Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » В тёмном-тёмном городе... » Акции! Раздаем персонажей почти даром!


Акции! Раздаем персонажей почти даром!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые принятые игроки, если вы хотите найти родственников/врагов/детей/партнера для своего персонажа или как-то еще связать его судьбу с судьбами других персонажей, то можете оставлять запрос в данной теме.

Уважаемые гости и претенденты на роль, если вы сомневаетесь с выбором роли, обязательно изучите этот раздел! Может кто-то и приглянется! Вопросы по поводу описания роли и требований к анкете можно задать авторам или администрации.

Критерием приема на роль является пробный пост за выбранного персонажа! Тему поста вы вольны выбрать сами или же запросить ее у автора акции/администрации!!!

ФОРМАТ ОФОРМЛЕНИЯ АКЦИИ

Код:
[quote][align=center][size=16][b]ПРИКОЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ[/b][/size][/align]

!!! На этой строке вставляется картинка через img и float=left (наличие рамочки на арте обязательно (вот ссылка - http://i.imgur.com/vHisc6O.png))

[b]Имя и фамилия:[/b] на латыни / на кирилице

[b]Тип:[/b] физический (человек) / физико-магический (екай, мононоке, онмедзи) / магический (аякаси)

[b]Прозвища, псевдонимы:[/b] какое погоняло вам дали на районе?

[b]Возраст и дата рождения:[/b] если демон - указать, реальный и внешний возраст

[b]Внешность:[/b] кратко опишите персонажа

[b]Основные черты характера:[/b] очевидно...

[b]Особенности:[/b] статус в обществе, какие-то характерные черты поведения и т.д.

[b]Таланты:[/b] сюда расписываются как способности, так и навыки персонажа
[/quote]
[spoiler="Эпизоды"]• ЕЩЕ НЕ СОЗДАННЫЙ ЭПИЗОД[/spoiler]
[spoiler="Музыкальная тема"][align=center][url=ссылка]♫~[/url][/align][/spoiler]

Краткий список возможных ролей:

● Мэр города Сакурасин
● Начальник местного отделения полиции
Главный врач городской больницы
● Директор старшей школы города Сакурасин
● Учителя старшей школы города Сакурасин
● Заведующий городской библиотеки
● Директор музея Истории Сакурасина
Настоятель храма Инари-о-Ками


http://s3.uploads.ru/WXdtL.png  http://i.imgur.com/I9OE5mE.png
http://i.imgur.com/cTNBsoR.png  http://i.imgur.com/AzemPp6.png  http://s7.uploads.ru/8Jgcp.png

0

2

ИСКРА РАЗУМА

[float=left]http://sd.uploads.ru/3eYT0.png[/float]
Имя и фамилия: Kogitsune Kiribi  / Кириби Когицуне

Тип: Физико-магический (мононокэ, оборотень-кицунэ)

Прозвища, псевдонимы: Спарк

Возраст и дата рождения: 200 лет

Внешность: Кириби выглядит как молодой мужчина (на вид не более 25 лет) с огненно-рыжими волосами и редкими разноцветными радужками глаз (один янтарный - другой красновато-карий), весь облик которого ассоциируется с огненной стихией (за что, собственно, и получено прозвище). Спарк слишком хорош собой для полицейского — высок и статен, без намека на пагубное пристрастие к пончикам, свойственное представителям его профессии.

Основные черты характера: Несмотря на свою вызывающую внешность, этот молодой полицейский обладает спокойным нравом, рассудительностью и уравновешенным характером. По-лисьи хитр и разумен. Как настоящий Когицунэ - горд и никогда не уронит лица.
Со знаменитым кланом серебристых лис он связан не одним формальным подчинением, но и кровным родством. Кириби, или Спарк, как называют Когицунэ-младшего коллеги, даже не подозревающие о двойной его сущности, когда-нибудь наверняка займет место Кьюби на Совете. Ну а пока хитрый лис-полицейский развлекается тем, что весьма остроумными шутками третирует другую юную сотрудницу отдела безопасности, милую в своей неловкости Мисаки Ямада (к которой на деле никакой антипатии не испытывает - скорее наоборот), да сливает дражайшему дядюшке информацию о ходе расследований, связанных с делами Адского Сообщества. Также известен как «заклятый друг» Нэкои Мэймару, с кем (несмотря на то, что Мэю «не по статусу» подобные игры) часто соревнуется в «крутостью».

