения самомнения. Рекомендуется избегать дальнейших контактов.

Nekoi Meimaru - Условно-демон, по характерным чертам поведения, предположительно антропоморф, из кошачьих, некромант.  Дружелюбие высокое. Склонность к насилию минимальная. Боевые умения неизвестны.  Предположительные цели - поиск тел высокого качества, интриги, развлечение. Осведомленность вероятно, крайне высокая.

Доп. комментарий: Интересуется разработками искусственных тел, присутствует вероятность, что на замену собственного, как вывод из произошедшего в баре. Склонен к спонтанным поступкам, слабо предсказуем.

Yoidzokumi - Неизвестно, не человек. Дружелюбие среднее. Склонность к насилию неизвестно, предположительно, крайне низкая. Боевые умения, предположительно, низкие. Цели неизвестны. Осведомленность неизвестна.

Доп. комментарий: Легко вступила в диалог с демоном-контрактором, вероятно, понимая, с кем ведет беседу, вероятно наличие несиловых средств воздействия. Рекомендуется избегать контакта до подробного исследования.

Yagui Toshi - Неизвестно, отсутствуют источники данных для предположений. Дружелюбие крайне высокое. Склонность к насилию средняя. Боевые умения неизвестны. Цели неизвестны. Осведомленность высокая.

Доп. комментарий: Вероятно, близко знаком с кенжи и меймару. Работает в сомнительном баре. Задает много вопросов.

Yagui Kenji - Неизвестно, из существ превосходящего развития. ?

Доп. комментарий: Привел в испуг и трепет практически всех обитателей бара. Сильное влияние, как личностное,  так и пассивное энергетическое. Не рекомендуются контакты вовсе. Предположительно, информация о нем и его деятельности критична для понимания ситуации в теневой части города, в целом.

Kogitsune Anael - Человек. Дружелюбие сомнительное. Склонность к насилию средняя. Боевые умения ниже среднего. Цели неизвестны. Осведомленность ниже среднего.

Doronuma Sakuya - !!!

Доп. комментарий: Впустив ее в "песочницу" сознания получена часть знаний и памяти, вызывающая серьезные опасения! ТРЕБУЕТСЯ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ ПОЛЕ ЗРЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПОЛНОЕ ВЫЖИГАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОСТИ В РАДИУСЕ 200-400 М ОТ МЕСТ ОБИТАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

0

2

АйМДаХэда(Iam the header)
[float=left]https://cdn.shopify.com/s/files/1/0737/9291/products/I_Dunno_-_SML.jpg[/float]
Имя и фамилия: Тасан Одарто
Прозвища, псевдонимы (если есть): Тасс
Возраст и дата рождения: 26 с небольшим годикафф
Тип: МагЪ псионикЪ
Статус/профессия: Сотрудник внешней разведки, имеются прикрытия и документы других организаций по всему миру.
Внешность (кратко): Достоверно неизвестна, оригинала - Рост - 1.88 Вес - 78 глаза карие волосы черные с редкой проседью одежда почти всегда костюмы плащи или просто брюки и рубашки.
Основные черты характера: Подозрительность, безумие, вредность, обычно миролюбив, насмешлив и скрытен. Может без всякой причины и пользы для себя придти на помощь загнанному в угол маньяку избежать наказания, а может без зазрения совести убить ребенка, хотя обычно плевать на все кроме знаний, тайн и состояния внутреннего покоя.
Особенности: Внешность, если сотня людей будет смотреть на него одновременно, а потом спросить, как он выглядел, не будет даже пары одинаковых показаний. Притягивает неприятности и самые невероятные проблемы.
Таланты: Псионические силы передающего типа - навязывание мыслей, подчинение сознания (усилилось после взаимодействия с сакуей), резонансная дестабилизация пси-активности (уничтожение сознания оставляющее тело "живым"), полный контроль над всем объемом собственных нейронов. Прошел военную подготовку. Хорошо разбирается в технологиях.

Эпизоды

блииииииин как лееееень их все искать и поднимать

Отредактировано Tassan O'Darto (2017-03-11 15:34:31)

0

3

Da theme

Код:
<!--HTML--><center><div class="postcolor"> <center><div style="width: 350px; height: 62px; text-align: center; background-image: url(); color: #ffffff;"><br><center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="80%" height="20"><br> <param name="wmode" value="[color=#BBBBBB][/color]"><br> <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf"><br><param name="bgcolor" value="#ffffff"><br><param name="FlashVars" value="mp3=https://psv4.userapi.com/c611623/u78187033/audios/95b58c097fbe.mp3&amp;volume=50&amp;&amp;bgcolor=9b2324&amp;buttoncolor=#ffffff"><br></object>

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Твоя комната » File num. pf-0042.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC