Правила Сюжет Роли Вакансии Гостевая Лучшие Администрация PR-раздел





АМС - форумчанам:

Тс-с-с! Никто не заметил, а тем временем JK исполнилось 6 лет (кстати, впервые за эти 6 лет обновляю новости с телефона). Сегодня этот праздник тихий. И пусть создатель празднует годовщину идеи проекта наедине с этой самой идеей - мы с ней ещё живы. Да будет так!

Немножко новинок: в панели инструментов формы сообщения вы можете заметить две новых кнопочки – «прозрачность для иллюстраций» и «разбивка на колонки». Оба скрипта работают, но, наверное, требуют пояснений… Да и в разных браузерах ведут себя немного по-разному, это нормально. Обещаю написать пояснения завтра, а пока – уже можно тестить!! Все комментарии и вопросы – Мэю в ЛС.

Прощайте и здравствуйте, дорогие мои друзья, старые и новые! Я, Мэймару, покидаю вас - в качестве главного администратора проекта (сами там решите кто займет эту должность), и возвращаюсь к вам - в качестве игрока и представителя техподдержки форума. Ну и, как обычно, ловите новой музычки…

C Днем весны и красоты, милые дамы! Хочу сказать отдельное спасибо игрокам, взявшим женские роли... Я не обещаю вам новых конкурсов к празднику (еще предыдущие не завершились), но жажду видеть наших красавиц в расцвете игры. Пусть ваша красота спасет мир. Ура-ура-Ура!

C Днем всех влюбленных душевнобольных на JK! На самом деле это сообщение – маркетинговый ход, чтобы все видели, что админ этой ролки еще не сдох не верьте сюжетке, и новости форума иногда обновляются. А чтобы некоторым не было так мучительно скучно, вот вам игра: участвовать.

С грядущими вас зимними праздниками, дорогие друзья! Не за горами Новый Год, и по этому поводу ваш суматошный админ устроил в Сакурасине метель. Лично я снег люблю, но если кому-то не нравится, то кнопочка в нижнем левом углу прекратит снегопад. Хорошего всем настроения! Касательно дополнительных новогодних развлечений - буду держать вас в курсе если сил хватит.

А НАМ 5 ЛЕТ! С чем и поздравляем любимый JK! Кстати, у Джека тоже ДР Свои пожелания (надеюсь, что они будут) друг другу, проекту и мне попрошу оставлять в Книге поздравлений 2016 . С любовью, ваш Нэк!

На JK - новый сезон! И пускай надоевшая порядком жара нас еще не покинула, пора просыпаться, вспоминать, на каких эпизодах мы с вами просели, исправлять положение... Этим делам и будет посвящена последние «подготовительная» неделя августа: с 24.08.16 по 31.08.16 просьба завершить (или закрыть, ограничившись кратким подведением итогов) старые игровые эпизоды, а также отметиться и поделиться новыми идеями.

Весне дорогу! Весенняя уборка на JK уже почти завершилась: у ролевой появилась группа ВК и всецело обновилась система приема в игру - никаких больше громоздких анкет и кучи аккаунтов. Один аккаунт - неограниченное число персонажей! Подробности.

Кто хотел конкурсов и состязаний? Это ваш шанс! Весь год вы старались, писали посты - настал момент похвастаться ими и вспомнить былое. В честь Дня Рождения ролевой стартует Конкурс Поста - не стесняйтесь, пишите активнее! Принять участие в конкурсе.

Ура! JK уже 4 года вместе с вами! В честь этой замечательной даты планируется целый цикл мероприятий. О сюрпризах, что мы для вас приготовили, будем сообщать постепенно. Обещаем - без подарка никто не останется! Путеводитель по праздничным мероприятиям.

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ! Родные наши, официально поздравляем вас с рестартом основного сюжета. Наши новенькие - прием анкет вновь открыт для вас, и теплое место в сюжете вас ждет. Сидеть без дел отсель не будем! Расписание на день грядущий остается прежним, возможно с незначительными перестановками лиц. Ознакомиться.

JK уходит на каникулы! В связи с сезонной занятостью представителей АМС сюжетная линия ролевой приостанавливается. Анкеты с 06.06.2015 по 06.07.2015 приниматься не будут. Узнать подробности.

Yankee go home! Прием персонажей западного/европейского происхождения закрыт, в силу таких объективных причин, как то засилье запада и мода на оный в ролевой по японской мифологии. Узнать подробности.

Музыка это ведь здорово, правда? Я решил всецело снабдить ею наш форум. Чуть выше вы можете видеть рабочий музыкальный плеер. Заказать песню.

Я сделал весну! Сакура-сакура... Везде одна сакура! Если вам кажется, что ее слишком много - просто нажмите квадратную кнопку с лепесточком, расположенную в левом нижнем углу.

Знаете что? Ни у кого не заполнены профили! Поэтому прошу всех сделать это как можно скорее. Оформить профиль.

«Не волнуйся, не спеши: дней в году много» - гласит старинная восточная заповедь. А наша новая игровая площадка тихонько обрастает разными удобствами и новшествами для интересной, активной игры. Каждый из вас имеет право и возможность посодействовать нам в этой важной работе. Общайтесь, советуйтесь, не ленитесь творить... Нам интересны любые идеи!!


FRPG «JigokuKai»


#детектив #мистика #городское фэнтези

Добро пожаловать в Сакурасин!

Система игры: эпизодическая
Мастеринг: активный

18+ VK LYL

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Обратная связь » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 67

1

Мы рады приветствовать Вас!

http://se.uploads.ru/EynX4.png

В этой теме МЫ:
http://s3.uploads.ru/TVDR5.png Ответим на любые вопросы касательно ролки;
http://s3.uploads.ru/TVDR5.png Выслушаем замечания и комментарии, изложенные в вежливой форме;
http://s3.uploads.ru/TVDR5.png Адекавтно отреагируем на конструктивную критику;
http://s3.uploads.ru/TVDR5.png Поделимся опытом и обсудим партнерство;
http://s3.uploads.ru/TVDR5.png Будем благодарны за добрые отзывы!


Понравилась ролка? +1 голос за нас!
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

31

Инет не контачит... Сейчас разберусь в чем беда - буду нормально онлайн. А то с телефона тоже какая-то переменная скорость... Тема интересная и требует разговора, так что я сейчас на все вопросы отвечу.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

етишкин дух! провайдер, за что я плачу тебе деньги?

... написал(а):

А реально сделать так, чтобы старшая и младшая ветви попеременно получали власть? мол, то одни были главами, то другие. младшие естественно - реже. Так, в порядке исключения.

Да. Если рассуждать здраво и полагаться на земные реалии, то в истории любой семьи/родственных семей должны были иметь место и моменты провалов. Век человеческий недолог - маг ты или не маг - и, положим, старшая ветвь не обзавелась наследником/умер в детстве/неудачно женился/отказался от власти. Логично, что в такие моменты вполне могли править выходцы из младшей ветви. Моричику бы сюда еще, чтобы обсудить с ним семейные узы... А в целом, как я уже говорил вашему товарищу, проблем не вижу. Компромисс можно найти при любом раскладе дел, если будет желание.

0

32

провайдер, видимо, по наивности думает, что за дело хд
Спасибо большое)))
И еще вопрос от меня лично. Возможно, глупый хдд Екаи ходят по городу совершенно свободно? Или все-таки обязательно маскируются и люди ни в коем случае не должны узнать об истинной природе своих.. кхм.. товарищей? хдд То есть, скажем.. Персонаж - онмедзи. В предках затесался екай. Может, даже кто-то из близкой родни - отец/мать/бабушка/дедушка. И внешность у персонажа несколько.. специфическая. Скажем, те же ушки хд И совсем не поддельные, как у официанток в мэйдкафе. Такое реально?
И как это правильнее оформить в этом случае? Только как пробудившуюся сущность екая и в результате этого вторую, дополнительную внешность - в екайском облике? А до этого момента все должно быть прилично и сугубо по-человечески? Вот в кругу семьи все знающие, понятное дело, ведь то - либо онмедзи, либо екаи. Но за ее пределами, обычные люди могут лицезреть персонажа во всей его красе? хд или приходится скрывать? И, если приходится скрывать, реально ли прописать себе.. Например, какой-нибудь амулет, который запечатывает способности екая и позволяет скрыть облик?
Или же есть возможность взять такую внешность, не прописывая пробуждения крови екаев? Просто вначале была мысль брать чисто способности онмедзи. Но потом нашлась эта внешность, появились мысли по поводу именно такого персонажа. Жаль менять было бы х) В описании было сказано, что внешности тут попадаются довольно необычные. Ушки и хвост к ним относятся или это все же слишком необычно? Могут ли люди списать это хоть на чудаковатость неотмирасегошность хд онмедзи и позволить шататься при всех в таком виде? или мир людей и екаев не пересекается, об истинной сущности знают только избранные и доверенные лица, а сообщать о ней всем - табу?

0

33

[...], в 2012 году никто не верит в екаев... поэтому среднестатистический японец про красноглазого парня с холодной бледной кожей думает, что он просто гот с вегетососудистой дистонией, впялившийся в карнавальные линзы...
а про ушки скорее всего решат, что это новомодная технология от компании NeuroSky - сложно заставить скептически настроенного смертного поверить в демонов или магию... хотя в Сакурасине полно суеверий.

Впрочем екаи стараются "не палить" свою природу хотя бы по причине того, что еще помнят про открытую охоту на них, и про современную организацию Йокайкари, которая убивает демонов без разбору, нарушая Договор и не щадит даже полукровок...

Дом Цветущей Сакуры лоялен к добропорядочным екаям. Онмедзи всегда сотрудничали с "хорошими" демонами, нередко заключали с ними браки. Полукровок среди онмедзи полно, они спокойно к ним относятся, вполне привычно воспринимают странноватую внешность. Но тут такое дело: природа екая сложна - и если злая е-ки пересилит в полукровке добрую ки, то персонаж попросту тронется умом, став самым что ни на есть мононоке. И тогда уже даже "свои" могут (и обязаны будут) его обезвредить.

Екаи в основе своей тоже благоприятно воспринимают полукровок - потому что это существа "на грани": вроде екай, а вроде и нет. Такие создания чаще слабее "чистокровных" мононоке, однако более уравновешены.

Вот амулеты защитные/оборотные/мистические можно писать какие только в голову взбредет! Мне нравятся онмедзи, звенящие при ходьбе XDD
Анкеты, в которых эти амулеты грамотно прописаны и любопытно оформлены - в особенности нравятся.

0

34

Что ж, значит, пора строчить анкету, а там уже по ходу будет ясно, как все в итоге сложится х) Дурная привычка - по ходу написания все полностью менять и заканчивать совсем не так, как собиралась вначале хдд
:DD Боюсь, что звенящие онмедзи - это, конечно, здорово, необычно, прелестно и прочая услада для ушей, однако, увы, недолговечно, особенно, в таком сложном и опасном современном мире хдд Если только, правда, обвешаться амулетами как новогодняя елка игрушками))) Будем что-то думать)) Спасибо большое за помощь)))

0

35

... написал(а):

в таком сложном и опасном современном мире

... написал(а):

обвешаться амулетами как новогодняя елка игрушками

Зачарованные брелочки для мобильного, нэ? Мэймару loving it! :З
Жду ваши анкеты, остаюсь на связи.

0

36

Или я немного запуталась (прошу прощения, если так) или здесь некоторые неточности)
Указано, что игровое время:
"Сегодня в Сакурасине:
6 сентября 2012 года, утро-день
[четверг] "
Однако в шаблоне для анкет сказано, что сейчас 2014 год.
"2. Возраст и дата рождения:
Прежде чем указать возраст – хорошенько думаем: а потянете ли вы такую роль?
Точную дату и день рождения персонажа (из расчета того, что игровое время - сентябрь 2014 года) можно указать по желанию."
На какое время следует ориентироваться? х))

0

37

...
Извините, это наша оплошность. Сейчас у нас 2012 год.

0

38

Да ничего ведь страшного) спасибо))

0

39

Здравствуйте, хотела узнать про акцию "Сакура в цвете" - по ней требуются только лидеры и представители? Или в кланы можно вступить и так сказать простым "магам"? Извините если вопросы глупы, я возможно или проглядела или не дочитала.  И еще как можно вступить в кланы?

0

40

сова
Добрый день, мой пернатый друг. Нет, требуются онмедзи всякие и разные. Их у нас в достатке разве что среди Исполнителей. Конкретно в акции указаны именно главы кланов, но это не мешает вам брать рядовых членов или лидеров побочных ветвей.
К слову, это все прописано, но да ладно. ^__^

0

41

Слепышара я))
Ну да ладно, а как вступить в клан, например в Ищущие, если Исполнителей уже и так много, не будет еще нагромождать. Как попасть к их клан? Я читала принести присягу верности, а еще есть варианты, не считая "продолжения семейного дела"? Или какие то условия должны быть?

0

42

сова
Можно быть просто очень дальней родней, уже сформировавшей свой собственный клан, не входящий в совет.
Можно присягнуть, будучи ноунэймом или мелким кланом, не имеющем отношения к кланам-членам совета.
Ну а в целом какие еще могут быть варианты? ~
В любом случае, деятельность будет курироваться кланом, чей представитель является одним из председателей совета.

Касательно Ищущих. Если вы объединились давно - то, все, как обычно. Если относительно недавно (около 5-6 лет назад), то все куда интереснее. Нынешний глава Искателей - хикка со всеми выходящими. Думаю, там история может быть куда интереснее... но это уже формальности.