Особенности: сотрудник отдела безопасности полицейского управления Сакурасина, лейтенант полиции, первый помощник начальника отдела, племянник главы Совета Адского Сообщества.

Таланты: оборотничество (превращается в двухвостого рыжего лиса, в человеческом обличие может менять пол), управление огненной стихией (на среднем уровне).

Эпизоды

• ЕЩЕ НЕ СОЗДАННЫЙ ЭПИЗОД

Музыкальная тема

♫~

0

3

СЕРАЯ МЫШЬ КЛАНА ЯГУИ

[float=left]http://sh.uploads.ru/9nxFk.png[/float]
Имя и фамилия: Yagui Neji / Неджи Ягуи

Тип: Физико-магический (екай (оборотень-нэдзуми))

Прозвища, псевдонимы: Крысеныш, торч

Возраст и дата рождения: 122 года (выглядит на 17)

Внешность: Неджи выглядит... странно. Паренька словно бы пару раз переехало асфальтоукладчиком, а тому все мало и мало. Неджи тощий, сутулый, хотя и не производит впечатление конченного уродца. Скорее просто конкретного фрика, решившего проявлять свои странности не только на деле, но и внешне. У Крысеныша длиннющие поседевшие волосы, торчком стоящие во все стороны, создавая впечатление безумного взрыва, рождающего сверхновую. Как и любая крыса, Неджи довольно низкорослый и писклявый.

Основные черты характера:  Неджи — личность, безусловно, обладающая удивительной способностью сливаться с пейзажем. На первый взгляд неприметная «серенькая» внешность в сочетании с природной наблюдательностью дают этому пареньку возможность знать об окружающих всё, не выдавая при этом себя самого.
Обычно Неджи держится в стороне от шумных компаний, но любит вечеринки... точнее, смотреть на них со стороны.  Ему, в общем-то, никто не нужен - себя любимого достаточно (в буквальном-таки смысле). Редко говорит правду (только если она хорошо оплачивается), именно поэтому и сам никому не доверяет на слово.
В целом, при ближайшем рассмотрении парень этот оказывается не самой адекватной личностью. В конце концов, он является одним из тех немногих безумцев, что, осознавая всю опасность «мяты», с удовольствием загоняется ею. Другими странностями являются уже упомянутое самолюбование и открытое женоненавистничество. Он любит интернет и, в частности, форумный троллинг. Впрочем, чувство самосохранения у Неджи имеется, так что крысенок редко задирает кого-либо, если осознает опасность данного мероприятия.

Особенности: Неджи — самый главный торговец "Змеиной Мятой" во всем Сакурасине. Через цепкие узловатые пальчики Крысеныша проходят все сделки, касающиеся купли-продажи наркотика. Он же отсчитывается перед Кенджи о доходах. Второй обязанностью недзуми является жатва душ людей, испустивших дух после постоянного закидывания "мятой". Для этого Неджи использует специальный масляный фонарь, который привлекает души словно мотыльков.

Таланты: Когти Неджи содержат опасный яд, заставляющий раны гноиться и ныть при каждом движении. Так же недзуми способен превращаться в средних размеров крысу..

Эпизоды

• ЕЩЕ НЕ СОЗДАННЫЙ ЭПИЗОД

Музыкальная тема

♫~

0

4

РАЗРУБАЮЩИЙ ДЕМОНОВ

[float=left]http://se.uploads.ru/t/Y1SbZ.png[/float]
Имя и фамилия: Igarashi (Matazuno) Kirio / Кирио Игараши (Матадзуно)

Тип: физико-магический (они-полукровка)

Прозвища, псевдонимы: Оникиримару

Возраст и дата рождения: 19 лет

Внешность: этого рослого темноволосого юношу можно было бы назвать привлекательным, если бы не жуткие шрамы на лице и на теле – в частности отсутствующий левый глаз, прикрытый повязкой. Правый глаз тоже выглядит несколько странно, поскольку его радужка имеет неестественный кровавый цвет (создается впечатление, что это карнавальная линза). Волосы густые и жесткие, на голове ближе ко лбу можно нащупать маленькие рожки (черного цвета, под волосами со стороны незаметны). Помимо прочего имеются татуировки и пирсинг - Кирио любит боль, полагая, что она закаляет характер.

Основные черты характера: этот парень порожден насилием и жестокостью - в прямом смысле слова. Он не только не знал материнской любви, но даже самого момента рождения и лица своей матери... Эта бедная женщина подверглась насилию со стороны представителя клана Гнева, а так как они многократно превосходят по силе людей и развиваются значительно быстрее – то плод просто вырезали из материнского чрева. Тогда еще никто не мог предположить, что полукровке уготована славная участь…
Однако, несмотря на человеческую кровь, Кирио не только смог выжить в обществе они, но и заслужил уважение соклановцев. Теперь он восходящая звезда клана демонов, надеющаяся превзойти любимого учителя – старого асуру Катсураги Джинбея.
Кирио замкнут и немногословен. Он обладает амбициями, любит рисковать и обожает войну. Не существует цели, которую он счел бы недостижимой. Похоже, даже человеческая слабость в виде приближающейся (хоть и медленно в его случае) старости ничуть его не страшит. Кирио жаждет силы и признания, но не стремится ко власти – эта цель для него слишком мелочна.

Особенности: Кирио владеет легендарным мечом – Оникиримару (разрубающий демонов) – и делит с ним имя. Этот меч обладает уникальными свойствами: например, обжигать кожу демонов, которые осмеливались взять его в руки. Однако же, несмотря на то, что все они страшатся имени Оникиримару, суть силы меча далека от того, что оно значит дословно.
Вопреки убеждению, меч не разрубает еки и не может ее уничтожить, но любой, кто взял его в руки обречен видеть демонов в каждом встречном и бесконечно сражаться со своим собственным гневом. Кирио же сумел с этим справиться и потому уверенно держит Оникиримару в руке. Этого парня по праву боятся не только соклановцы, но даже некоторые члены Большого Совета.

Таланты: Регенерация тканей многократно превосходит человеческую, однако оторванные конечности и уничтоженные органы тела отнюдь не «вырастают заново». Повышенная физическая сила, выносливость. Особенно стоит отметить скорость с которой Кирио может двигаться - человеческий глаз просто не может за ним уследить (чего не скажешь о демонах). Как мечник Кирио почти совершенен.

Музыкальная тема

Отредактировано Nekoi Mei (2017-03-26 23:23:01)

+1

5

Игрок найден!

АЛЧНАЯ ДУША – ВСЕМ ЗЛЫМ ДЕЛАМ НАЧАЛО!

[float=left]http://s8.uploads.ru/rSWwT.png[/float]
Имя и фамилия:
Kogitsune Kyoichi / Кёичи Когицунэ

Тип: магический (древний аякаси, оборотень-кицунэ).

Прозвища, псевдонимы: Кёичи-сама из рода Когицунэ, наследник дара Инари-о-Ками, Старейшина Совета Адского Сообщества и Дежурный Бог города Сакурасин…но «за глаза» короче - просто Кё-дзии.

Возраст и дата рождения: около 900 лет

Внешность: Как и все кицунэ, Старейшина Когицунэ может запросто изменять внешность, являясь то в образе древнего старика, то в обличии красивого юноши или даже симпатичной молодой девушки. Людям он обычно предстает девяностолетней, опирающейся на трость развалиной – чтобы не возникало лишних вопросов, для своих подчиненных же – он вполне молодой и крепкий мужчина лет 30-35. Рост - 198 см см, вес -  78 кг, телосложение сбалансированное - широкая грудь и плечи, длинное туловище, плотная мышечная структура  (в образе дедульки, соответственно, скрюченный сморчок). Движения спокойные, плавные, в них чувствуется сила характера и даже некое благородство Старейшины. Правда, когда он пребывает в обличье старика, то кажется слишком уж дряхлым, но это преднамеренный обман – дедуля лишь делает вид, что еле ходит, при желании он может бежать и со скоростью ветра.
Истинный его вид Кёичи – крупных размеров лис с серебристым мехом, глазами теплого янтарного оттенка и девятью пушистыми хвостами. Как бы ни менялась внешность Когицунэ, эти черты остаются неизменными - то есть, даже будучи человеком, он имеет седые (серебристые) волосы, необычайно светлую кожу и радужку редкого медового цвета. Два последних пункта (серебристые волосы и золотые глаза) – семейная черта Когицунэ, присущая в той или иной степени всем представителям этой знаменитой семьи.

Основные черты характера: Про таких как Когицунэ говорят «мягко стелет, да жестко спать». Несмотря на всю его мнимую вежливость и приветливость, он почти всегда имеет в своих намерениях злой умысел – опозорить, подставить, обманом лишить всего...
Когицунэ – самая продажная шкура во всём Сакурасине: иначе бизнеса не сделаешь. За хорошую плату старейшина Джигокукай готов пойти на любую подлость. Как говорится - «любой каприз за ваши деньги». Но имейте в виду – в ценах Кьюби разбирается отлично, и обмануть его вам вряд ли удастся.
В силу своего почтенного возраста и нажитой за это время мудрости, Кьюби бесконечно проницателен. Он никогда не убивает людей и слабых ёкаев, иногда даже помогает юным «заблудшим» душам на их пути в Мир Ками, а гнев свой обычно вымещает на подчиненных, особенно если те недобросовестно относятся к своим обязанностям, не в меру кичатся своими достижениями или неуважительно к нему относятся.

Особенности:
● Обожает качественное саке, рисовые лепешки и жареный в масле тофу. Если у старейшины плохое настроение, то стоит предложить ему эти лакомства – он сразу станет добрее и благосклоннее. А ещё он безумно любит греть свои старые кости в горячих источниках и частенько посещает окрестные рёканы...
● Любопытным фактом является то, что как бы не менялась мода, старейшина Джигокукай предпочитает современной одежде традиционную, а потому спокойно расхаживает в кимоно даже на официальных приемах. Обязательно носит красивый торжественный оби, прикрепляя к нему декоративным шнурком кошелек, табакерку, трубку, коробочку с лекарствами и другие мелкие вещи. Обувь выбирает по случаю – для прогулок в парке или по городу гэта, для дальних путешествий удобные варадзи, в помещении, соответственно, ходит в таби.
● Увы, дедуля не умеет пользоваться ни мобильным телефоном, ни компьютером, ни прочими благами современной цивилизации... Смешно сказать, но у Кьюби даже нет водительского удостоверения.

Таланты:
• Оборотничество – свойство, подаренное всем кицунэ богиней Инари.
• Хороший слух и нюх.
• В силу возраста и положения Старейшины ему подчиняются все кицунэ и обычные лисы.
• Весьма проницателен, обмануть его сложно, зато сам он обманет любого.
• Отлично разбирается в алкоголе.
• Умеет играть почти во все популярные настольные игры.
• Может создавать иллюзии, такие как деревья неописуемой высоты или вторая луна в небе, искривлять пространство и время, сводя тем самым людей с ума.
• Способен перемещаться по воздуху.
• Управляет огненной стихией:
- может выдыхать огонь таинственного происхождения.
- по желанию лиса этот огонь (кицунэ-би) может вспыхивать где угодно и так же бесследно исчезать.
- любые огненные атаки против Кьюби бесполезны (см. ниже - Хоши но Тама).
• Владелец уникальных артефактов:
- Меч Когицунэ-но тати (катана с рукоятью в форме свернувшейся калачиком лисицы) – семейная реликвия, дар богини.
- Хоши но Тама (яп. «Звездная жемчужина») - представляет собой сверкающий шар, размером с крупную жемчужину. В этом шаре содержится часть магии кицунэ, которую он запасал там всю свою жизнь. Этот артефакт позволяет кицунэ управлять огненной стихией, и если завладеть им, он лишится такой возможности. Поэтому в обмен на свою жемчужину кицунэ будет готов исполнить любое желание.
- Сливовая трость, с помощью которой Когицунэ связывается с Инари-о-Ками.

Подробнее о персонаже…

Эпизоды

...

Музыкальная тема

Отредактировано Nekoi Mei (2017-03-26 23:14:26)

0

6

ЧЕРНОБУРКА

[float=left]http://s7.uploads.ru/AnFPr.png[/float]
Имя и фамилия: Kogitsune Renji / Рэнджи Когицунэ

Тип: физико-магический (оборотень/генко-кицунэ)

Прозвища, псевдонимы: Рэй – «ноль»/«душа».

Возраст и дата рождения: около 150 лет

Внешность: Рэй соответствует тому самому возрасту, который «сложно определяется по внешнему виду» - молодой незаметный и тихий сотрудник в непритязательном сером костюме, какой непременно отыщется в офисе каждой крупной компании. Каштаново-пепельный тон волос, упавшая на глаза «школьная челка», очки в невесомой оправе «металлик», белоснежная рубашка с запахом стирального средства, и аккуратно повязанный галстук…  Казалось бы, ничего примечательного. Вот только хитринка в серых – как ртуть или платина – миндалевидных глазах выдает в этом невинном создании демона. Рэй наверняка знает больше, чем хочет показать окружающим!

Основные черты характера: по большей части Рэй молчалив, держится в стороне и кажется пугливым , даже «забитым» - чего только стоит прозвище Рэй (настоящее имя Рэнджи похоже знают только члены семьи Когицунэ), обозначающее с точки зрения участников Совета то самое место, которое отводится этому скромному парню в иерархии демонов! Каждый недалекий екай считает своим истинным правом ткнуть в Рэя пальцем и высмеять «бедного» клерка – что ж, Рэй не обидчивый! И это железно… Поскольку выдерживать постоянное общество старика Когицунэ, а также его «милых» коллег, со слабыми нервами и чувствительным сердцем было бы очень непросто. Мнение окружающих мало трогает этого парня – ему неинтересно мнение простофиль... Ведь надо быть настоящим глупцом, чтобы считать, что Старейшина доверит секреты своих личных дел дураку. Пожалуй, Рэй из того рода личностей, которые убивают не меняясь в лице и при этом никогда не попадают под подозрение – о них никто и не вспоминает обычно.
Особенности:  Рэй аккуратен во всем. Он никогда не опаздывает. Каждое утро его можно застать в офисе Джигокукай, что расположен в бизнес-центре «Айдиа». Всегда при себе Рэй имеет гарнитуру bluetooth и планшет, на котором регистрирует все звонки, сообщения и разговоры, происходящие в офисе. Данные эти в течение дня аккуратно заносятся в информационный архив, который в конечном итоге является величайшей сокровищницей знаний о демонах Джигокукай…
Интересный факт:    Рэя побаивается Нэкои Мэймару, считающий взгляд лиса-клерка «бесстыжим» и «давящим». А ведь Мэймару появляется в офисе много чаще, чем другие участники Большого Совета – халявный кофе этого стоит…
Таланты:
• Готовит вкусный кофе, о чем, впрочем, пренебрежительно отзываются посетители офиса – мол, парень просто загружает в кофе-машину зерно.
• В совершенстве владеет всей «классической» офисной техникой – кое-что может даже самостоятельно починить.
• Умеет быть незаметным.
• Играет на электро-гитаре и любит петь в караоке – пожалуй, это все, что известно об увлечениях Рэя.
• Если классические способности рыжих кицунэ имеют отношение к огню, то способности генко относятся более к дыму. «Исчез как дым» - может быть, эта фраза отнюдь не метафора?

Эпизоды

• Приятно познакомиться, Бог!

Музыкальная тема

Бонус

http://s5.uploads.ru/m2jrk.png http://s8.uploads.ru/tPLic.png http://s8.uploads.ru/SPX80.png

0

7

Друг и помощник

[float=left]http://s6.uploads.ru/6Pn0i.png
[/float]Привет, я Тошиаки Ямамото, ну.. Теперь уже Ягуи. Я работаю на хладнокровного Короля Змей, в баре "Падшие Души". Ох, тяжела моя работка! У нас совсем не хватает рук, ведь это настоящее демоническое логово и лишь слабоумный отважится работать здесь. Вот черт, получается что я... Ай да неважно. В общем, к чему я тут устроил эту болтовню? Ты садись, присаживайся. Ты людей любишь? Эээ, спрашиваешь в каком смысле? Ооо, ты точно по адресу. Мне нужен помощник, сильный морально и выносливый физически. Я устал работать круглые сутки в этом баре, черт возьми! Совсем один... Эти будни выносят мне мозг, а начальник делает еще хуже. Мало того, что я работаю в баре, так мне приходиться по поручениям его дурацким ходить. Так ты это... поможешь мне?

0


Вы здесь » Адское Сообщество » В тёмном-тёмном городе... » Акции! Раздаем персонажей почти даром!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC