Ищем персонажей №1
Код:
[align=center][size=18][font=Impact]Требуются персонажи:[/font][/size][/align]

[quote][align=center][size=16][font=Impact]Сильна тем, что мертва...[/font][/size]
[img]http://sf.uploads.ru/8cHyB.png[/img]
[url=http://pleer.com/tracks/5773102RT4N]♫~[/url][/align]

[align=left][b]Имя:[/b] Nekoi Azuriko (Riko)

[b]Статус персонажа:[/b] кёси (зомби), воскрешенная Нэкои Мэймару, любимая «дочь» и телохранитель, мононоке.

[b]Внешность:[/b] хорошо сложённая (а если быть честными - собранная) девушка лет 19-21, бледная кожа, мутные глаза, салатовые волосы (очевидно, блондинка, покрашенная в неопределимый оттенок зеленого), на теле есть шрамы и швы, на лбу татуировка (кандзи со значением «жизнь, приказ, судьба») выполненная магической краской (заметна только когда Рико агрессивно настроена или голодна), стиль одежды преимущественно готик-панк.

[b]Краткая характеристика:[/b] Рико собрана из частей тела десяти мертвых девушек, которые по той или иной причине приглянулись Мэймару. Результат проделанной работы оставил некроманта довольным - кёси получилась не только симпатичная, но и сообразительная (для зомби). Конечно, она немного простодушна (имя Рико означает «жасмин», символизирующий в Японии откровенность), но зато беспрекословна верна - если уж хозяин сказал «вырви себе язык» - так и сделает! Большинство приказов понимает крайне буквально. К Мэймару относится с великим уважением.

[b]Способности:[/b] мертвое тело Рико не чувствует боли, холода, жара... Однако способно ощущать прикосновения. Поврежденные или потерянные конечности легко заменяются. Поедание человечины или любого другого сырого мяса тоже способствует восстановлению организма зомби. Специальный навык - стрельба из любого вида огнестрельного оружия (хотя, чтобы не привлекать внимание горожан, дальше пистолета заходит редко).[/align]

[/quote]

[quote][align=center][size=16][font=Impact]Искра разума![/font][/size]
[img]http://sf.uploads.ru/vU0LE.png[/img]
[url=http://pleer.com/tracks/4610976zAjI]♫~[/url][/align]
[align=left][b]Имя персонажа:[/b] Кириби (Спарк) Когицунэ

[b]Возраст:[/b] реальный - около 200 лет.

[b]Внешность:[/b] молодой мужчина (на вид не более 25 лет) с огненно-рыжими волосами и пронзительно-желтыми радужками глаз, весь облик которого ассоциируется с огненной стихией (за что, собственно, и получено прозвище), часто можно увидеть с сигаретой.

[b]Статус персонажа:[/b] кицунэ (мононоке), сотрудник отдела безопасности полицейского управления Сакурасина, лейтенант полиции, первый помощник начальника отдела, племянник главы Совета Адского Сообщества.

[b]Краткая характеристика персонажа:[/b] Несмотря на свою вызывающую внешность, этот молодой полицейский обладает спокойным нравом, рассудительностью и уравновешенным характером. По-лисьи хитр и разумен. Как настоящий Когицунэ - горд и никогда не уронит лица. 
Со знаменитым кланом серебристых лис он связан не одним формальным подчинением, но и кровным родством. Кириби, или Спарк, как называют Когицунэ-младшего коллеги, даже не подозревающие о двойной его сущности, когда-нибудь наверняка займет место Кьюби на Совете. Ну а пока хитрый лис-полицейский развлекается тем, что весьма остроумными шутками третирует другую юную сотрудницу отдела безопасности, милую в своей неловкости Мисаки Ямада (к которой на деле никакой антипатии не испытывает - скорее наоборот), да сливает дражайшему дядюшке информацию о ходе расследований, связанных с делами Адского Сообщества. Также известен как «заклятый друг» Нэкои Мэймару, с кем (несмотря на то, что Мэю «не по статусу» подобные игры) часто соревнуется в «крутостью».

[b]Способности:[/b] оборотничество (превращается в двухвостого рыжего лиса, в человеческом обличье может менять пол), управление огненной стихией (на среднем уровне).[/align]
[/quote]
Ищем персонажей №2
Код:
[align=center][size=18][font=Impact]Требуются персонажи:[/font][/size][/align]

[quote][size=15][b][align=center]Девчонка-зажигалка[/align][/b][/size]

[align=center][url=http://uploads.ru/UuWxC.png][img]http://se.uploads.ru/t/UuWxC.png[/img][/url]
[url=http://pleer.com/tracks/4384309JPVV]♫~[/url][/align]
[b]Имя персонажа:[/b] Тэтсу (Магурэ) Атсую
[b]Возраст:[/b] около 300 лет, плюс-минус
[b]Внешность:[/b] воинственного вида женщина (на вид - лет эдак 27-30), но оттого не менее эффектная и привлекательная. Каштановые волосы, стрижка каре, в истинном облике голову венчают также два симметричных алых рога, растущих изо лба, которые для маскировки могут быть скрыты специальной иллюзией. Огнистые глаза красновато-карего цвета, обычно горящие подобно углям в камине. Левая сторона лица была обожжена и, несмотря на целебное заклинание, на ней остался видимый шрам, пересекающий глаз. Кожа в зоне шрама имеет более бледный цвет (почти белая). Атсую любит мрачные тона в макияже, предпочитает облачаться в доспехи, нежели в платья, и не слишком стесняется показывать роскошное тело.
[b]Статус персонажа:[/b] они (мононоке), боевая единица клана Тетсу, мечница.
[b]Краткая характеристика персонажа:[/b] В прошлой жизни - Атсую истинная японская женщина, дочь одного из последних самураев. Ее семья была предана и жестоко убита, сама же Атсую, на тот момент будучи 7-летней девочкой, погибает в огне, возродившись в форме духа мстительной женщины. 
В настоящем - бесконечно влюблена в Кирио, молодого они-полукровку, относительно недавно присоединившегося к клану Рюо. Несмотря на явно неравенство - как возраста так и всего остального - в их теоретической паре, тайно надеется на взаимность, везде сопровождая Кирио. Одна из учениц Джинбея. 
[b]Способности:[/b] Атсую страстная натура, но вместе с тем весьма романтичная. Иногда она бывает очень застенчивой, с другой стороны, в бою не ведает жалости. Это проявляется и в её уникальных для они способностях – умении нагревать собственное тело до 1500 °C, полностью или частично. Такая температура позволяет не только плавить металл голыми руками, но и превращать в лаву горные породы. Обычно накаливаются только руки (именно с этой целью Атсую носит безрукавную одежду). Также дама научилась управляться с мечом длиной в половину своего роста, хотя и без него может запросто надавать вам горячих тумаков..
[/quote]

[quote][size=15][b][align=center]Больно - это значит живой...[/align][/b][/size]
[align=center][url=http://uploads.ru/Y1SbZ.png][img]http://se.uploads.ru/t/Y1SbZ.png[/img][/url]
[url=http://pleer.com/tracks/4516491tj30]♫~[/url][/align]
[b]Имя персонажа:[/b] Тэтсу (Матадзуно) Кирио
[b]Возраст:[/b] 19 лет
[b]Внешность:[/b] привлекательный юноша, радужка глаз (точнее глаза, т.к. левый глаз отсутствует) которого имеет неестественный кровавый цвет (создается впечатление, что это карнавальная линза), на голове ближе ко лбу можно нащупать маленькие рожки (черного цвета), однако под густыми волосами они практически незаметны. На теле много шрамов, также имеются татуировки и пирсинг - Кирио любит боль, полагая, что она закаляет характер. 
[b]Статус персонажа:[/b] они-полукровка (мононоке), боевая единица клана Тетсу, мечник, юный гений, младший ученик Джинбея.
[b]Краткая характеристика персонажа:[/b] Кирио, в прямом смысле, порожден насилием и жестокостью. Среди демонов-они женщины встречаются довольно редко, и поэтому рогатые частенько зарятся на человеческих женщин. Так что матери Кирио просто не повезло - мало того, что ее, грубо вырвав из жизни, долгое время подвергали насилию, так еще и демонический плод, зародившийся в ее теле, решили оставить в живых... А так как они развиваются быстро и по силе своей многократно превосходят людей, то в дальнейшем младенца из материнской утробы попросту вырезали, а тем, что осталось от бедной женщины, закусили на пирушке «в честь Дня Рождения сына». Понимаете, в сколь веселом местечке Кирио воспитывался? И да, как полукровке, приходилось там ему нелегко... 
Однако, несмотря на человеческую кровь, Кирио заслужил уважение соклановцев. Он - восходящая надежда клана демонов, надеющаяся превзойти любимого учителя. Кирио замкнут и немногословен. Все что он хочет - это сила, признание, уверенность. Как и учитель, он не стремится ко власти (в отличие от своей напарницы Атсую), но обладает амбициями, любит рисковать и обожает драки. Нет цели, которую он счел бы недостижимой. Похоже, человеческая слабость в виде приближающейся (хоть и медленно в его случае) старости ничуть его не страшит.
[b]Способности:[/b] Регенерация тканей многократно превосходит человеческую, однако оторванные конечности и уничтоженные органы тела отнюдь не вырастают заново. Повышенная физическая сила, выносливость. Особенно стоит отметить скорость с которой Кирио может двигаться - человеческий глаз просто не может его уловить (чего не скажешь о демонах). Как мечник - Кирио почти совершенен.  
[/quote]
Акция №2 Сакура в цвету
Код:
[align=center][size=20][font=Impact]Акция #2: Сакура в цвету[/font][/size][/align]

[quote][font=Impact][size=15][align=center]Пять Великих Домов нуждаются в твоей помощи![/align][/size][/font]
 [b]Дом Цветущей Сакуры[/b] - союз древнейших родов онмедзи Сакурасина, стремящихся всеми силами сохранить мир и порядок в вверенных им владениях. Их основной целью является во-первых - возношение похвал божественной защитнице Сакурасина Инари-о-Ками и Небесному Договору, заключенному между ками, екай и людьми в 921 году. Во-вторых - внимательное наблюдение за тем, как условия этого соглашения исполняются. 
 Онмедзи не желают зла екаям, напротив, ища способы наладить с ними дружески-рабочие взаимоотношения. Они не столько творят чары, сколько умело оперируют уже имеющимися в мире силами. Соответственно, на каждое действие – неважно, мага или демона - есть и противодействие. Вся деятельность «Сакуры» регламентирована известными законами мироустройства, и главная задача всех онмедзи - хорошо знать эти законы и пользоваться ими в своих целях.
 [i]Но если соглашения Небесного Договора нарушены, хранители справедливости начинают действовать активно:[/i] в первую очередь о появлении нарушителей онмедзи сообщают «дежурному богу» - назначенному Инари наследнику серебристого рода лисиц Когицунэ, чтобы тот предпринял меры. Но если с действиями Адского Сообщества онмедзи не согласны, или виновным объявляется один из семи глав Джигокукай , они имеют право наказать ёкаев по Небесному закону, навечно заточив их души в Еми - мире Вечной Ночи.
 Деятельность «Сакуры» четко управляется советом пяти Великих Домов Сакурасина. Представлять каждый клан в совете имеет право лишь старший наследник данного клана (не важно – мужчина или женщина). Прочие онмедзи из менее влиятельных семей или же одиночки, давно отбившиеся от своих корней, должны заручиться покровительством одного из Великих Домов, поклявшись тому в верности. В ведении каждого Дома находится определенный аспект деятельности «Сакуры», за налаженность действий которого отвечают непосредственно [i]представители пяти древних родов Сакурасина[/i]. 
[/quote]



[font=Impact][size=15][align=center]Займи свое место в Совете![/align][/size][/font]


[align=center][url=http://uploads.ru/AI9DK.png][img]http://sf.uploads.ru/p3uOE.png[/img][/url]
[/align]
[align=center][size=15][font=Impact]ПРАВЯЩИЕ | RULING[/font][/size][/align]
[align=center][b]КЛАН:[/b] ???
[b]ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В СОВЕТЕ:[/b] [вакантно]
[b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] законно избранный, чтобы править, этот клан курирует деятельность всех прочих членов Совета. 
[color=navy][СВОБОДЕН][/color][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center][url=http://uploads.ru/AI9DK.png][img]http://sf.uploads.ru/IGtqa.png[/img][/url]
[/align]
[align=center][size=15][font=Impact]ИЩУЩИЕ | SEARCHING[/font][/size][/align]
[align=center][b]КЛАН:[/b] Йошихара
[b]ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В СОВЕТЕ:[/b] Йошихара Шуу
[b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] те, кто обязаны проверять каждый миф и легенду, ища среди них крупицу истины. Ищущие проверяют на верность мистические слухи о загадочных происшествиях, творящихся в окрестностях Сакурасина, после чего стремятся решить проблему, если та не требует основательного вмешательства Исполнителей.
[color=maroon][ЗАНЯТ][/color][/align]



[align=center][url=http://uploads.ru/AI9DK.png][img]http://sf.uploads.ru/avSi2.png[/img][/url]
[/align]
[align=center][size=15][font=Impact]ИСПОЛНИТЕЛИ | EXECUTOR[/font][/size][/align]
[align=center][b]КЛАН:[/b] Морийчика
[b]ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В СОВЕТЕ:[/b] Морийчика Ринноскэ
[b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] те, кто вступают в конфликт, когда невозможно решить проблему словами. Каратели Дома Цветущей Сакуры, уничтожающие одичалых демонов и вершащие суд над нерадивыми членами Совета Джигокукай.
[color=maroon][ЗАНЯТ][/color][/align]
[/td]

[td]
[align=center][url=http://uploads.ru/AI9DK.png][img]http://sf.uploads.ru/nKP1i.png[/img][/url]
[/align]
[align=center][size=15][font=Impact]ПЕРЕГОВОРЩИКИ | DIPLOMATS[/font][/size][/align]
[align=center][b]КЛАН:[/b] ???
[b]ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В СОВЕТЕ:[/b] [вакантно]
[b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] самый немногочисленный клан из всех прочих. Эти ребята редко пускают в ход свой магический потенциал, а вот дипломатические умения - постоянно. Основной задачей переговорщиков является обеспечение взаимопонимания с Советом Джигокукай и своевременное осведомление «Сакуры» о положении дел в нем.
[color=navy][СВОБОДЕН][/color][/align]

[align=center][img]http://sf.uploads.ru/HLTKP.png[/img]
[/align]
[align=center][size=15][font=Impact]ЖРЕЦЫ | PRIESTS[/font][/size][/align]
[align=center][b]КЛАН:[/b] ???
[b]ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В СОВЕТЕ:[/b] [вакантно]
[b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] в ведомости этого рода располагается сакурасинский храм богини Инари-о-Ками и прилегающие  территории. Представители этого древнего, но немногочисленного клана заняты оказанием почестей своей богине.
[color=navy][СВОБОДЕН][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][b][наименования свободных кланов остаются на ваше усмотрение][/b][/align]
Акция №3 Дети Грехов
Код:
[align=center][size=20][font=Impact]Акция #3: Дети грехов[/font][/size][/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=15][font=Impact]ЧРЕВОУГОДИЕ|GULA[/font][/size][/align]
[align=right][font=Comic Sans Ms][i]- Один лишь не может ничем побежден быть желудок! Жадный, насильственный, множество бед приключающий смертным… 
(Гомер)[/i][/font][/align]
[hr]
[b]КЛАН:[/b] Нэкои
[b]ОСНОВАТЕЛЬ:[/b] Нэкои Тиё
[b]НЫНЕШНИЙ ГЛАВА:[/b] Нэкои Мэймару
[b]ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ:[/b] Нэкои Адзурико
[b]ОРГАНИЗАЦИЯ:[/b] семейная община
[b]ЗАНЯТОСТЬ:[/b] ресторанный бизнес, ритуальные услуги
[b][color=maroon]В КЛАН ТРЕБУЮТСЯ:[/color][/b] ёкай, связанные с тематикой смерти (юрэй, кёнси, бакэнэко); вечноголодные демоны (бусо, ину-гами).
[b]БОНУС КЛАНА:[/b] широкий спектр функций применения человеческой плоти, некромантия
[/td]
[td]
[align=center][img]http://sf.uploads.ru/RCcwV.png[/img]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=15][font=Impact]ПОХОТЬ|INVIDIA[/font][/size][/align]
[align=right][font=Comic Sans Ms][i]I'm on fire. I'm rotting to the core. 
I'm eating all your kings and queens, 
all your sex and your diamonds...
(Muse - Black Black Heart)[/font][/i][/align]
[hr]
[b]КЛАН:[/b] Хедзо
[b]ОСНОВАТЕЛЬ:[/b] Хедзо Камидзу
[b]НЫНЕШНИЙ ГЛАВА:[/b] Хедзо Юки
[b]ОРГАНИЗАЦИЯ:[/b] якудза
[b]ЗАНЯТОСТЬ:[/b] организация «досуга»
[b][color=maroon]В КЛАН ТРЕБУЮТСЯ:[/color][/b] любые демоны, связанные с тематикой потаенных желаний и разврата (кумо, садзаэ-они, хонэ-онна, нингё и др.
[b]БОНУС КЛАНА:[/b] гипнотическая привлекательность 
[/td]
[td]
[align=center][img]http://se.uploads.ru/mV6YO.png[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=15][font=Impact]АЛЧНОСТЬ|AVARITIA[/font][/size][/align]
[align=right][font=Comic Sans Ms][i]- Жадность – удел стариков, которые первую половину жизни отдали развлечениям, а вторую – карьере.
(Сэмюэл Джонсон)[/i][/font][/align]
[hr]
[b]КЛАН:[/b] Когицунэ
[b]ОСНОВАТЕЛЬ:[/b] Когицунэ Косусуги
[b]НЫНЕШНИЙ ГЛАВА:[/b] Когицунэ Кйоичи
[b]НАСЛЕДНИК:[/b] Когицунэ Кириби
[b]ОРГАНИЗАЦИЯ:[/b] власть рода
[b]ЗАНЯТОСТЬ:[/b] банковское дело, госслужба, предпринимательство - для основной ветви; худородные занимаются тем, чем могут
[b][color=maroon]В КЛАН ТРЕБУЮТСЯ:[/color][/b] жадные демоны (кицунэ, абура-акаго и др.), духи огня
[b]БОНУС КЛАНА:[/b] покровительство Инари-о-Ками, связи в политике
[/td]
[td]
[align=center][img]http://sf.uploads.ru/zLcPr.png[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=15][font=Impact]ЛЕНЬ|ACEDIA[/font][/size][/align]
[align=right][i][font=Comic Sans Ms]- Лень закаляет характер, если вспомнить, сколько требуется усилий, чтобы ее побороть...
(Тристан Бернар)[/font][/i][/align]
[hr]
[b]КЛАН:[/b] Доронума
[b]ОСНОВАТЕЛЬ:[/b] Доронума Сакуя
[b]НЫНЕШНИЙ ГЛАВА:[/b] Доронума Сакуя
[b]ЛЮБИМОЕ ДИТЯ:[/b] Доронума Дэйтоки
[b]ОРГАНИЗАЦИЯ:[/b] отсутствует на явном уровне
[b]ЗАНЯТОСТЬ:[/b] разнится в зависимости от увлечений члена клана; садоводство, уход за прилегающими к городу лесами
[b][color=maroon]В КЛАН ТРЕБУЮТСЯ:[/color][/b] духи природы, элементали земли и воды, стражи лесов и им подобные.
[b]БОНУС КЛАНА:[/b] постоянная ментальная связь с Матерью и между членами клана
[/td]
[td]
[align=center][img]http://sf.uploads.ru/bdwRC.png[/img]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=15][font=Impact]ГНЕВ|IRA[/font][/size][/align]
[align=left][size=15][font=Impact]ИНФОРМАЦИЯ[/font][/size][/align]
[align=right][i][font=Comic Sans Ms]- На другом конце дороги, вымощенной гневом, тебя ждет великий шторм с распростертыми объятиями!
(Осояну)[/font][/i][/align]
[hr]
[b]КЛАН:[/b] Тетсу
[b]ОСНОВАТЕЛЬ:[/b] Игараси Рюо
[b]НЫНЕШНИЙ ГЛАВА:[/b] Химоритетсу
[b]ПРАВАЯ РУКА:[/b] пока нет
[b]ОРГАНИЗАЦИЯ:[/b] контрактная система
[b]ЗАНЯТОСТЬ:[/b] охранная деятельность, военное искусство, исполнение желаний смертных по контракту
[b][color=maroon]В КЛАН ТРЕБУЮТСЯ:[/color][/b] воинственные, грубые, связанные с физической силой демоны (они и им подобные твари)
[b]БОНУС КЛАНА:[/b] стопроцентная регенерация и огромная физическая сила
[/td]

[td]
[align=center][img]http://sf.uploads.ru/5nLV9.png[/img]

[/align]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=15][font=Impact]ЗАВИСТЬ|INVIDIA[/font][/size][/align]
[align=right][i][font=Comic Sans Ms]- Другие виды зла имеют предел, и всякий грех оканчивается совершением греха. Зависть же не имеет предела - это зло, пребывающее непрерывно, это грех без конца!
(Киприан Карфагенский)[/font][/i][/align]
[hr][b]КЛАН:[/b] Ягуи
[b]ОСНОВАТЕЛЬ:[/b] Ягуи Роджин
[b]НЫНЕШНИЙ ГЛАВА:[/b] Ягуи Кенджи
[b]СЕКРЕТАРЬ:[/b] [color=maroon]требуется[/color]
[b]ОРГАНИЗАЦИЯ:[/b] организованная преступная группировка (якудза)
[b]ЗАНЯТОСТЬ:[/b] наркоторговля, рэкет,крышевание, контрабанда, торговля информацией, жатва душ
[b][color=maroon]В КЛАН ТРЕБУЮТСЯ:[/color][/b] хэби, нэдзуми и другие ёкай, начисто лишенные совести и человеколюбия; мононоке, охочие до душ
[b]БОНУС КЛАНА:[/b] алхимия, человеческие души в «запасе» и свободном пользовании
[/td]

[td]
[align=center][img]http://sf.uploads.ru/hUV27.png[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]