0

43

Yagui Kenji
дорогой, будь...
...куратором онмедзи )))

0

44

У меня есть Вопрос. "Ночные охотники". Настолько тут возможен, разрешен и уместен персонаж типажа "мозговой центр"? То бишь обрабатывающий информацию, исследующий захваченных врагов, поддерживающий связь с  находящимися на задании охотниками-оперативниками, и из своего штаба следящий за ёкаями по городу при помощи различных систем городской безопасности (т.е. легко взламывающий камеры на улицах и в помещениях и другую технику, но тут вопрос, насколько город оснащен подобными устройствами?). При этом сам по себе персонаж - обычный человек без каких-бы то ни было навыков боя и социальной адаптации, если магия какая-то у него и есть, то только та, что улучшает способности к обработке информации (кстати, такая есть?).

0

45

День добрый, /smt/

Конечно, и даже нужен. Координатор и обработчик информации - это, так сказать, неотъемлимый элемент полиции в целом. Правда, исследованием непосредственно демонов у нас по концепту заняты отдельные люди (местные судмедэксперты). Но в остальном вполне себе.
Касательно способностей. Если сможете провернуть, почему бы и нет. Ментализм и псионика у нас в сеттинге присутствует.

+1

46

/smt/, в дополнение к ответу Кенджи добавлю, что Охотникам в целом нужен некий начальник исследовательского центра, который впрочем мог бы совмещать эту занятость с должностью информатора. Т.е. в отличие от боевых единиц Охотников - пусть будет персонаж-мозг. Очень даже здорово, если это будет простой смертный или маг со слабыми ментальными способностями.

/smt/ написал(а):

вопрос, насколько город оснащен подобными устройствами?

Городок небольшой, но это Япония все-таки... Думаю, что оснащен неплохо.

0

47

Здравствуйте, а можно ли иметь несколько специализаций из одной категории? Например некромантия и магия теней?

0

48

РР написал(а):

Здравствуйте, а можно ли иметь несколько специализаций из одной категории? Например некромантия и магия теней?

Добрый час) Прошу прощения за мое длительное отсутствие. Если информация еще актуальна - да, на этой ролевой можно все! Ну...или почти все. Миксовать способности можно до тех пор, пока это соответствует здравой логике, феншуйской теории стихий и образу персонажа.

0

49

Хочу вернуться на проект, если мне найдется место в Сакурадзоку и еще есть с кем играть )

0

50

Awatsuki Kagemaru
Воу-воу-воу! Живых онмедзи мы всегда рады видеть! Вакансии в Совете Сакуры на данный момент есть такие - Акция #2. Сакура в цвету*.

Для Сакурадзоку дело в сюжете найдется независимо ни от чего - только они могу усмирить древо-деву без лишних жертв, и именно на их плечах возложена защита магического ореола города (в противовес Йокайкари). Для кучности надо попробовать еще Шуу вдохновить.

Анкету перекидывай в раздел приемки - если есть желание что-то поправить, то пожалуйста. Если нет - просто маякни мне, приму как есть (обрати внимание на нововведения*).

0

51

Здравствуйте)) Я администратор с форума Байнгшана и пока устанавливала ваш баннер в таблицу, заметила, что он ведет не на ваш новый форум, а на старый. Я изменила адрес в баннере у себя в таблице, но вам лучше знать об этом)) удачного дня .3

0

52

Байнгшан, искренне благодарим Вас за внимательность! Ссылку в исходнике поправим )

0

53

Nekoi Meimaru написал(а):

Анкету перекидывай в раздел приемки - если есть желание что-то поправить, то пожалуйста. Если нет - просто маякни мне, приму как есть (обрати внимание на нововведения*).

Так. Я окончательно разобрался с интернетом и у меня он есть )
Насчет анкеты - я её таки подправил немного, но столкнулся с тем, что не могу создать новую тему в разделе... Может у меня нет доступа? Или я не туда смотрю? Не могу найти http://i271.photobucket.com/albums/jj158/XxX_Animekiss/Smileys/Pyong%20Red%20Fox%20Smileys/msn_red_fox_smilies-13.gif

0

54

Awatsuki Kagemaru
мой косяк) теперь можешь создать тему с анкетой :з
просто некоторое время назад прием новых игроков был закрыт, забыл снять запрет

0

55

Nekoi Meimaru написал(а):

Awatsuki Kagemaru
мой косяк) теперь можешь создать тему с анкетой :з
просто некоторое время назад прием новых игроков был закрыт, забыл снять запрет


Фух, а я думал уже, что у меня серьезные проблемы со зрением )
Топаю выкладывать.

0

56

Awatsuki Kagemaru
видимо у тебя что-то опять с инетом :С
потому что анкету я не вижу пока...
впрочем у меня сессия, так что можешь не спешить - со ссаной тряпкой не прибегу)

0

57

у вас тема с пиаром кончилась(=

0

58

PR, спасибо за заметку) сейчас исправим сие недоразумение...

0

59

Прикольный у вас диз, ребятки.)

0

60

Горн, спасибочки, приятно  ^^  это Клевер мастерила)

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Обратная связь » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC